• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к ремонту

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ремонт - это

• Нормально! Всё равно ведь когда-нибудь его надо делать.

Голосов: 43 56.6%
  • Терпимо, стараюсь спокойно к этому относиться.

Голосов: 13 17.1%
  • Не люблю, но надо!

Голосов: 24 31.6%
  • Ненавижу и связываться с этим делом не собираюсь.

Голосов: 3 3.9%

• Всего проголосовало
    76

Glare

Почетный участник
Мы вчера ремонт начали делать... Как раз в той комнате где я сплю (в гостинной), уже 1 стенку целиком от обоев отодрали.
Как вы относитесь к ремонту? Каковы на ваш взглад плюсы и минусы? На сколько долго в вашем доме может продливаться ремонт?

Самое жуткое - это когда во время ремонта дома ужасный беспорядок, но зато потом красиво будет!

А как считаете вы?

а мне как то параллельноя никогда с ним не сталкивалась то есть если и перезжала то уже в готовую квартиру с ремонтом,а на даче там ремонт делают без меня,коенчно потом приятно видить что все стало лучше:)

Стандартный ремонт в трех комнатах+кухня+ туалет+ванная у нас длится около полугода.

Мои соседи поставили рекорд - они делают ремонт уже 10 лет (квартира три комнаты+кухня+ туалет+ванная), и по-моему не собираются заканчивать еще оооочень долго.:(
А мы ремонт быстро сделали примерно за месяц, может даже меньше.
Самое ужасное то, что после ремонта очень сложно найти что-нибудь в квартире.

:) Никогда не принимала участие в столь интересном занятии. И даже как то не хочется совсем ;)

А мне хочется ремонт,я бы все изменила,столько задумок есть.А беспорядок,тоже неплохо,ведь он тоже измена обстановки.Можно им даже насладиться.А зато потом,такая красота может получится.

о ремонт.... когда у нас делали ремонт я спала у соседей... в комнате с друзьями.. эт было давно но весело... когда мелкой была....и очень любила помогать рабочим.... даже сама клеила обои ... красила потолок и шпаклева)...

а мы делаем очеь часто ремонт уже как то парит

Сделали ремонт во всей квартире, не давно. Я так не привыкла к своей комнате. Она такая чуждая стала, словно не моя.
А мое отношение...Надо же когда-нибудь менять интерьер. Воть так.

мое отношение...а мне паралельно... У мя родители оба строители. Так что у меня вся жизнь в ремонте, всегда и везде чтото недокрашено, недолеплено, недоклеено. Приходят обаЮ, тип, ой! так на работе устала так еще и дома это.....ыыыыы......но мне нравится, так квартира живее выглядит, а не как музей. И кстати я заметила, что убираться во время ремонта - это искусство! Этому надо учиться! Могу сказать что у меня практически всегда чисто, несмотря наремонт! Так что я знаю это искусство на все 100%!=)

Да у нас его как-то быстро делают, и живём мы обычно в другом месте. Вообще он обычно делается декоративный и по необходимости, поэтому особо ничего не меняем. Отношусь спокойно, иногда даже приятно, когда всё свежее.

Сейчас у нас идет ремонт и я его просто ненавижу, ни в ванну не сходить, ни ,простите, в туалет; везде мусор и потные мужики по дому ходят.

Это ужасно!!!! У нас сейчас идет....я ничего не могу найти....вся постоянно в известке, в краске....в квартире жутко пахнет этой же краской....не люблю ремонт!!!

Ремонт - кошмар! Я за терпимо, но терпения не всегда хватает...
Проподает не токо мелкие вещи, но и большие....

Я стараюсь относиться терпимо.
Ну чуть-чуть помучаюсь,зото потом... :)
После ремонта все ка-то новоо,незнакомо. Придумываешь что-бы как-нибудь по новому поставить!

А мне нравится делать ремонт вместе с родителями. Квартира становится красивой и находится в ней приятнее. Правда стук молотка раздражает, ну а остальное не страшно.

Люблю ремонт токо потому, что квартира становится как новенькая, а во время последнего ремонта (это было года 4 назад) у меня появилась своя комната, а ради этого можно и потерпеть. Правда длился он долго, чуть ли не целый год.

ненавижу...у мя щас ремонт в гостинной и в ванне...кошмар! так еще и со строителями мне сидеть, все остальные домочадцы видете ли заняты...ужас...вчера из дома выползла аж в 20:00!!! :(

Назад
Сверху