• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к Sims 4

• Всего проголосовало
    186
  • Опрос закрыт .
Выбрала третий вариант, потому что играю в Симс 2 и не увидела особого стимула менять ее на Симс 4. Когда информации было совсем "кот наплакал", то игра мне понравилась, так как симы визуально походили на тех, которые в двушке. Надеялась на улучшенный вариант Симс 2, с возможность лепить более разнообразных персонажей. Однако отсутствие малышни, магазинов, ресторанов и прочего очень опечалило и как-то упростило игру. Теперь даже боюсь новости читать, так как узнаю из них только о том, чего не будет. :(

Проголосовал за третий вариант. Покупать не буду, так как тратить деньги на урезанную игру не хочу, но обязательно скачаю чтобы посмотреть на новый КАС и режим строительства.

Ответила "не уверена, но выглядит плохо". Я в третий играю, и когда у меня появился слабоватый нетбук и я установила двушку - полностью уверовалась в любви к третей части.
Четверку скачаю. Для меня это как-будто симс1 с улучшенной графикой. Много разочарований, но и любопытно.

Выбрал "Другой вариант ответа". Скачаю, конечно, из любопытства, посмотреть, что намудрили в этот раз. Но для меня всё интересное осталось в Симс 2. Симс 3 уже совершенно другая игра, не считаю, что она плохая, но мне она совершенно не подходит по многим причинам, большая часть этих причин, как очевидно из новостей, будет и в четвёрке. Тем не менее, жду выхода новой линейки - интересно почитать впечатления первопроходцев:)

Определенно скачаю, чтобы все лично посмотреть и пощупать. Если понравится - куплю, но на данный момент игра не выглядит привлекательно, и платить 2 тысячи за урезанную версию двушки я не намерена

Жмакнула второй вариант. К симс 4 отношусь спокойно. Третью часть я ждала, потому что вторая мне категорически не нравилась, а сейчас никакого ажиотажа в себе не ощущаю. Симс 3 меня устраивает на 120%, а четверка... Да вроде симпотишно, чего-то там в садоводстве нахитрили, новые коллекции пособирать интересно, КАС опять же как мечталось...
В общем, четверку я скачаю ради интереса, помучаю немного и буду тихо мирно ждать скидок)) Как раз через годик прикрутят пару аддонов и, глядишь, будет еще всем праздник.

Пока мне больше не нравится. Но я еще не уверенна. Покупать пока точно не буду. Но и зарекаться от покупки тоже не стану. С двойки на тройку я тоже долго переходила. Но в итоге сейчас очень люблю трешку, хотя сначала она мне не нравилась.

Отметила ответ "Еще не уверен", потому что, то что именно "показали" выглядит по-разному: строительство замечательно, кас (за исключением выбора дурацких походок) хорошо. А вот ролики с вечеринками, помирающими от смеха симами и кретинами в масках - настоящая жуть. А об игре в целом только на словах, и в основном только о том чего там НЕ будет.
Некоторое время точно присматриваться буду, потом подумаю стоит ли искать возможность скачать игру. Может получиться так, что даже задаром мне скачивать не захочется.

Проголосовал за третий вариант. Покупать пока еще не буду, но обязательно скачаю, надеюсь что тодлеров и бассейны добавят в первом же дополнении, но почему нужно платить за то, что должно быть в базе. Посмотрю как изменится игра с допами, может изменю свое мнение и куплю ;)

Проголосовала за третий вариант, т.к разочарована поступающей информацией. Нежно любила игры The Sims 1 и 2, но их время для меня прошло, а в трешке долго не задерживаюсь, так как там симы ИМХО слишком не эмоциональны и между ними отсутствует связь (будь то любовная или родственная), что для меня всегда было важно в династиях. Понятно, что когда разработчики поставили именно эмоции во главе угла новой серии, я очень обрадовалась и воодушевилась - наконец то, это игрушка для меня! Мне нравились первые ролики, внешность симов, графика не раздражала и я с восторгом приготовилась следить за дальнейшим развитием игры... так и не дождалась. За те деньги, что просят за The Sims 4 должно быть что-то большее, чем кривляние толстяков в дурацких масках, которых нам постоянно показывают,не работающие трамваи, которые они успели сделать и очевидная деградация серии.
Куплю ли? Скорее всего, что да. Возможно только базу, а дополнения потом буду качать с сайтов.

У меня пока отношение никакое. Не вызывает ни восторга, с которым я ждала двушку, ни раздражения, с которым не-ждала трешку. Обе игры на момент выхода оригиналки в точности совпали с ожиданиями, хотя в последствии мнение улучшилось об обеих. Скорей всего скачаю на посмотреть, а там видно будет, что дальше делать.

Проголосовала за четвертый вариант. Покупать игру однозначно не буду,но вот для ознакомления скачаю. Годика эдак через полтора.

Я делал пред заказ, жду. Может в игре будет то что мне не понравится, но в целом думаю устроит. Тем более, что предыдущие части мне надоели, надо же играть во что-то более неизведанное. И я среднестатистический игрок в Симс. Не строю изысканные дома по несколько дней , инструментом стиля пользовался редко, династии это вообще не мое, максимум хватало на четыре поколения в одной семье.

Последнее редактирование:
До выхода месяц, чем будут жить симы - непонятно. Пока видела кусочки разрозненные и много-много бесполезных тусовок симов аля моложеь без повода и смысла. Я вообще странный человек - не люблю дураков и бездельников. Бездельников - надо заинтересовать, а дураков научить и заставить думать. Так что игру пока покупать не собираюсь - разработчикам которые плохому учат потакать не желаю. Конечно жалко свеженанятый персонал ЕА, который делает игру в авральном режиме за год , только непонятно на что ушло 4 года - на концепции и маркетинг? Тогда нафиг такой маркетинг и финансовую политику, которые заменяют собой работу предприятия выпускающего готовый продукт. Так что если нас не догонит авторское право, то покупать пока 4-ку не буду, если ....
Если в игре не окажется нормального содержания, полноценного воспитания детей, полноценной занятости симов, нормальных стариков и детей с кучей своих особых взаимодействий, нормального продуманного геймплея повседневной жизни симов - хобби, семьи, ожидания ребенка и его рождения, воспитания родившегося мелкого, продуманных карьер разного плана , полноценного отдыха и спорта, колекционирования, садоводства и многого другого. Пока показали только бары и вечеринки типа тусовка и смерть от смеха от дурного чувства юмора. Эти вещи меня не заинтересовали и мне в игре не нужны. Вечеринку предпочту тематическую - карнавал по случаю, день рождения с подарками и поздравлениями, общие праздники со специальными действиями (да хоть навязшая в зубах американская индейка вместо елки, но елка на новый год все равно лучше!), свадьбы ... да хоть похороны. Или наоборот романтический вечер вдвоем или ужин в кругу семьи с приглашением родителей, бубушек и кузенов а на сторонних симов из галереи. А бар... Ну вот если введут спиртное полностью - не только радость, но и зависимость и отрицательные эффекты от него, принудительное похмеление в больнице, нетвердую походку, изменение характера, спонтанно портящиеся отношения с друзьями и потерю работы алкоголиками - то пускай будут бары. А если в них симы будут пить крашенную и некрашенную воду без всяких эффектов - то незачем.
Подозреваю что кое-что из перечисленого в игре есть или должно быть, потому что не быть не может. Но это не оправдание никакой рекламной политике. Пока тот продукт который рекламируют как Симс4 - сырой, неудобный и малоинтересный. Складывается из тысячи странных неудобностей и недоработок и того что в игру не вошло. А мир... Для меня идеальный мир, как и идеальный сюжет - тот который я полностью могу изменить под свои желания любым способом ( и ланшафт, и природу, и дома, и игровую семью, и соседей). Пока только если даром взять... И то если очень хорошо попросят или все бросят имеющуюся линейку Симс3.
//И это при том , что все игры Симс2 и Симс3 у меня официально купленные лицензии. В Симс3 даже был предзаказ базовой игры. Пупсы меня конечно мало впечатлили и через пару недель я вернулась в Симс2 и так было до выхода Приключений с офигительно красивыми и интересными городами и возможностями фотографирования//

Последнее редактирование:
NNNNatali, тогда тебе придется ждать пять лет. Но даже в этом случае не стоит надеяться, что в игре будет похмельный синдром. :D В симс 1 у моих симов был самогонный аппарат, и, соответственно, они страдали и зависимостью и последствиями перепоя. У них даже носы красными становились. Потом мне надоело и я избавилась от объекта. :lol:

:) Пять лет и так и так ждать, но совсем по другому поводу. Только через 5 лет примерно мы сможем сказать какие они Симс4. Потому что игра будет считаться вышедшей только тогда , когда на нее станут все аддоны. :) А на улучшение серии в Симс5 даже и не надеюсь...
Что касается баров - ну я их просто удаляю зачастую из домов как особо бесполезный предмет, а Сумерки всегда в моей шкале ценностей был один из самых неинтересных аддонов польза от которого (многоэтажки с соседями, фургон, метро, предметы, единственный город по которому не бегают дикие олени и лошади) была меньше чем вред (бары, бездельники неписи генерируемые на все случаи жизни даже без баров в городе - баристы, папараци, вышибалы, система общественных порицаний и знаменитостей)

Ой и не говори. Папарацци это бич. Надо же было такую гадость в игру сунуть! ))) Да много чего, в чем игра не нуждалась.
Единственная надежда, что четверка как-то заинтересует игровым процессом. Но я сомневаюсь.

Но я сомневаюсь.

Но втайне же все равно надеешься, да? Мы, симмеры, неисправимые мечтатели и оптимисты :D Как бы я не плевалась ядом в теме обсуждения симс 4, а тоже, не смотря на то, что уже видели мои глаза и слышали уши :D все эти плачущие яблони и смерть от смеха :death: - а все равно очень жду выхода игры. Хоть бы поскорее уже вышла, поиграть, понять, что это полная фигня, и с легким сердеем вернуться в симс 3 или симс 2. Или симс 1 :D

В теме обсуждения симс 4 в первый пост добавила обратный отсчет :lol:

Назад
Сверху