Имена питомцев и их произхождение
Давайте писать в эту тему имена ваших питомцев, бывших и настоящих.
На моей памяти: Кенда, изначально Инокентий, Кеша, страшно не любил свое имя, а я, будучи маленькой смотрела М/С "Кенда", мне он был непонятен и я назвала Кендой кота, ему понравилось.
Сын Кенды - Дэрэк, будучи котенком не откликался ни на одно имя, а когда папа позвал маму смотреть секретные материалы"Ты будешь своего Дэрэка смотреть?", он выскочил из коробочки и прибежал.
Лиза: сиамоподобная кошка, все время вылизывалась, вот и Лиза.
Миксер, изначально Мики, мама смотрела как я на Сеге играю в Покахонтас и её енотик шустро мечется, сказала мне: совсем как котёнок, попробуй назвать его Мики. Я назвала, он повернул голову, тогда его и назвали Мики, после переименовали в Миксера.
Никита и Довесок, брат и сестра(сестра и сестра:vniz:

) Никите имя придумали заранее, а нам сказала"берите еще её серого братика, чтоб не скучала", мы взяли его и назвали Довеском(по сей день называем напарника Никиты в сериале Довеском), но Миксер стал приставать к Довеску с любовью, и он стал Дуськой, потом Дуська родила котят, принесла домой трёх, родила она в стекловате и одного котёнка там и оставила, пришлось разбирать крышу и вытаскивать его, назвали Счастливчиком, а старшего(как мы думали) котёнка(похожего на Микса) назвали Альфом, но его забрали наши знакомые и передавали витаминов, и он стал ходить как Чарли Чаплин и назвали его Чарликом. А счастливца в три месяца отдали как месячного котёнка.
Тома: Миксер страдает любовью к котятам, всех брошенных котят тащит домой, Тома одна из них, назвали так из-за смешной маске на мордочке, она была трехцветной, а маска черненькой, я назвала её Фантомой, а семья сократила.
Тимон: Произошло от Тимона и Пумбы, сильно хитрым котик был.
Альф(младший брат Тимона): решили назвать из-за расцветки(кремовая) и из-за того, что того Альфа звали Чарликом.
Бабушкины коты:
Я не буду счтать котят убегавших, помиравших, а посчитаю нормально долго проживших(выросших)
Фантик: любил бегать за фантиком от конфеты
Рыжик: просто рыжий кот
Лапик: вечно под ногами крутится
Собаки:
бабушкин Чижик: похоже Рыжик
Наш Цезарь: в книге про догов под фотографией пятнистого дожонка было написано: когда-нибудь я стану настоящим Юлием Цезарем.