• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Мне в глаза бросается статус "СЭНСЕЙ". Уж простите за мою дотошность в плане орфографии, но это во мне всегда. Как так получилось, что в слове одновременно и Э, и Е, когда произносим так или иначе обе Э? )) А грамота.ру предлагает единственное написание - СЭНСЭЙ. И я как текуще-будущий японист не могу не согласиться :)
***Мы за чистоту русского (японского ??) языка!

Tsilya
наверно интересно, осталось только создать подраздел и перенести темы.
Может устроить голосование в разделе музыки на эту тему. Нужен или нет отдельный раздел?

Не надо никакого голосования. На данный момент, в более мелком дроблении и без того не очень активного подфорума посика, мы не видим абсолютно никакого смысла.

Tamija, ну это ваше дело , вам виднее. просто мне казалось попсу удобнее искать в попсе , а рок в роке. войдя в раздел человек мог бы скачать любую даже неизвестную ему группу , зная чо скачает именно рок . а так там создаётся ощущение что раздел по поиску весьма попсоват , и возглавляют его Бритни и Шер. может просто модераторам вашего раздела рок чужд как таковой?

Tsilya
ради бога, не истери хоть ты... ты же нормальный, вменяемый человек...
наш "поиск" - форум с низкой активностью, там мы выкладываем новинки и отвечаем на запросы. дохлые ссылки удаляются. к нам ходят не для того чтобы массово качать. дробление там совершенно ни к чему, у нас и так дофига тем не там и дублированных. не говоря уже о том, что музыка не делится на рок и попсу. так придётся всем по подразделу выделить, а потом спорить до отупения, правильно ли поместили тему :death: . такое щастье нам совершенно ни к чему. * ещё у нас есть тэги и описание темы, где прекрасно можно отметить, что эта группа - рок*

и возглавляют его Бритни и Шер

Может уже хватит цепляться к ним, а?? Если бы вы обе внимательно присмотрелись, то в описании тем увидели почему и к чему они наверху. Но что-то вы делать явно не умете. Затем, ну извини меня, что мне не интересен весь этот локальный малоизвестный рок. Я выкладываю то, что мне интересно и так сложилось, что этот поп-музыка. И пока я модератор так будет всегда.
Как сказала Мисс, можно легко использовать тэги, а в описании тем указывать стиль и жанры. И сразу будет видно, где рок, а где отличная поп-музыка.

Tsilya, личные музыкальные предпочтения модераторов раздела никоим образом не влияют на решение, о выносе в отдельный подфорум обсуждения какого-то конкретного музыкального направления. Все что нас интересует - это плюсы, которые получит раздел от принятого решения. В любом форуме можно выделить группу тем и объединить их по какому-то определенному принципу, можно создать подфорум и перекинуть туда темы, и что? Все это актуально, когда есть нормальная активность и большое количество страниц с темами, то есть когда появляется необходимость. Может быть, если участники сами начнут там что-то активно искать / интересоваться, раздел будет расти, появится активность, то такая необходимость появится, но на данном этапе, в нашем случае, нет её пока, нет. Но я все равно наверное зря тут распинаюсь, в общем-то.
И да, почему бы не пользоваться тегами и строкой под названием для описания? Можно придумать какой-нибудь специальный тег, который будет означать скачивание+рок музыка, раз уж на то пошло.

Tim Urban написал(а):
Может уже хватит цепляться к ним, а??
я что то не поняла , к кому это я цепляюсь? я не могу написать своё мнение?

и ребята , не переживайте так , мне собственно этот раздел стал уже гораздо менее интересен, а значит активность в нём сейчас упадёт ещё и в доп.раздле уже не будет никакой необходимости.
Tim Urban написал(а):
Если бы вы обе внимательно
о , меня "обе" еще никто не называл.
Ms. Ariadna написал(а):
наш "поиск" -форум с низкой активностью,
так может стоит задуматься почему?
Tamija написал(а):
Все что нас интересует - это плюсы, которые получит раздел от принятого решения.
один из плюсов это яндекс , в котором многие названия сразу приводят на михей , особенно названия не самые популярные. я думала что это тоже плюс , ибо муз.разделы сейчас не особо популярны и новая кровь им не повредит.

один из плюсов это яндекс , в котором многие названия сразу приводят на михей , особенно названия не самые популярные. я думала что это тоже плюс , ибо муз.разделы сейчас не особо популярны и новая кровь им не повредит.
Так а каким образом это связано с созданием нового раздела? Темы уже есть, и яндекс уже на них выводит. Новый раздел тут при чем? Или мы его должны сейчас обязательно создать, чтобы у тебя не пропал интерес, и чтобы яндексу и дальше было что индексировать? Звучит не очень красиво, да, но связывая воедино все, что ты тут наговорила - рисуется именно такая картина.

Что же касается публичных помидоров в адрес нашего раздела по поводу активности, то со стороны выглядит не очень красиво, хотя бы ещё и потому, что ты сама модератор, и в твоих разделах наверняка тоже, при желании, нейдется к чему придраться. Начнем перепалку со взаимным выискиванием недостатков? Лично я в этом учавствовать не собираюсь, мне не интересно.

Tamija, для меня делать ничего не надо. а интерес пропал не сию секунду и не только к поиску.
хозяин - барин , было бы предложено.
просто научитесь воспринимать идеи по поводу раздела не хватаясь за штыки.
Tamija, и я вовсе не кидаю помидорами, активность сейчас вообще мала , везде. а если есть что предложить по поводу наших разделов то предлагай , здоровая критика приветствуется.
и большая просьба , давайте прекратим разговор на тему моего предложения , ведь всё равно это ни к чему не приведёт.

Tsilya написал(а):
просто научитесь воспринимать идеи по поводу раздела не хватаясь за штыки.
Циля, по-моему, никто за штыки не хватался. ))) Был задан вопрос о создании подфорума - был получен аргументированный ответ. Твоя ответная аргументация о попсовости поиска субъективна. :) Сейчас наверху темы Nelly Furtado (Pop), Blue October (Rock), Whitney Houston (R&B), Destiny's Child (R&B), Sean Kingston (Hip-hop, Pop, Dance), One Republic (Pop, Rock), Three Days Grace (Rock), Leona Lewis (Pop), Robbie Williams (Pop), Placebo (Rock), Carrie Underwood (Country), Jay-Z (Hip-hop) и так далее. Я бы не сказал, что списочек, как ты говоришь, "попсовый". То, что для тебя есть различие "рок и попса", не означает, что остальные видят музыку так же. Я же тоже могу сказать: вот придёт, например, любитель поп-музыки и подумает, что это за форум такой альтернативный: сплошной рок, рнб... )))
Tsilya написал(а):
о , меня "обе" еще никто не называл.
Ну ты же знаешь, что Даллас ещё о Фокскид, которая уже "в ином мире" упоминала об этих темах, зачем тогда вредничаешь? :p

Я ценю то, что ты наполняешь форумы о музыке информацией, но и тебе советую принимать мнение управляющих разделом, даже если оно тебе не по душе. А активность... С нынешней модераторской командой, к которой, я так полагаю, на данный момент у тебя есть претензии, раздел "Музыка" был единственным из трёх разделов, в которых количество новых сообщений стабильно росло вплоть до этого года, а так как политику модерирования в разделе мы не меняли, то, наверное, дело не в этом, не так ли? ;) Сейчас обвал в количестве новых сообщений и участников наблюдается абсолютно повсеместно, только разделы Симс и Общий (пока что?) на плаву. И проблему, по моему мнению, следует решать более глобально, нежели выделением ещё одного относительно неактивного подфорума.

Назад
Сверху