• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Знакомимся! (для новичков) - прошу сюда.
А чтобы я действительно предложил, так это объявление (не ссылку, а раскрытое в отдельной ячейке) на главной странице для всех, у кого меньше 10 сообщений или 30 дней регистрации с кратким вступлением и перечислением тем, куда нужно зайти новичку в первую очередь, чтобы ему проще было ориентироваться.

У нас на форуме есть для новичков клуб "Поколение Next" http://www.mixei.ru/forumdisplay.php?f=133
Господи, а я и не знала. :)
Большое спасибо, попробую туда зайти.

Также предлагаю закрыть доступ к установке аватара тем участникам, у которых меньше 50 сообщений.

Принцесса Нурия написал(а):
Также предлагаю закрыть доступ к настройкам аватара и собственного статуса тем участникам, у которых меньше 50 сообщений.
А зачем? Меня лично очень злит, если я регистрируюсь где-то и мне говорят "Вам надо столько-то сообщений для этого, столько для того, а ещё бы тут должны быть зарегистрированы 10 лет, а то не получите ещё того-то.." :zub:

Принцесса Нурия: Там моё сообщение просто утонет в сотне приветствий.
Если это возможно, то, пожалуйста, сделайте для меня исключение.
Вот чем мне нравится миХей, это что здесь никакие сообщения "не тонут". Всё читается. Утонит ли оно или выделится оригинальностью, - зависит только от тебя. :)

Кроме того здесь зарегистрированно на данный момент 13,509 пользователя. Представь, что было бы, если б каждый создавал тему.. тема новичка утонула бы также, как сообщение в общей теме. Ну и конечно же миХей превратился бы уже в справочное бюро по приветствиям ;)

У меня следующее предложение: можно ли в разделе "Газета" шрифт сделать точно такой же, как и на форуме? Поскольку, когда стоит автоопределение и переходишь с форума в газету всё пишется каракулями - приходится принудительно выбирать кодировку...

P.S.: как же мне нравится сообщение: Пока вы набирали это сообщение ваша сессия на форуме была закрыта по таймауту и вы автоматически вышли с форума. Сейчас вам следует войти снова.

Abby, выбирай выражения. Эта строка всегда была и отображалась красного цвета, только после изменений системы нарушения она слегка изменила свой общий вид.

Гос-да (жи), админы!
Здорово напрягает отсутствие функции "Все Ваши последние сообщения".
НУ НЕ МОГУ Я ЗАПОМНИТЬ, ГДЕ Я ОТМЕТИЛСЯ!!!!!
*а вдруг в 100 темах????*
народ, надо с этим что-то делать....

Гос-да (жи), админы!
Здорово напрягает отсутствие функции "Все Ваши последние сообщения".
НУ НЕ МОГУ Я ЗАПОМНИТЬ, ГДЕ Я ОТМЕТИЛСЯ!!!!!
*а вдруг в 100 темах????*
народ, надо с этим что-то делать....
выбери поиск последних сообщений и введи свой ник ;)

Ния
Не, спасибо, конечно, огромное....
я, конечно, признаю, что я тупой, но "через свой профайл "Найти все сообщения" - это КАК???
прости, туплю... видимо в силу возраста...

ОЙ-ОЙ-ОЙ, нашел, вот здорово, спасибо!!!!!!!!!!
Изззззините, притупил чуть, больше не буду!!!!!!

Назад
Сверху