• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше рабочее место

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Комп, телефон, куча бумаг, ежедневник, всякие там стикеры-напоминалки в жутком количестве, ручки, скрепки (жуть их как много!) и прочие канцтовары... В общем в течении дня бардак на столе жуткий, за что меня постоянно начальница ругает. Но к концу дня я всегда разбираю стол, не могу спокойно уйти домой, не убрав за собой, приятно утром приходить на работу и видеть чистый стол!
Потому как в бардаке может потеряться важный документ.
Ну не скажи! Это кому как, лично я в бардаке с легкостью могу найти что угодно, а вот другой сотрудник вряд ли. Я около месяца назад перевелась в другой отдел, так меня начали дергать из моего бывшего отдела, где что лежит, они искали-искали, да так и не нашли. Пришла я и тут же все нашла...

Кстати да. В бардаке я с легкостью все нахожу. Потому как если развожу бардак, то только для того, чтобы все было близко и под рукой. А потом когда после этого порядок навожу, то постоянно начинаю все терять и по три часа искать :D

ну на работе у меня нет рабочего стола, а дома можно сказать целых два - простой письменный (аж с первого класса стоит) и компьютерный.
На письменном всегда валяются книжки, тетрадки, журналы, бумаги всякие, ручки, зарядка для телефона и т.п. Все это переодически разгребается и рассовывается по ящикам и полкам, но порядка хватает дня на два максимум.
Стол с компом почище, но там тоже периодически появляются книжки, тетрадки, и почти постоянно там живут диски, блокнотики/листочки, чтобы что-то записать, пульт от муз.центра, периодически появляется и исчезает кружка с чаем, телефон, ручки и пр. Но по сравнению с письменным столом тут порядок.
Беспорядок меня не напрягает, так как я всегда знаю, где что лежит. А вот когда наведу порядок, то потом долго вспоминаю, что куда засунула, а если мама уберется, то вообще ничего не найти.

Когда я только пришла на новое место работы, у меня на столе был полный порядок:) Но сейчас, после 4х-месячной отработки...жуть...без слез не взглянешь. И стараюсь ведь все убрать и разложить, откуда только эти документы беруться?:))

Раньше был беспорядок, а теперь всегда стараюсь поддерживать если и не идеальный, то хотя бы просто порядок.
По рабочему месту люди судят о тебе, особенно посетители. Так что нужно стараться производить хорошее впечатление.

Так....ужас...щас у меня на столе:англорусский словарь,дисков 10,коробка от плеера,где то валяется плеер,телефон,ручки,карандаши,фломастры,мягкие игрушки(стол просто завален ими))))),потом 2 стакан,3 чайные ложки,фантики от конфет,упаковка недоеденных сузариков и стружка от недавно поточенного карандаша)такая жесть,пипец проста)
А если убираюсь....на следующий день все тоже самое)))так что днлаю вывод-убираться надо раз в месяц,все равно толку никакого)

А я каждый вечер в конце рабочего дня разбираю стол, убираю все документы в ящики стола, все бумажки маленькие складываю в одну кучу :) А утром когда прихожу все достаю обратно, и получается бардак.

с работы ухожу, навожу порядок. На следующий день к вечеру снова жуткий бардак

У меня все в порядке. На столе только монитор, мышка и клава. Лишего не нужно....

с недавних пор делю стол с начальником. все чистенько и аккуратненько. не считая кипы бумаг "к исполнению" =)

У меня на рабочем месте всегда свинарник. И это не изменить, так как я делаю сразу десять дел одновременно.

Ну, в отделе у меня наименее захламленный стол:) слева-факс,стопка чертежей, сумочка; по-центру - комп с колонками, справа - канцелярский набор и опять стопка чертежей... наведение порядка в конце дня сводится к собиранию чертежей в одну стопку :)

Что Вы захламленнее моего стола нет. Хотя это и печально. Слева телефон. В том же углу компьютор, справа подставка для документов, посередине документы, везде документы, документы, документы..... Потом еще какцелярский набор, огромный степлер, дырокол, печать. Все что должно быть, есть. Но от этого на столе такой бардак. Но временами все же чистинько.

Абсолютнейший завал. Куча бумаг, прямо и не знаю, что с ней делать, разбираю несколько раз в неделю, но не помогает. Какие-то диски, дискеты, выкинуть все уже давно пора, все руки не доходят. Едва клава с мышкой помещаются. А вообще я в своем этом бедламе очень хорошо ориентируюсь, в момент нахожу что мне надо:D

Так, прямо перед собой вижу монитор, справа от него - принтер и телефон (и мобилка моя лежит :p), слева полочки с бумагами, список телефонов сотрудников, чашка с зеленым чаем :), записная книжка... а еще - планер, и куча (прсто ТЬМА) всяких записочек и записулечек лежит. Но я тоже, знаю где и что мне искать ;)

"Место для всего и все на своем месте" вот мой девиз, поэтому у меня рабочее место ажжж блестит - чистота и порядок всегда! :yes:

Мой рабочий стол захламлен исключительно сиюминутными бумагами. Никаких этих финтифлюшечек вроде мягких игрушек, фотографий, кружек и всех этих родных женскому сердцу предметов, ибо я прихожу на новую работу с мыслью о том, как тяжело все будет нести обратно.
Но сиюминутные бумаги - это бич Божий. И все эти корпоративные ручки, которые кто-то ворует со стола, а потом подбрасывает обратно - повод для детективного расследования. Бардак, однозначно!

Гы-ы-ы-ы...а у меня пока даже рабочего стола нету. Зато есть рабочий стул посреди комнаты :))

У меня рабочее место и кухня в одном)) Рядом с компьютером чашки из под чая и всевозможная посуда))

Назад
Сверху