Tsilya написал(а):
просто научитесь воспринимать идеи по поводу раздела не хватаясь за штыки.
Циля, по-моему, никто за штыки не хватался. ))) Был задан вопрос о создании подфорума - был получен аргументированный ответ. Твоя ответная аргументация о попсовости поиска субъективна.

Сейчас наверху темы Nelly Furtado (Pop), Blue October (Rock), Whitney Houston (R&B), Destiny's Child (R&B), Sean Kingston (Hip-hop, Pop, Dance), One Republic (Pop, Rock), Three Days Grace (Rock), Leona Lewis (Pop), Robbie Williams (Pop), Placebo (Rock), Carrie Underwood (Country), Jay-Z (Hip-hop) и так далее. Я бы не сказал, что списочек, как ты говоришь, "попсовый". То, что для тебя есть различие "рок и попса", не означает, что остальные видят музыку так же. Я же тоже могу сказать: вот придёт, например, любитель поп-музыки и подумает, что это за форум такой альтернативный: сплошной рок, рнб... )))
Tsilya написал(а):
о , меня "обе" еще никто не называл.
Ну ты же знаешь, что Даллас ещё о Фокскид, которая уже "в ином мире" упоминала об этих темах, зачем тогда вредничаешь?
Я ценю то, что ты наполняешь форумы о музыке информацией, но и тебе советую принимать мнение управляющих разделом, даже если оно тебе не по душе. А активность... С нынешней модераторской командой, к которой, я так полагаю, на данный момент у тебя есть претензии, раздел "Музыка" был единственным из трёх разделов, в которых количество новых сообщений стабильно росло вплоть до этого года, а так как политику модерирования в разделе мы не меняли, то, наверное, дело не в этом, не так ли?

Сейчас обвал в количестве новых сообщений и участников наблюдается абсолютно повсеместно, только разделы Симс и Общий (пока что?) на плаву. И проблему, по моему мнению, следует решать более глобально, нежели выделением ещё одного относительно неактивного подфорума.