Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, а я и не знала.У нас на форуме есть для новичков клуб "Поколение Next" http://www.mixei.ru/forumdisplay.php?f=133

А зачем? Меня лично очень злит, если я регистрируюсь где-то и мне говорят "Вам надо столько-то сообщений для этого, столько для того, а ещё бы тут должны быть зарегистрированы 10 лет, а то не получите ещё того-то.."Принцесса Нурия написал(а):Также предлагаю закрыть доступ к настройкам аватара и собственного статуса тем участникам, у которых меньше 50 сообщений.

Ния написал(а):зачем?
Принцесса Нурия, почему? Чем, на Ваш взгляд, дургие хуже Вас, а Вы лучше?сделайте для меня исключение.
Вот чем мне нравится миХей, это что здесь никакие сообщения "не тонут". Всё читается. Утонит ли оно или выделится оригинальностью, - зависит только от тебя.Принцесса Нурия: Там моё сообщение просто утонет в сотне приветствий.
Если это возможно, то, пожалуйста, сделайте для меня исключение.

Да. Дальнейшее общение между участниками происходит посредством Приватных Сообщений, ICQ, e-mail и пр.А эта тема только для приветствий?
выбери поиск последних сообщений и введи свой никГос-да (жи), админы!
Здорово напрягает отсутствие функции "Все Ваши последние сообщения".
НУ НЕ МОГУ Я ЗАПОМНИТЬ, ГДЕ Я ОТМЕТИЛСЯ!!!!!
*а вдруг в 100 темах????*
народ, надо с этим что-то делать....

добавьте уже блюющий смайлик =/11. Добавление смайлов