• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к ремонту

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ремонт - это

• Нормально! Всё равно ведь когда-нибудь его надо делать.

Голосов: 43 56.6%
  • Терпимо, стараюсь спокойно к этому относиться.

Голосов: 13 17.1%
  • Не люблю, но надо!

Голосов: 24 31.6%
  • Ненавижу и связываться с этим делом не собираюсь.

Голосов: 3 3.9%

• Всего проголосовало
    76
когда мы клеили обои вместе с бабушкой, мне все нравилось и к ремонту относилась нормально, но проголосовала я "не люблю, но надо"; не люблю рулоны и краски

Ремонт надо пережить.
Зато теперь у нас дома рай воплоти! :)
А самое тяжелое в ремонте, по-моему, это долбежка и строительная пыль. А еще то, что воду отключают...

Ремонт состояние перманентное...Его можно начать, закончить - нет. Ремонт можно только прератить. Сейчас собираюсь с силами на продолжение.....

ремонт - это когда перед тем как станет лучше, станет еще хуже)))

Поскольку сейчас мы с мужем одновременно делаем ремонт у нас в квартире и в квартире моих родителей (и все это своими руками), то мое отношение к ремонту - ААААА!!! СПАСИТЕПОМОГИТЕ!!!! :)))

Clover, прими сочувствие от сестры по несчастью. :)
Правда, у нас в ремонте только одна квартира, но и этого хватает выше крыши.

CrazyMaaa написал(а):
самое тяжелое в ремонте, по-моему, это долбежка и строительная пыль. А еще то, что воду отключают...
Что до меня, то я и долбёжку могу пережить. А вот пыль - это караул просто. Пыль от побелки, распиленной плитки, дерева - всё это каждый день оседает толстым слоем на то, что не успели прикрыть.
А ещё страшно достают мелкие бытовые неудобства - ни помыться нормально, ни шмотки погладить, ни даже сесть порой некуда.
Скорей бы уже всё это благополучно завершилось!

Ох, я пока только спотыкаюсь о чугунную ванну, унитаз, две двери, раковину с тумбочкой и полку к ней. И все это в спальне, в ногах у кровати двухспальной.

Но своим руками ремонт делать не буду. Я уже свои *университеты* прошла, мне хватило учебных классов в школе ...

Ремонт даже люблю в какой-то степени.) Потому что это всегда обновление, а мне новизна нужна постоянно, жить без нее не могу.
Стараюсь упрощать задачу по возможности. Например, вместо обоев собираюсь вот обклеить стены самоклеящейся пленкой. Плиткой займутся мастера, конечно, а пленку сама попробую наклеить.
И заодно на пол, на уже имеющийся линолеум. Но тут вопрос: не сотрется ли она на полу раньше, чем надоест.) В принципе, если сотрется - легко можно или убрать, или заменить (она недорогая, площадь небольшая).
Вообще самоклеящаяся пленка - супервесчь для таких вот, как я, лентяев, обожающих частое обновление.

мне нравится ремонт, но страюсь беречь порядок в этой квартире, так как нравится этот интерьер. а так вообще считаю ремонт очень интересным занятием

Назад
Сверху