• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Ребята-админы, а можете кто-нибудь сделать маленькое изменение в forumhome-rollup.css файле? Кто имеет доступ :o

в стиле .forumactionlinks .rsslink
заменить это:
Код:
background-image: url("http://www.mixei.ru/images/misc/rss_40b.png");
на это:
Код:
background: url("http://www.mixei.ru/images/misc/rss_40b.png") no-repeat;

то же самое для стиля .forumactionlinks .subslink
вместо этого:
Код:
background-image: url("http://www.mixei.ru/images/misc/subscribed_40b.png");

написать
Код:
background: url("http://www.mixei.ru/images/misc/subscribed_40b.png") no-repeat

чтобы вместо:

895fe4b8c082.jpg

стало так:

66ec1fa992e3.jpg

А то эти фоны сплошняком мешают :( И в глазах рябят :(

Смысл в том, что через панель администратора изменения вроде как сделаны, но в файлах действительно изменений нет. Он вроде как должен переделывать файл на лету, а он в него изменения не вносит автоматически почему-то.

Теперь склеивается и то, что не должно склеиваться, т.е. форум не дает написать два сообщения подряд, по 30 картинок в каждом. Пытается их склеить, а не получается, т.к. тогда сообщение содержало бы количество картинок, превышающее лимит.

Avriel Де Вир, а у меня и сейчас 30 картинок лимит...

Сообщение не склеивается по истечение 1 часа с момента написания. Или попросите кого-то написать разделяющее сообщение (которое потом можно удалить).

В теме The Sims 3: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры не работает поиск по ключевому слову MDM (ник автора модов, в английской раскладке) - получаю в ответ Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Есть ли какое-то ограничение на количество знаков в строке поиска?

Все остальные поиски в этой теме результативны.

Сообщение не склеивается по истечение 1 часа с момента написания. Или попросите кого-то написать разделяющее сообщение (которое потом можно удалить).
Нет, это как-то не хорошо.:( А если я выкладываю отчет из 20 сообщений каждое по 30 картинок, я после каждого сообщения час должна ждать?:eek: Тогда я буду отчет выкладывать пол дня?:eek:
Раньше, если из-за превышения лимита картинок сообщения не могли склеиваться, просто сразу создавалось новое сообщение. Необходимо, чтобы и сейчас было так, а то загнутся все разделы в сериалах и легаси. Никто не будет тратить дни на выкладывание одного отчета. И искать, кто бы тебе поставил разделитель - это тоже не вариант.:no:

В принципе можно самой создать второй аккаунт и самой себе ставить разделители, но это, конечно, тоже выход весьма сомнительный.

Я тоже про склеивание. Может всё таки можно попросить, чтобы его убрали. Ещё бы хотелось, чтобы можно было вставлять больше чем 30 картинок. У меня к примеру последний отчёт династии был аж на 70 с чем-то картинок. Но с количеством картинок ещё ладно, а вот склеивание...

С тэгами media можно было вставлять больше 30 картинок, что народ и делал, а когда упали тэги, и возможность эта ушла, и уже окартиненные через них темы стали бессмысленны, и переделать на img даже теоретически не везде было можно из-за лимита по количеству картинок, не говоря уж чудовищности объема работ и их трудности в условиях неработающего поиска. Но с тэгами media, как я понимаю, решение так и не было найдено.

BitterGirl, а в чем проблема с оформлением ссылки в расширенном режиме? У меня и в быстром ответе и в расширенном есть вставка ссылки.
А вот тэга more в быстром ответе, и правда, не хватает.

Я тоже про склеивание. Может всё таки можно попросить, чтобы его убрали.
Совсем убирать склеивание - не вариант, ибо некоторые пользователи почему-то игнорируют кнопку редактирования сообщения. В итоге имеем по 2-3 сообщения подряд с разницей в минуту за авторством одного и того же человека aka чат. Мало того, что смотреть на это безобразие нравится далеко не всем, так и темы от этого разрастаются слишком сильно. Найти в них что-то становится просто нереально.

А вот что делать со слетевшими ссылками на ролики, которые после обновления сайта автоматом превратились в media? Всё вручную исправлять? В своих-то постах я поправила уже, где вспомнила, но что делать с сообщениями других пользователей?

Кстати зачеркнутого текста я лично и в расширенном режиме не вижу) Для меня это не проблема в принципе, я и так обычно все тэги вручную набираю.

Назад
Сверху