Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот меня обокрала одна девушка(ночевала у меня, я ее подругой считала). Так милиция что то там нашла нашла из украденного, но мне ничего не вернули, они потом сказали что девушка скрылась в неизвестном направлении и ее ищут, (до сихпор ищут, уже 5 лет), мне вобще ни компенсации небыло, ничего!!!
угуЗнакомая ситуация. я даже знаю, почему ничего не вернули - сам следаком теперь работаю. Дело в том, что согласно вашему заявлению было возбуждено уголовное дело. Само по себе все доказывается легко, просто получив свое похищенное добро и еще немного от подозреваемого/обвиняемого, потерпевший начинает идти в отаз, мол, не было такого, не она/она это и т.д. Для потерпевшего хорошо - ему не надо мотаться на очные ставки, предъявления для опознания и т.д., а для следака/дознавателя это есть висяк (читай, косяк). Поэтому, похищенные вещи стараются выдавать только после приговора суда, чтобы потерпевший был заинтересован в процессе следствия/дознания. В этом виноваты не мы, а система, так что все вопросы задавайте тем кто выше.
Я сам в системе, поэтому знаю, что просто так никогда и никого не тронут за очень-очень редким исключением. Если ты на это исключение нарвался, значит ты не очень везучийМеня ваще бесят эти менты... вчера в участке всю ночь просидел неизачего...
угу
только воровку так и не поймали, дело наверняка закрыто, а найденое где? тоже в карманах у тех, кто выше? ага![]()
угу
только воровку так и не поймали, дело наверняка закрыто, а найденое где? тоже в карманах у тех, кто выше? ага![]()
Меня ваще бесят эти менты... вчера в участке всю ночь просидел неизачего...
не придирайтесь к словам. смысл от этого не меняетсяХех!!!!
УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ
хм.. то, что в милиции работают не ради денег (з/п имеется ввиду) - понятно. Но если и не за идею, а за галочки и "палки", то ЗАЧЕМ там работать?я просто хочу сказать, что система заставляет нас работать не за идею и права, а за галочки и "палки". Поймите это раз и навсегда!
Разница гигантская. Что Вы понимаете под "закрыто"? Преостановление и прекращение уголовного преследование - два совершенно разных процессуальных статусакакая разница между словом "прекращено" и "закрыто" в отношении уголовного дела?
Тут есть несколько ответов. Во-первых, кто на что учился... Во-вторых, интересно, да и социальный статус неплохой, ну а в-третьих, кто же должен это делать...ЗАЧЕМ там работать?
нравится "палки" кидать? чувство мелкой власти опьяняет? или бабло рубите?
какая разница между словом "прекращено" и "закрыто" в отношении уголовного дела?
я про преостановление не говорилРазница гигантская. Что Вы понимаете под "закрыто"? Преостановление и прекращение уголовного преследование - два совершенно разных процессуальных статуса
Ну не скромничайте, в Высшей школе милиции учат очень даже не плохо - хорошо учат я бы сказал.Тут есть несколько ответов. Во-первых, кто на что учился... Во-вторых, интересно, да и социальный статус неплохой, ну а в-третьих, кто же должен это делать...
по существу есть что сказать?Да вообще-то такая же как между водкой и селедкой - АБСОЛЮТНАЯ
Социальный статус, есть положение в обществе. На мой взгляд, лучше быть сотрудником органов, чем офисным клерком. Хотя, с моей стороны, изначально уместнее было бы использовать понятие правовой статус, а не социальный. Тут уж нам равных нет ))Насчет социального статуса - сомнительно, да и смотря что под этим понимать.
А насчет того, что "кто-то же должен это делать" - уж совсем странно от вас такое слышать. Как будто бы вы признаетесь в "сомнительности" своей профессии, но тем-не менее по непонятным причинам продолжаете там работать...
по существу есть что сказать?
Asgard написал(а):Кто сейчас идет в милицию? Те кто не в состоянии (по разным причинам) получить нормальное высшее(да и вообще любое) образование, у кого нет богатого папы, который бы пристроил своего полуграмотного отпрыска и небольшая доля тех, кто начитавшись глупых книжек ищет там романтику. Вот и идет туда деревенская молодежь, потомки городских рабочих из провинции, алкаши, нарики.