• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к ремонту

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ремонт - это

• Нормально! Всё равно ведь когда-нибудь его надо делать.

Голосов: 43 56.6%
  • Терпимо, стараюсь спокойно к этому относиться.

Голосов: 13 17.1%
  • Не люблю, но надо!

Голосов: 24 31.6%
  • Ненавижу и связываться с этим делом не собираюсь.

Голосов: 3 3.9%

• Всего проголосовало
    76
К ремонту отношусь спокойно, он мне даже нравится. Когдв переехали в новый дом, то мы уже заранее сделали ремонт. Прошёл год, а я опять хочу у себя в комнате провести ремонт. Жалко, что предки будут против.:(

Ремонт... Интересное занятие... с моральной сороны дела... С физической хуже - потом все болит, особенно, елси клеить обои на потолке :) Мне лично не нравится запах сырых обоев, после поклейки... зато потом, когда все высохнет - такая красота...

Не очень люблю делать ремонт. Но прошлым летом пришлось делать во всей квартире.

Мы недавно делали ремонт, да, соглашусь, что это не очень приятно. Но больше всего меня бесит, когда ремонт начинают делать соседи! Это ужас! Они начинают как назло часов в 8 утра, неужели не понимают, что у некоторых людей каникулы и им хочется поспать!

katuxa, да, да, да, да, да и еще раз да! Сосоеди - это свинтусы в прямомо смысле этого слова! У меня они вообще уже пятый год подряд этот ремонт делают...там уже наверное дворец, а не квартира....и каждый раз дрелить они начинают в 7 утра....потом до 15 дня передышка, по-крайней мере - тишина, затем опять с час душераздирающих звуков, потом - опять тишина до 22 часов где-то....а потом до часу ночи неперестовая.....красота!!! :mad::mad::mad:
А у меня предки решили ванную ремонтировать.....я уже представляю месяц без какой-либо воды....плакать хочется....:(

Нормально! Всё равно ведь когда-нибудь его надо делать.
Мне нравитсья ремонт! Потом все тако клёво и непривычно!

Согласитесь, что самое неприятное, когда делают ремонт соседи ;) Особенно с использованием перфоратора и дрели :mad: особенно, когда начинают в выходные в 9-00 :eek:

Мне нравится когда сами делаем ремонты, вот сейчас ведется гениальный ремонт на даче...и так радостно видеть, что уже уложили пол, поштукатурили стены...:)
И с каждым разом когда ты туда приезжаешь, то глаз радуется!:)

А как вы предпочитаете, делать ремонт самим, или нанимать ремонтную бригаду?
С одной стороны, когда деньги позволяют, лучше нанять профессионалов.
Но мы так наобжигались с этим, не передать :mad: Хорошо, когда тебе могут порекомендовать приличных рабочих надежные люди. В нашем же случае, всё было путем проб и ошибок. Ремонт стоил кучу лишних денег, а главное нервов :(

Мы сейчас ремонтируем дачу и наняли работников- но зато это с таким толком делается и дизайнера тоже приглашали он план нарисовал и поэтому выходит сейчас супер- у нас в комнате где лестница будет наличие трех цветов- персиковый, нежно розовый и ярко красный...на полу уже лежит електрический подогрев пола, а под ногами- ламинат...вообще я когда увидела, что нарисовал дизайнер- чуть не упала- и как они так умеют....(хотя сама занималась эти мискусством...)

я вот никак в новую квартиру не прееду, никак ремонт не знакончим, а так хочется

вчера я так плакаль! от счастья! я наконец-то помылась, так как мы в ваннеуже вторую нежелю делаем ремонт, то такой возможности не было.....Уря!! А теперь в кухне начинаем ремонтировать...:(((

Ремонт это такая трата денег! И сил... Зато возможность все поменять - надоевшие обои, плитку, сделать перепланировку, всякие дизайнерские идеи! Когда делала у себя ремонт, мне нравилось, даже подумывала, а почему я не работаю маляром-штукатуром или плиточником? Но больше всего нравится конечно не процесс ремонта, а подбор стройматериалов - выбирать плитку, обои, двери, линолеум и т.д.

У нас ремонт часто,поскольку мама вечно любит его делать:что-то перекрасить,переклеить,приукрасить в конце концов,а папа работает ему как-то до фени...а я помогаю:)у мамы всегда мысли гениальные рождаются:)

я один раз сидела дома злая и ужасно обиженная тогда еще поругалась со своим женихом.(теперь уже муж) :) сижела сидела и кончилось тем что пока мама пришла с работы я ободрала все стены в комнате и подготовила к ремонту и позвонила другу договорилась о помощи...И быстрнько за 1 день поклеяли обои в комнате привентили карниз.И было весело :)теперь там мой брат живет нравится ему :)Хорошо обои поклеяла нейтральные не девчачие

Pussa,
я тоже люблю ремонт=) мне нравиться ходить по пустой белой комнате, сдирать старые обои, и конечно нравиться результат:)

Ремонт у нас сейчас на стадии завершения, осталась мелочь приделать, плинтуса, карниз и т.д. :)

мне нравиться ходить по пустой белой комнате,
Обожаю ;)

Да и сам процесс мне нравится, ходишь по захламленной квартире, везде всё расскидано, а заходишь в пустую комнату и прямо глаз радуется + там нет никаких штор и очень-очень светло

Мы купили свою квартиру и сейчас уже 3 месяца делаем там ремонт.Мой папа дизайнер и плотник.Так что решили делать все сами,я красила,шпаклевала,шлифовала и тп..... и на следуйщей неделе надеюсь уже заедем.Я словами не могу передать какую красоту мы сделали.Как перееду выставлю фотки :).

Назад
Сверху