• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши домашние животные

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто живет у вас дома?

• Всего проголосовало
    156
А у меня дома пуделёк бегает,когда у неё щенки были,то я не могла делать уроки.Это не представить какое удовольствие с ними возиться.А когда их продали,то я даже плакала,они были такие хорошенькие

У нас есть маленький, и очень миленький балбес под именем Чарли. Делает все время истерику в машине, думая что мы его в живодёрню едем. На всем незнакомых людей гавкает, на знакомых тоже. Только на тех, кого он очень часто встречает, не гавкает. Может прыгать в вышину 1.50 сантиметров, если видит что-то вкусное в наших руках. Вобще, милашка!

Май кошка - Ада... я помню мы открыли словарь имён человеческих и выбрали нечто экзотическое, чтобы подходило белой пуфыстой ангорке)

Был котенок...решили, что это такая прелестная серо-голубая девочка; которая ни за что не хотела жить в другом доме, и с приходом чужих пряталась под диван. Назвали енту девочку Кристиной:) В результате вырос умнейший кот:D Который иначе, как на Кристюшу теперь и не отзывается...

Бонифаций.. Боник
у моих знакомых кот БОня,- персидский экстримал персикового цвета. Такой забавный. У меня кота зовут Рудик. Называли его не мы, поэтому проблем с этим не было. Знаю нескольких знакомых, которые вообще не давали котам имена, называли их Сюся Пуся Зюзя и пр. одновременно. Я иногда своего кота называю просто "кот" или "котяра"

У меня Моника (Никуша, Монька... ) Нужно что-нибудь односложное типа Ника, чтоб было легко звать, а то задолбаешься - "Ванесса, Ванесса,Ванесса...", как у моей знакомой... Додуматься надо было=)
У подруги - мужик с именем Лорд (овчарка).

Моего кота звали не по кошачьи, а скорее по собачьи - Лорд. Все спрашивали ещё - "а это же собачье имя?". Но я потом так привыкла, что не понимала, как можно назвать Лордом собаку... :)

Фотки животных

Давйте сюды фотки своих (!) зверюшек кидать вот моя лапа: Санта зовут! В этот момент она очень злая была:
hh.jpg

У меня животных куча собака самый старший зовут Чак,Чакушка,Чаконне.Попугай второй по старшинству Аркадий Николаевич.Аркашка.Ара.Мыши-песчанки отец с сыном Сенька и Мелкий.Недавнее приобретение которому всего1.5 месяца кто-то выбросил еще глаза не открыла .а муж подобрал это кошка зовем её кто, как кто Мася,кто Машка,язову или мымра или эниджайзер и именно с ней я что-то начинаю сомневаться в изречение ,что желудок у котёнка менше наперстка жрет так что даже собака начинает голодать даже жалко её(собаку конечно).Фото постараюсь попозже ,а то их много и надо нормальные фотки так что извеняйте.

У меня имеются в наличии:
1)Собака породы Амстафф кличка Чака
2)Попугай каррелла Аркашка
3)Мыши песчанки Сенька и Мелкий
4)Котенок Мася Мымра Эниджайзер не можем пока определиться как звать.

у меня кот и собачка :)
Кота зовут просто...Кот :) Ему не одно имя не подходит кроме Кота :)
Собачка-малый пудель,зовут Рита :)
Вот они :)

Мокго кота звать Симоном, хотя все домашние без исключения его кличку вседа коверкают да или просто называют совершенно другими именами=) А фот фоты все с компа удалены... Но кот красавец)

Ой а мне сегодня персидского котика купили )))))))
Ему 2 масяца, кремово-рыже-беленький.... я его Пылей или Пысей зову... сейчас по квартире всё ходит нюхает, хвостик трясётся и шарахается немного...

А у меня есть кошка ей 3года, но недавно по моему запросу мне купили щенка Золотистого ретривера!Он действительно прелесть!!!Только у кошки с моим песиком очень плохие отношения! Кошка всегда шипит и встает дугой!Жалко её у неё сейчас жуткий стресс!!!

А у меня такая маленькая собачка- МАНЯ , ну просто лапочка. Она всё понимает. Я её обожаю! У меня и кот есть, его Барсик зовут, но он у меня уже старый , с ним скучно! Ну а,вообще, я всех животных люблю, ведь они такие ХОРОШИЕ!!!

У меня не живут животные... все кто были убегали, не думайте что я их мучаю или не кормплю :( я не знаю почему так... я очень люблю животных, может аура какая-то плохая или еще чего :( животных было не один и не два, а около 10 и все куда-то подевались !! :(

У меня кошечка,черная с белым галстучком и на животе тоже белое пятныфко…
А раньше была собака немецкая овчарка, теперь она у бабушки,так как в квартире е держать стало просто невозможно!!!!

Я обожаю собак, всяких, но всё же больших куда больше. У меня самой московская сторожевая, если кто не знает, помесь сенбернара и ещё кого-то, выведена в "Красной звезде". Чуть больше 80 см в холке (у моего экземпляра, конечно, стандарт вообще-то гораздо меньше). Гамлюша, шлю тебе большой-большой привет!
А платить за маленькую "Моську", облаивающую всех подряд огромные деньги считаю... ну... неразумным, что ли. Да и в болшинстве своём мне такие собачки и внешне не нравятся.

У меня сначала был ротвеллер, потом коккер, а сейчас чихуахуа. И я вам скажу что он не смотря на свой рост оказался в 10 раз умнее. ~*Милая*~ мне сначала тоже долго не нравились маленькие собачки, и я долго не хотела брать чихуахуа, но теперь мое мнение изменилось раз и навсегда. Но вообще однозначно говорить, что маленькие собачки глупее и хуже больших я считаю не правильно, ведь это все равно, что сказать люди ниже отметки 190 глупее, а выше умнее.

У меня самой спаниэль. Большие собаки мне нравятся, но... Собаку я заводила не для охраны. Я заводила друга. И моя собака отлично справляется с заданием. Если же я захочу приобрести охранника, я, конечно же, возьму какого нибудь добермана или дога, но пока он мне не нужен.

Назад
Сверху