Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мавка написал(а):Выхожу с предложением, которое, думаю, поддержат всеми конечностями писатели и сериальщики.
Нельзя ли ввести тэг, позволяющий делать абзац с красной строки? Не- отступ для всего текста внутри, а именно красную строку?
Выхожу с предложением, которое, думаю, поддержат всеми конечностями писатели и сериальщики.
Нельзя ли ввести тэг, позволяющий делать абзац с красной строки? Не- отступ для всего текста внутри, а именно красную строку?
Вроде где-то проскальзывала мысль сделать новогодним лого победителя конкурса, который в прошлом году проводили.aesir написал(а):Заметил, что сейчас приобрела популярность тема новогодних статусов, но все же стоит выдвинуть предложение новогоднего лого. Я думаю уже самое время.
А по-моему, это вообще не очень нужное нововведение. Отвлекает очень.Tamija написал(а):Имхо, красный цвет, которым сейчас выделены объявления и важные темы стоило сделать чуть более насыщенным. Сейчас он слишком светлый и яркий, немного даже "режет" глаза, а фиолетовый цвет опроса и вовсе незаметен. Такой цвет хорошо использовать, когда буквы потолще и не на таком светлом фоне.
Мавка написал(а):Выхожу с предложением, которое, думаю, поддержат всеми конечностями писатели и сериальщики.