• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к ремонту

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ремонт - это

• Нормально! Всё равно ведь когда-нибудь его надо делать.

Голосов: 43 56.6%
  • Терпимо, стараюсь спокойно к этому относиться.

Голосов: 13 17.1%
  • Не люблю, но надо!

Голосов: 24 31.6%
  • Ненавижу и связываться с этим делом не собираюсь.

Голосов: 3 3.9%

• Всего проголосовало
    76
Да уж. У нас сотрудник делает полный ремонт. Уже не знает, как повлиять на рабочих, он на них орет - они все еле-еле делают, он им деньги не платит, а они не ускоряются. Офигели совсем!

Рабочие - это вообще отдельная песня, конечно. У нас последний раз дикие товарищи были. Они проводили на рабочем месте в среднем 12 часов, при этом от еды отказывались, только пили !растворимый! кофе. Говорили, что им больше ничего не надо :eek:. Работали, надо сказать, оч-ч-чень тщательно, если не сказать медлительно :). Арку в кухне переляпывали в течение недели. Говорили, что пытаются добиться идеальных линий :D. Потолок этим своим пылесосом (какая-то машинка для побелки потолков) красили-шкурили-красили-шкурили - циклично раз 10! При таком подходе уже хотелось им сказать: заканчивайте уже как-нибудь, только БЫСТРЕЕ!
Неизгладимое впечатление на меня произвел их бригадир. Он, когда они какую-то часть работ заканчивали, приглашал нас заценить и произносил сакроментальную фразу: "Хорошо же глядится".

У нас был неудачный опыт с рабочими.Когда мы купили новую квартиру,мы наняли рабочих,поскольку работы там предстояло сделать очень много. Они,поработав,несколько недель,скрылись,причем с деньгами. После наняли других,только более порядочных.

А я люблю делать ремонт, причем своими руками. Обои поклеить - раз плюнуть, могу плитку класть - обычную и потолочную, красить окна-батареи... ну, на что слабых женских рук хватает. Болгарку мне не доверяют.
Вообще, не мужчины сейчас пошли, а хлюпики. Еще ни один не признался, что знает, как грамотно класть линолеум, а меня так достал мой, похожий на поле, усеянное костями. =)
В общем, ремонту - да!

Люблю сам поцесс, там выбирать всё, придумывать.. сама делать люблю, как мне нравится. Получаю удовольствие от физического труда. Единственное, что раздражает во время ремонта - это бардак в квартире, всё в куче лежит.. и спать нужно в другой комнате (если ремонт в моей).

Плохо ремонт или хорошо - это всё зависит от итога труда, насколько качественно сделают..

Где-то читала, что помимо развития творческих способностей (придумывание, представление и т.д.) ремонт хорош еще и романтикой. Это касается того, когда молодая пара делает ремонт. Но когда он затягивается - по-моему тут романтика отходит на второй план, уступая место раздражению.

PAMELLA: Но когда он затягивается - по-моему тут романтика отходит на второй план, уступая место раздражению.
лучше всего его сделать как можно быстрее. Иначе может затянутся на месяца два или на пол года.. и тогда это будет настоящая КАТАСТРОФА для всех. Такие ремонты я не люблю.

начинается ремнотв в ванной,что самое ужасное где мыться?к соседям чтоли всё время бегать,напряг(

Nimfa написал(а):
начинается ремнотв в ванной,что самое ужасное где мыться?к соседям чтоли всё время бегать,напряг(
мы помню мылись с мыской на кухне... не очень удобно конечно же, но это, имхо лучше, чем к соседям или никак..

Ой, а я слава Богу, ремонт в ванной пережила - была в отпуске как раз:)

то, что мыться негде - отличный стимул закончить с ремонтом пораньше, если, конечно, ремонт делать своими силами)))

Там в вариантах нужно было еще один предусмотреть: НЕНАВИЖУ! Думать об этом не хочу - аж тошнит! Но делаю!!!
не доделала год назад, плюнула. Сейчас нужно квартиру к сдаче готовить, надо доделывать. Чесслово, токсикоз начинается при одной мысли.

У меня, в отличие от многих прекрасные воспоминания о ремонте. Мой ремонт закончился грандиозной пьянкой, а молодой человек, который помогал его делать, оказался в моей кроватке

У нас вечный ремонт :D
Сделали одну комнату, принялись за другую.. и так по кругу :D
Ой, а я слава Богу, ремонт в ванной пережила - была в отпуске как раз
мне тоже повезло :D

счас заканчиваем прихожую.. осталось только зеркало купить и вешкалку для гостей....
это был самый масштабный проект.... :D
Благодарая этому ремонту я стал ненавидеть подвесные потолки.... :D делали своими силами.. :lol:

проголосовала за "не люблю, но надо":D
Терпеть не могу все эти рулоны с обоями, жуткий запах краски и т.д. А мои бабушка с дедушкоой ну просто обожают обои клеить:D Им только дай, они бы каждый месяц обои переклеивали:D

Дело полезное и, конечно, хорошее...но такое муторное. Ладно еще, когда ты живешь в другом месте. Но когда ты делаешь ремонт в одной комнате и всю мебель и вещи переносишь временно в другие комнаты - это жесть...

Мы с любимым затеяли как-то на свою голову этот беспредел. оказалось, что нам это вовсе не по душе. ремонт одной комнаты длился полгода. каждые начинания заканчивались одинаково - сексом! теперь только рабочих буду нанимать

Мы с любимым затеяли как-то на свою голову этот беспредел. оказалось, что нам это вовсе не по душе. ремонт одной комнаты длился полгода. каждые начинания заканчивались одинаково - сексом! теперь только рабочих буду нанимать

Меня одного мало что ли было? :lol::lol:

Назад
Сверху