• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к полиции (милиции)

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего, люди, которые отметились в данном топике, абсолютно ничего не смыслят в законодательстве, да и жизни вообще. Я сам мент, работаю в УВД ЦАО Москвы. Встречался с такими ментами, которые оказывались полными дебилами. Но, хочу сказать, что достойных людей среди нас очень и очень много. Просто жизнь нелегкая. Платят мало, по выходным приходиться работать.
Сколько раз, еще когда работал на "земле", видел, что кого-нибудь грабят или избивают, а все люди проходят мимо. Это нормально? Я понимаю, что именно мы призваны защищать права человека и гражданина, но а вы-то все нет. Вы призваны быть злодеями и потерпевшими, свидетелеями и студентами. Только вы можете пить пиво на улице, а потом вопить, что вот, мол, менты - козлы, потому что приехали и навставляли нам люлей.
Только может пора и вам всем стать повнимательнее к чужим бедам, а не валить все на милицию?

Coolikov;
Ну,не думаю,что все мы мало разбираемся в законодательстве.В нашей стране больше всего юрид-х вузов.Да,я полностью согласна,что у нашей милиции не очень сладкая жизнь,ну и пусть работают в ней те,кому нравится,силой туда особо не затаскивают.У нас в стране достаточно патриотов,чтобы работать там за такую зарплату,из-за того,что им нравится.Сама,возможно,закончив институ буду работать там.Но объясни откуда у милиционеров столько жестокости не только к бандитам,но и обычным гражданам.Моего друга забрали на допрос из-за того,что его брат участвовал в драке и как только не выбивали показантя:и угражали избить,посадить в камеру,где его сделуют пет***м и дать психотропных таблеток и т.д.Их действия были же не правомерны.Слава Богу с моим другом ничего не сделали,а мало случаев когда людей избивают до полусмерти?

Оборотни в погонах. От них нас нужно защищать больше, чем от некоторых преступников.

Не слышны в саду даже шорахи
Всё сдесь замерло до утра
Еслиб зналивы что за сволочи Волгоградские М***ра

ИМХО:
Вот как обычно, всю милицию под одну гребёнку...
А ведь там работают и нормальные люди и за ту маленькую зарплату, за которую почти никто работать не будет.
Да если б нормально платили, то милиция не устраивала бы поборов.

Романтик
Я бы расстрелял побольше половины. Всяких ППС-ников, ГАИ-шников. Хотя м среди них иногда попадаются честные, хотя ооочень редко.

Coolikov
Сашенька!!!!!
Если бы люди соблюдали и уважали законы, то милиции было бы меньше работы.Соответственно бы гражданам меньше приходилось общаться с милицией. А то понимаете компания собралась в парке пивка попить, а тут видите ли нельзя. Соотвтетственно менты козлы. У нас во всём милиция виновата.

Ходил бы в форме, то бил бы таких пистолетом по башке, за то что пиво пьют и курят в запрещённых местах и на красный свет ездят.

Крайне отрицательно. Людей туда же не гонят силками работать. И человек, который идет туда, заранее знает, что его ожидает и какой уровень з/п, так что это врядли можно считать оправданием.
И очень многие при этом начинают чувствовать себя такими маленькими князьками в царстве вседозволенности. Особенно ГАИ.
Ну а про нашу родную милицию... К сожалению, я не верю, что в ней остались честные непродажные люди, которые уважительно относятся к гражданам. Ну не встречались мне такие.

Не сказать чтобы я ее любила, но я ее и не ненавижу. Меня не коснулось и мне все равно. Встречала я плохих ментов и встречала среди них нормальных людей.
Сказать могу только то, что милиция - это власть (какая никакая). А человек почувствовавший власть меняется не в лучшую сторону.

Ну тогда я скажу, что ненавижу и крайне отрицательно отношусь к гражданским. Они у меня избивали друзей, чуть не изнасиловали мою подругу, постоянно нарушают закон, много пьют, да и вообще, посмотрев программу "Петровка 38" или "Дежурная часть" понимаешь, что столько козлов среди гражданских, наверное, даже больше, чем среди ментов.

да и вообще, посмотрев программу "Петровка 38" или "Дежурная часть" понимаешь, что столько козлов среди гражданских, наверное, даже больше, чем среди ментов.
А посмотрев программу "Человек и закон" понимаешь - нет.. не больше :lol:

Я скажу одно...не зря их назвали мусарами...
А потом люди жалуются, что они от ментов получают. Как правило, ППСники у нас приезжих лошков любят, потому что их можно кинуть и им за это ничего не будет.

Что касается "Человека и закона", то вы это зря. Сама по себе, программа выходит реже, чем остальные криминальные, значит и преступлений меньше.
А вообще, я чего-то не понимаю. То ли здесь все приезжие из южных регионов и стран СНГ, то ли вы сами напрашивались. Ни один мент меня ни разу в жизни не тронул и моих друзей тоже. Хотя нет, вру, меня один как-то раз хотел оштрафовать за то, что я пописал не в положенном месте, и то я с ним договорился об устном предупреждении. Без денег и телефонных звонков.

Вот ко мне НИ РАЗУ не подходили.

Согласен, что много народу идёт в милицию, чтобы заработать - крышуя, грабя, выимогая. Сам бы таких стрелял.

А почему спрашивается туда идёт такой народ? Да потому что платят мало, вот поэтому всякий сброд и идёт туда. Вы посмотрите сколько нерусских лиц сейчас в форме ходит. Тем более это неквалифицированные кадры. А платили бы нормально, тогда бы и конкурс был и нормальных бы набирали и опытные честные сотрудники не уходили бы.

Coolikov написал(а):
то ли вы сами напрашивались.
Согласна. Если к человеку нельзя придраться - к нему и не придерутся, а коли можно - дал повод. Знаю я такого парня, вечно у него проблемы с ментами (внешность - блондин с голубыми глазами). Но, зная его характер, могу предположить, что сам виноват.

Придерутся, и еще как придерутся! Если девчонка красивая понравится, тоже придираются. Ладно если еще с целью познакомиться, а не увезти куда-нибудь и изнасиловать. И такое бывает. У друга нашего знакомого девчонку увезли прямо с остановки, изнасиловали, убили и труп выбросили.
И я вот не понимаю, простите, глупая, наверное, почему, когда на мою маму напали в парке и чуть не задушили, так называемый милиционер приехал через 1,5 часа и даже не посмотрел на место, где все произошло. Почему нагло пыхтя сигаретой у нас в кухне, он вещал, что бесполезно писать заявление, все равно искать никто никого не будет.
У меня никогда не было никакого предубеждения к людям в форме, наоборот, я им даже доверяла. Считала,что милиция нас бережет. Но поступки говорят сами за себя.

Что касается "Человека и закона", то вы это зря. Сама по себе, программа выходит реже, чем остальные криминальные, значит и преступлений меньше.
зато каааакие.. :)
то в банде участвуют старшие офицеры, то сумма взятки оперу ОБЭПа под лям зелени.. в общем есть о чем подумать :)

А вообще, я чего-то не понимаю. То ли здесь все приезжие из южных регионов и стран СНГ, то ли вы сами напрашивались. Ни один мент меня ни разу в жизни не тронул и моих друзей тоже.
рыбак рыбака видит издалека :)

Хотя нет, вру, меня один как-то раз хотел оштрафовать за то, что я пописал не в положенном месте, и то я с ним договорился об устном предупреждении. Без денег и телефонных звонков.
а ксиву показывал? а гаварил: "да блин, земеля, свои - я сам на той то земле работаю"? :)

Вот опять, всю милицию под одну гребёнку собрали.

И как я уже сказал, платили бы нормальные деньги, то работали бы нормальные люди. А за те деньги, что платят, народ работает или потому что не умеет что-то другое делать (примено 20%), что бы совершать преступления ( 50%), за идею (10%), ну и остальные причины (20%).

CHeL, и учителям платят мало, и врачам, и гос.служащим, и мало ли где еще. Если бы каждый из нихсчитал, что имеет полное право бить людей...

Villana написал(а):
CHeL, и учителям платят мало, и врачам, и гос.служащим, и

И большинство из них, к слову, так же, как и некоторые милиционеры, берут взятки. И поиздеваться над обычными людьми тоже любят. А от нашей милиции лично я видела гораздо больше хорошего, нежели плохого.

favoritka

полностью согласен...

Villana
а врачам сейчас платят поболее, чем милиции и всё у них услуги-то платные...
Давайте милиция введёт платные услуги, а? А нет, все будут возмущаться. Как это, милиция живёт на деньги налогоплатильщиков. Так какого спрашивается милиция платит 13% с зарплаты? На саму себя что ли?

Или давайте милицию вообще отменим! Вот будет замечательно! Кому тогда жаловаться будете? Подошёл к кому-нибудь по башке дал и заработал.

Назад
Сверху