• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к полиции (милиции)

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
Как можно сравнивать работу среднестатистического следователя, к примеру, и учителя ???? АБСОЛЮТНО две разные профессии !!!!

От жеж Коридор какой странный ... вообще при таком отношении сразу напрашивается вопрос: а за что задерживали-то, чего у кого стырил или кого побил ??????????????????????????????

Мухоморовна написал(а):
а ежели б розы с ромашками понюхать дали, лезгинку сплясали, или нет - гопак, и фуа-гра накормили - то впечатлили бы ???
Впечатлили бы, если б по делу разговор вели! А то клеились внаглую! Да хоть вели себя вежливо, а то что ни слово-мат! Просто неприятно было!

ole4ka написал(а):
Впечатлили бы, если б по делу разговор вели! А то клеились внаглую! Да хоть вели себя вежливо, а то что ни слово-мат! Просто неприятно было!
Ну, это уже вопрос о культуре, а не о профессиональных качествах. Не думаю, что, примеру для, учащиеся автомобильного лицея №77 общаются намного культурнее. Как и вообще многие россияне. Заметьте, хоть вели себя вежливо - руки не распускали, не хватали насильно за разное. И то плюс:)

Гобблин написал(а):
Ну, это уже вопрос о культуре, а не о профессиональных качествах. Не думаю, что, примеру для, учащиеся автомобильного лицея №77 общаются намного культурнее. Как и вообще многие россияне. Заметьте, хоть вели себя вежливо - руки не распускали, не хватали насильно за разное. И то плюс
Понятно, что многие так общаются. Но все-таки они должны помогать людям, а не материть их! Еще б они руки распустили, это было просто....даже слов нет... Но на свидание звали, заехать вечерком предлагали. Ни о какой работе речи и не шло! Да вы найдите для начала телефон, а потом клейтесь уж!

ole4ka написал(а):
Ню-ню .. если тебе это не приятно, то зачем тогда рассказывать ?? Чтобы убедить, что ты афигеть как приятственна на вид, что менты (АБСОЛЮТНО ВСЕ) начали к тебе клеиться ?

А как вежливо ?????
(Ах ! Пардон .... Не будетели вы столь великосветски любозны, дарагой товарещь жулик, сказать, как стырили этот великолепный телефон у этой милой барышни ?)

Коридор написал(а):
Человек идущий на такую работу изначально (в душе, мозгах) раб, зато при исполнении (надзирателем душ почётно быть
Странный какой. А если у человека просто сильно развито чувство справедливости, и в милицию он идёт, чтобы бороться со злом?

Мухоморовна написал(а):
Ню-ню .. если тебе это не приятно, то зачем тогда рассказывать ?? Чтобы убедить, что ты афигеть как приятственна на вид, что менты (АБСОЛЮТНО ВСЕ) начали к тебе клеиться ?
Так тема:Ваше отношение к милиции, я и написала, что не очень хорошее, так как...и что мне не понравилось! И вообще-то я не писала,что АБСОЛЮТНО ВСЕ менты клеились! Не надо преувеличивать! И мне не надо никого убеждать, что я "Офигеть как приятственна на вид".
Любишь преувеличивать! Вежливо-это не значит загоняться какими-то умными, галантными фразами, просто нормальное общение! А не:"Б...ь, п...ц, е...твою...., пошли вы все на....!" Ну если ты приемлишь такое отношение к себе, такое обращение, то пожалуйста!

На сколько я помню, первый пост был о том, что они тебя не впечатлили, так что зря ты говоришь, что я приемлю к себе такое отношение. Нюююю ... а чем отличается тетка в ЖЭУ которая хоть и не матами, а грубостью и хамством общается с народом. Или терапевт участковый, которого разные симулянтные баушки достали и она хамит вообще всем. Или дворнекк, которые просто отправляет на три гордые советские ??? Что - тоже не впечатляют ?

Мы сейчас говорим не про тетку из ЖЭУ, врача, дворника и т.д., а конкретно про ментов! Хотя знаешь, тоже, ясное дело, не впечатляет, когда в ответ на свой вопрос, ты слышишь грубость! А с врачами у меня проблем нет! :D

Ну, наверно, потому что врачи теперь платные, а вот милиция нет.
А то так бы прайсик с услугами милиции висел бы в каждом отделении (отделе, управлении). Типа, подача заявления - 250 р. Опознание - 500р.

Я, конечно, понимаю, что милиция содержится на деньги налогоплатильщиков, но зачем тогда и с них 13% снимают?

CHeLНу написал(а):
А то так бы прайсик с услугами милиции висел бы в каждом отделении (отделе, управлении). Типа, подача заявления - 250 р. Опознание - 500р.
Ога :rolleyes:, про оборотней в погонах это уже было .. а вот когда денюшшки брать будут, то пойдет мода про вомперов в погонах, сосущих наличность - НИНАДА ! :death:
CHeLНу написал(а):
Я, конечно, понимаю, что милиция содержится на деньги налогоплательщиков, но зачем тогда и с них 13% снимают?
Точно-точно ))), когда народ начинает вопить, что ментов содержут за счет налогоплательщиков (очень уж умиляет, особенно то, что в фильмах мериканских наслушались этих фраз), то как-то никому в голову и не приходит, что и менты платят свои налоги, не меньше чем обычный официально трудоустроенный чел, кроме того отобрали возможность ездить бесплатно в общественном транспорте (при монетизации льгот) и не дали компенсации, такой как всем, так что приходится по рабочим делам им (несчастным) бегать пешком.

Точно-точно ))), когда народ начинает вопить, что ментов содержут за счет налогоплательщиков (очень уж умиляет, особенно то, что в фильмах мериканских наслушались этих фраз), то как-то никому в голову и не приходит, что и менты платят свои налоги, не меньше чем обычный официально трудоустроенный чел,
а в америке менты что, налоги не платят?
Налогоплатильщиков просто в в сотни и тысячи раз больше, чем налогоплатильщиков-ментов. Так что ментура содержится все-таки за счет основной массы налогоплатильщиков, а не за счет только ментов :)

кроме того отобрали возможность ездить бесплатно в общественном транспорте (при монетизации льгот) и не дали компенсации, такой как всем, так что приходится по рабочим делам им (несчастным) бегать пешком.
не видел ни одного мента, старше лейтенанта, который бы ездил не на своей машине.

Не людей, а унтерменшей, то есть недочеловеков. Антифашистов например.

Ты что-ли чЕЛОВЕК?!:surprise: Унтербольший? Да?
Вот это г...но месил, мешу и месить буду.

Как можно сравнивать работу среднестатистического следователя, к примеру, и учителя ???? АБСОЛЮТНО две разные профессии !!!!

От жеж Коридор какой странный ... вообще при таком отношении сразу напрашивается вопрос: а за что задерживали-то, чего у кого стырил или кого побил ??????????????????????????????

"Все работы хороши! Выбирай на вкус"
А задерживали за то, что антитеррористическую листовку читал :lol:

Чтоб ты знал - унтерменш означает недочеловек. Унтербольший звучит очень противоречиво, стало быть, чисто по идиотски. Это так, предваряя переход на личности.
Переходя на личности: да, я считаю себя человеком. До сверхчеловека осталось немного. :)
Унтербольшим вряд ли, ранее пояснил причину.
Далее, продолжая переход на личности: мне глубоко пох..., что ты там месил и будешь месить. Хоть ешь его, мне фиолетово.

CHeL написал(а):
Ну, наверно, потому что врачи теперь платные
Неа! :) Я учусь в медицинском, когда врач заполняет карточку, узнает место учебы, то сразу отношение меняется, конечно, не у всех, но у большинства! :)
Хотя вообще да, раньше, выйдя от врача, мама очень часто конвертик давала...

Далее, продолжая переход на личности:
мне фиолетово.

Или голубенько?
Если на околышке красненько - тады действительно глубоко...

Надоело, если честно. Я сказал своё отношение. А там перетирайте из пустого в порожнее :hi:

Коридор написал(а):
Или голубенько?
Не судил бы по себе о других.
Есть что сказать грубого - пиши в приват. Там уже слово за слово, глядишь кто из нас и в больнице передохнет. А так просто тявкаться - надоел. Завали хлебало, проще говоря.

Назад
Сверху