• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше рабочее место

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Теперь каждую пятницу провожу генеральную уборку на своем столе:) Как ни пытаюсь разобраться в течении дня, и все класть по своим папочкам-полочкам. все равно никак не получается.:)

Всегда завалено книгами, ручками, тетрадями, дисками и прочей ерундой. А место у компа расчищено.

Это моя боль и печаль, мой рабочий стол. Завалено везде и всюду. Притом столько хлама, разных записей на обрывочках (я их под клавиатуру складирую). Раз в два месяца (чаще не получается) убираюсь, все записки свои читаю, что не нужно рву и выбрасываю. Но уже через три дня опять хаос.

favoritka
Да, я тоже абсолютно не умею поддерживать порядок на столе

Раньше вседа был хлам на столе. Я в нем отлично ориентировалась и думала, что иначе невозможно, пока не пришла к нам на работу женщина, которая, как ни посмотришь, работает с одной бумажкой и больше НИЧЕГО на столе. Секрет был прост - все не отработанные документы она держала в верхнем ящике стола, брала по одной, а отработанные складывала в папку, потом подшивала, куда нужно. Теперь я работаю по этой схеме. Красота! На одной бумажке легче сосредоточиться, довести дело до конца. Теперь и ящик часто пустой.
Порядок на столе - порядок в голове!!!

У меня чистота и порядок, но некоторые места рабочего стола находятся в запустении... Или наоборот в загустении....

Мое рабочее место - это стол диаметром 120см, на котором всегда художественный беспорядок, компьютер и куча бумажек, форматом от 5 на 5 см, до а3.....и не дай бог кто-нибудь там что тронит

Как и у всякого программиста - хлам, хлам, хлам. Вернее рабочий порядок. А вместо компьютера - железный капут. Что б видели все, что у меня компьютер хуже всех ( с понтом) :))))

Бардак.
Даже если и получается что-то привести в порядок, то минут на пять, не больше. Полная противоположность домашнему порядку(((

У меня стол завален кучей бумажек, записочек и прочим. Но для меня это нормальная обстановка, не могу, когда убрано. :)

Когда работаю-бардак, а когда лень работать, порядок навожу

У меня обычно ничего лишнего: комп, салфетки для компа, стаканчик для карандашей, листочки для записей, мобильники мои, телефон и сейчас еще Newsweek. Зато когда прихожу на работу после сменщицы - это ужас! Кипы бумаг и журналов, записки ненужные, хлам.

Прочитала в одном журнале. Примерно фраза звучит так, дословно не помню. Если бардак на рабочем столе говорит о захломленности мыслей в голове, о чем говорит абсолютно чистый стол. На работе у меня нет рабочего стола только тумбочка, не бордак, но на ней много бумаг. (документов). А дома 2-ва раб. стола один на котором комп, в порядке, а тот который я использую для творческих работ, бардак :(скорей всего рабочий порядок:).

На работе у меня порядок и чистота. Аналогично - на виндосовском рабочем столе.
Зато дома на реальном столе - обычно бедлам и пыльно. Интересно, к чему бы это?

Всегда на столе лежат документы, которые уже отработы и нуждаются в разложении по папкам. Делаю это раз в неделю. Кроме того лежит стопка документов, которые в работе, четыре толстых папки, которые нужны постоянно для работы (остальные в шкафу), а также кипа отложенных на некоторое время по разным причинам документов. Кроме того на столе стоит электронная фоторамка, куча всяких сувениров на системной блоке, вазочка с цветами и бабочками и мой талисман - плюшевый собак)))

И на виндовском столе и на столе где стоит комп всегда порядок. А работаю я дома. ))
Даже дома на столе стоят всякие накопители, папки все подписаны, ярлыки напечатаны.

Дома тоже порядок.

На рабочем столе - нет ничего, кроме компа и часов. Зато в первом ящике стола...!!!! Но после сдачи очередной работы из ящика безжалостно уничтожается всё, что с ней было связано и больше не нужно... А дома - только то, что нужно и куча всяких детских безделушек! (полный хлам, вобщем)

ой у меня огроменный стол, весь в листочках и прочем и не дай бог кому все тут убрать..убью!!!однозначно!!!

Назад
Сверху