А у нас жил хомячок-джунгарик. Звали ее Тикуля. Она была такая флегма, что дочка ею играла как живой игрушкой
Тикуля спит в колясочке Шелли

(качество подкачало, т.к. с телефона)
А в семье у брата живет кот Кузя. Его подобрала котенком, у него был перебит нос и сломан хвост. Поэтому сейчас Кузя храпит во сне покруче мужика, а хвост у него буквой "Г".
Эй, ты хто?....

Я злой и страшный

А еще у нас жили пресноводные красноухие черепахи. Сначала дочка притащила Федю, а потом появились Степа и Изя. Кто они были девочки или мальчики - сказать не могу. От хорошей жизни они быстро росли и вскоре аквариум на сто литров стал им мал. А больший аквариум не позволяла жилплощадь. Вопрос стал или мы или черепашки. Пришлось их отдать в хорошие руки - в больницу УВД. Та еще картинка была, когда за моими питомцами приехала скорая помощь с двумя медсестрами и двумя санитарами. Теперь они живут в роскошных условиях, больные их забаловали. Федька даже кусаться начал, чего за ним раньше не водилось.
Мы иногда их навещаем. Они стали еще больше.
А это черепахи в детстве
А потом мне захотелось рыжего котенка-бродяжку. Почему меня переклинило на рыжем - не знаю. И я нашла своего рыжего. Вернее он меня нашел, явился ко мне прямо на работу. Правда он не совсем рыжий, а скорее персиковый.
Кеша любит лазить по столу и лопать то, что неположено, вот я и отучаю при помощи мокрой тряпки . Так он теперь если даже не нашкодил, но видит, что беру тряпку в руки - стрелой улепетывает. Тряпку с наказанием он уже состыковал, а наказание с ползанием по столу - пока нет... Здорово реагирует на голос, даже на малейшее изменение интонации. Хитрый - нашкодит, подкрадется, глядит умильно и ласкается
Это наш Кеша под батареей. Оказывается, он не хочет быть фотомоделью, всю фотосессию запорол: орал, огрызался, шипел и норовил удрать, вобщем перессорился со всеми

Звезда в шоке