Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На работе стараюсь держать все на столе впорядке, образцовой чистотой это конечно не назовешь, но во всяком случае, я знаю где что искать
А дома хаос, хаос, хаос...
Относительный порядок. Относительный - потому что банально не хватает места, куда сложить все текущие документы. Стол небольшой, лотка-этажерки не хватает.
Посмотрел на образцовый порядок на столе у брательника (работаем в одной организации, но в разных отделах) - мне так не смочь вовек. Туча документов - но все всегда можно найти.
На столе относительный порядок - во всяком случае, выглядит вполне прилично, и нужные вещи я нахожу на раз-два. Бардак у меня прячется в ящиках стола, благо их много
Я за порядок на рабочем месте. На столе у меня нет ничего лишнего, а только то, что нужно для работы каждый день. Все остальное разложено по папкам и лежит в ящиках стола.