• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
я тоже тэги ручками, в основном, набираю, но порой это утомительно. И было бы совсем неплохо добавить тэг зачеркнутого текста и в быструю панель и в расширенную было бы удобно

Где-то уже видела предложение по поводу значков под аватаром участника - мужчина или женщина. Или в теме ошибок работы форума, не помню и найти не могу сейчас. Но значки было бы хорошо приклеить. А то иногда ваще не понятно, кто какого пола у нас пишет))))

Это не предложение, конечно, но темы "вопросы по форуму" я не нашла. Где модераторы раздела "Компьютерные и видеоигры"? И почему участники, занимающиеся рекламой сайтов, до сих пор не получили от них порцию люлей? В правилах этот пункт оговорен же. Сюда же вопрос с принятием в клуб любителей игр. Моя заявка от 22.08.2011 (страшно подумать!) до сих пор не принята/не отклонена, хотелось бы получить хоть какую-то реакцию. Слетевшие ссылки на ролики в этом разделе, я так понимаю, тоже мало кого волнуют. Да и в целом, должен же быть кто-то, наводящий страх и ужас на горстку человек, заходящих в раздел :D

Возвращаясь к теме: хотелось бы вернуть возможность просмотра своих сообщений (как вариант, хотя бы сообщений, за которые сказали "спасибо"), созданных до обновления форума, если это вообще возможно.

Поигралась с коррекцией времени в профайле. С третьего раза все исправилось. Благодарю.

Нет - не исправилось. С коррекцией +3(Минск) было 19-35, а с коррекцией +4 21-35(Москва). В то время, как реально 20-35.
И сколько же мне поставить коррекцию?

Убрала переход на зимнее время - кажется так получилось.

Последнее редактирование:
На форуме оказалось много поклонников игры Скайрим, обсуждаем возможности играть по нему челленджи и открывать темы, аналогичные "Нашим мирам" в Симс. Поэтому - просьба открыть раздел Skyrim, если можно. Заранее спасибо.

Шедевра, Gobblin последний раз заходил на форум 5 ноября 12-го года. SkaarjD был месяц назад. Так что, либо ищите SkaarjD-а, либо просите администрацию назначить новых модеров.

Назад
Сверху