• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
А можно перестать считать смайлики изозбражениями, исключить их из 10 дозволенных изображений? А то эмоциональным людям очень сложно укладываться в лимит. :D

Выхожу с предложением, которое, думаю, поддержат всеми конечностями писатели и сериальщики.
Нельзя ли ввести тэг, позволяющий делать абзац с красной строки? Не
- отступ для всего текста внутри, а именно красную строку?​

Небольшое предложение относительно пользователей, которые находятся в "списках игнорирования".
Можно ли сделать так, чтобы помимо блокировки ПМ от них - была возможность закрыть им доступ на просмотр профайла?
Я знаю, что есть функция "просмотр только для друзей", но это не совсем то, что нужно.

Лично я не понимаю, зачем нам громадные аватары 120х120. После этого будет 150х150, далее... Даже страшно подумать! Мы ведь не на юзерпик смотрим, а на текст, не так ли?

А у меня кстати вопрос :) Если в подпись можно вложить смайлик, то можно ли вложить картиночку таких же маленьких размеров?
Мавка написал(а):
Выхожу с предложением, которое, думаю, поддержат всеми конечностями писатели и сериальщики.

замечательное, на мой взгляд, предложение :)

В процессе, в ближайшее время будет сделано.​

Заметил, что сейчас приобрела популярность тема новогодних статусов, но все же стоит выдвинуть предложение новогоднего лого. Я думаю уже самое время.

Имхо, красный цвет, которым сейчас выделены объявления и важные темы стоило сделать чуть более насыщенным. Сейчас он слишком светлый и яркий, немного даже "режет" глаза, а фиолетовый цвет опроса и вовсе незаметен. Такой цвет хорошо использовать, когда буквы потолще и не на таком светлом фоне.

aesir написал(а):
Заметил, что сейчас приобрела популярность тема новогодних статусов, но все же стоит выдвинуть предложение новогоднего лого. Я думаю уже самое время.
Вроде где-то проскальзывала мысль сделать новогодним лого победителя конкурса, который в прошлом году проводили.

Tamija написал(а):
Имхо, красный цвет, которым сейчас выделены объявления и важные темы стоило сделать чуть более насыщенным. Сейчас он слишком светлый и яркий, немного даже "режет" глаза, а фиолетовый цвет опроса и вовсе незаметен. Такой цвет хорошо использовать, когда буквы потолще и не на таком светлом фоне.
А по-моему, это вообще не очень нужное нововведение. Отвлекает очень.

Мавка написал(а):

Ввел новый тег. Называется [indention].

Пример работы:

Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй -- плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке -- был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках.

Первый был не кто иной, как Михаил Александрович Берлиоз, председатель правления одной из крупнейших московских литературных ассоциаций, сокращенно именуемой МАССОЛИТ, и редактор толстого художественного журнала, а молодой спутник его - поэт Иван Николаевич Понырев, пишущий под псевдонимом Бездомный.

Попав в тень чуть зеленеющих лип, писатели первым долгом бросились к пестро раскрашенной будочке с надписью "Пиво и воды".

Да, следует отметить первую странность этого страшного майского вечера. Не только у будочки, но и во всей аллее, параллельной Малой Бронной улице, не оказалось ни одного человека. В тот час, когда уж, кажется, и сил не было дышать, когда солнце, раскалив Москву, в сухом тумане валилось куда-то за Садовое кольцо, -- никто не пришел под липы, никто не сел на скамейку, пуста была аллея.

Выскажу совсем глупый предложение...на форуме не хватает смайла инопланетянина. Так часто хотел что-то подобное вставить, но лишний раз применять тэг

Просто выскажу свои наблюдения по поводу блога, потому что раньше вела на другом форуме, но теперь живу тут. Не ругайте, если кому-то покажется глупостью, - просто сравнение; отсюда я уже не уйду. А в предыдущем блоге нравилось, что есть возможность выбрать настроение, в каким пребываешь сейчас и музыку, которую слушаешь (ну музыку я и так почти всегда сама указываю)))... Просто вспомнилось что-то...

Заметил, что в профайле есть такая штучка - рефералы. А нельзя ли помимо количества рефералов, показывать кого именно привел тот или иной участник :)
Должны ли мы быть благодарны за очередную "звезду" или очередного неадеквата? :D
Да просто любопытно :)

Назад
Сверху