• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Очень хочу к нам этот смайл.

Ну пожааалуйста!

2430642.gif

Если выполнять поиск по сообщениям за день, то в конце списка почему-то идут темы блогов и только потом - возможность листать страницы. Где логика? Список тем, потом листание страниц и только после этого должны идти темы блогов. Или дайте возможность вообще их отключить. Меня, к примеру, они раздражают.

Почему не сделать возможность добавлять ссылки на дневники на основных сервисах (дайри, ли.ру, ЖЖ)? Сделать такие же иконки, как для вконтакте, и графы в профиле. :)

Мих, может эту часть форума как-нибудь займем?

Эта часть нашего форума бездарно пустует. Как вариант, там можно пустить вторую ветку с новостями форума. К примеру при появлении новых форумов, подфорумов можно объявлять об этом на главной. Либо в принципе оповещать о всех новинках на форуме, ссылаться можно и на простые сообщения, к примеру в которых ты пишешь о том, что появилась та или иная функция. Т.е. В одной колонке будут новости форума, в другой колонке новости конкурсов.
Либо можно пустить ТОП из последних сообщений на форуме. Т.е. простая лента сообщения, как в функции "Новые сообщения" только эта лента будет на главной странице форума и показывать будет только последние пять сообщений...
Может ещё кто предложит какие варианты...

Последнее редактирование модератором:
Гера написал(а):
Может ещё кто предложит какие варианты...
У меня есть такая мысль: сделать так, чтобы в настройках форума можно было выбрать ОДИН любимый форум (например, "Дела семейные") и в этом пустующем месте были бы все последние обновления этого форума - созданные темы, новые сообщения.
Ну или как вариант - не один, а несколько. Или просто чтобы можно было выбрать целый раздел (например, "Отношения")

помнится, ее сделали пустой после череды глюков и ДБ...
Я говорил с Михой на эту тему и знаю после чего эта часть форума стала пустовать, но в данном случае я не предлагаю вернуть старые статистики, я предлагаю заменить на что-то новое.:)

В той части форума были статистические данные участников форума, как я понял, эти пересчеты каждого участника в отдельности и грузили форум.

уже прям не знаем чего ещё придумать :lol: по мне так не шибко нужная функция, лучше объясните зачем в профайле эти награды за активность нужны (и всё, что находится ниже) и как их получают xD
а насчёт пустого места на главной странице..может сделать некую статистику тем? Там самая популярная тема сегодня такая-то, или самый активный участник сегодня тот-то..так, ради интереса. Где-то видела такое, на каком-то форуме.
хотя даже не знаю..

Назад
Сверху