• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши домашние животные

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто живет у вас дома?

• Всего проголосовало
    156
У меня морской хруньдель по имени Стрелка, но мы её правда вечно просто Свинкой зовём, а Стрелка она потому, что её и её сестру назвали Стрелкой и Белкой. Ещё есть котяра Фур Фурычь, или просто Фурчик, потому что он вечно фурчит. И ещё есть кролик у которого много имён, то ниндзя, то масик, то просто кроля:)))))))

У меня две кошки, то есть кошка и кот, оба невские маскарадные. Кота зовут Орфей (в простонародье - Фея), кошку - Марта. А неделю назад маме подруга из Нидерландов щенка привезла в подарок. Какого-то дорогущего, с родословной, со всем прочим. Но он такой забавный, хорошенький. Я его уже люблю. Порода, кажется, называется бернский зенненхунд. Мама назвала его Робином:D

У меня теперь:
1.такса - Боня.
2.сибирская кошка - Маруся.
3.2 хомяка - Джесси и Алекс. У Алекса длинная, серая шерсть, он вечно весь в опилках и мы зовём его Алкаш или Маньяк. :rolleyes:
4.волнистый попугайчик - Кеша.
5.2 красноухие черепашки - Шура, Шнурок.
Как они меня все з а к о л е б а л и !!! :rolleyes:
Фотки... Если кто-то может выложить их на хост))

У меня живут кошка, собака и морская свинка. С кошкой у меня вечная конфронтация (вреднейшее животное :)). Собанька - спаниель. А свинка - просто чудо. Очень умное и благодарное животное. (В этом они с собакой похожи)

А моего зовут Феликс,очень красивое имя,можо Феникс,а толстого и лениго кота можно назвать бегемот(ласково бегемотик,боря,борька),можно назвать в честь цветов,фиалка(фиалочка),орхидея(ха-ха),ромашка,лилия,одуванчик,молочая(ЕЩЕ СМЕШНЕЕ),мимоза(че то типо навоза),сирень,клубничка(в дело пошли ягоды),малина(не подходит),арбуз,дынька,ГЛАВНОЕ-ФНТАЗИЯ!!!!!!!!!!!

Моя любимица

Мою кошечку зовут Алиса...но мы ее Лисей, Лисиком зовем :p

[ADDED=Элфи]1090946092[/ADDED]
А вот и ее фоты!! :p

Моего кота зовут Максимом. Макс, Масяня, Масик, Масюша, Грызун, Суслик. Так я его называю :) А вот его фото. Такой он был и такой стал :)

Вот моя котяра. Зовут Феликс-Филипп-Филька-Котяра-Кися-Мася. Вот. Обитает на даче=)
attachment.php

Мой любимый котик!

А вот и мой котик! Зовут Александр Татьянович II или просто Шурик :)

Вероничка,
У тебя кошка случайно не Ангорка, а то у меня точно такая же кошка Соня, причем спит она только на спине (честно говоря, когда я увидела фотки твоей кошки, то подумала "енто, чё Сончьегас?")
Кошки Forever! ;) :)

У меня дома собачка ротвейлер, котик и два волнистых попугайчика. :sun:

[ADDED=Barrymore]1094757544[/ADDED]
А вот мой котик: :)

А вот у меня недавно собака умерла - бультерьер Буса. Но буквально 2 дня назад мы в подъезде нашли маленького ДОМАШНЕГО(в смысле делает свои дела куда надо) котенка, назвали Серегой, но к сожалению он очень кусачий и царапучий. А вчера, представте себе, он свалился из окна нашего(а мы на пятом этаже).Кошмар!Я даже не заметила сначала пропажу, просто приметила приоткрытую форточку....Жуть, бедный мой Серега, вроде жив остался, только на лапу наступить не может....

У меня в мае хомяк умер сколько слёз было..:( Мы его закопали под кустом на площадке.Приходим,а там перекопано,поправили,приходим,а там перекопанно,поправили,траву посеяли и бутылочку воды в кусты спрятали.Приходим,а там хомячок выкопан коробка порвана он бедный в грязи. Мы его переложили и на територии гарожа закопали. Щас у меня Кузя-свинка морская и Тимошка - кролик,Фредди-кот.

елки.. умиляюсь с фоток)))
а у меня уже 7 (!) кошек и одна, правда, собака ))))
собаку зовут рекс, хотя там такой бобик, что и на рекса не похож ))) типа рыжий пудель, но кто был его отцом - неведомо ))))) поетому он маленький и от пуделя от него только кудри и осанка ))))))
а вот коты сначала были мурка и вася - а потом пошли детки - теперь уже не называем никак - все мальчики у нас васи, а все девочки мурки ))))))

У меня кот Фенька (черный британец) и Фанни (китайская хохлатая,пуховый мальчик) :)
(я тоже не поняла пока -как можно фотку вставить) :o

[ADDED=lel]1097175222[/ADDED]
Вроде получилось? :)..а вот и Феня :)

LavrioNa написал(а):
Ой давайте не будем о грусном....сразу вспоминаю про своих.....
Ну наверное нужно вспоминать, только вспоминать хорошее...Когда я была совсем маленькой умерла первая в моей жизни собака. Плохо было ужасно, но моя бабушка тогда сказала "Наш век длиннее. От этого никуда не дется. Если не можешь с этим смирится - не заводи в доме животных, не рви душу. А если понимаешь, что, хоть их век и короче, но тебе дана сила и возможности сделать их жизнь счастливой - тогда дари им добро и счастье и они подарят тебе счастье в ответ. А когда уйдут - помни хорошее, радостные и счастливые моменты." Потом я поняла, что это касается и людей. Пока любимый рядом, не важно человек или собака или хомячек - дари ему радость. Когда ушел - радость останется в памяти.... Поэтому и остается только добрая грусть....
И пусть будут счастливы и здоровы все ваши домочдцы - маленькие и большие...ВСЕ!

Назад
Сверху