Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше всего его сделать как можно быстрее. Иначе может затянутся на месяца два или на пол года.. и тогда это будет настоящая КАТАСТРОФА для всех. Такие ремонты я не люблю.PAMELLA: Но когда он затягивается - по-моему тут романтика отходит на второй план, уступая место раздражению.
мы помню мылись с мыской на кухне... не очень удобно конечно же, но это, имхо лучше, чем к соседям или никак..Nimfa написал(а):начинается ремнотв в ванной,что самое ужасное где мыться?к соседям чтоли всё время бегать,напряг(
Хм, а чем последний, четвертый вариант не устраиваетJockie написал(а):Там в вариантах нужно было еще один предусмотреть: НЕНАВИЖУ!
называется краскопультtanya andrew написал(а):Потолок этим своим пылесосом (какая-то машинка для побелки потолков)
мне тоже повезлоОй, а я слава Богу, ремонт в ванной пережила - была в отпуске как раз
Мы с любимым затеяли как-то на свою голову этот беспредел. оказалось, что нам это вовсе не по душе. ремонт одной комнаты длился полгода. каждые начинания заканчивались одинаково - сексом! теперь только рабочих буду нанимать