• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к полиции (милиции)

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
действующий сотрудник милиции в звании майора? и машины нет? И дачи? И денег на счету? Значит вы не настоящий майор милиции :D
Шутка
Значит должность у вас не "та"

А может человек взяток не берет, никаких дел не крутит и живет только на милицейскую зарплату? Может он тот самый - настоящий, которых днем с огнем не сыщешь. А, забыла - еще и не подрабатывает на стороне, потому, что честь погон и всякое такое.

А вы вот так вот о всех и сразу :cool:

Кстати, у мя альпер знакомый есть. Антон. 2 через 2 сержант ППС и промальп. Все подкалываем - что у него для денег, а что для души :)

А может человек взяток не берет, никаких дел не крутит и живет только на милицейскую зарплату? Может он тот самый - настоящий, которых днем с огнем не сыщешь. А, забыла - еще и не подрабатывает на стороне, потому, что честь погон и всякое такое.

А вы вот так вот о всех и сразу :cool:
не, ну может конечно..
как в кино..
У меня вот знакомый следак есть - много чего понарассказывал.. сказал, что те, кто не берут - долго не задерживаются.. их фактически выживают.
Берут все.. Разница лишь в том - дают сами или требуют.

:D точно, прямо как в кино
а еще им жениться нельзя, хорошим милиционерам, потому что вынуждены будут плохому научиться, а если не захотят, жены замучают :rolleyes:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вот-вот, подтверждение. А сообщение зря скрыли, мне кажется вам нечего стыдиться.
Многие говорят - в милиции работает одно грубое, неотесанное быдло, считающее себя божками местного разлива. И они, к сожалению правы, по большей части.

Только вот в вашей ситуации, подработка - это правильно, уважаю, но это, к сожалению, палка о двух концах - с одной стороны вы это делаете для любимой жены, ну и чтобы жить нормально, а с другой стороны - вы наверняка крадете время у собственной жены, естественно отдаляясь от нее.

Наверное хороших и милиционеров и врачей и преподавателей было бы больше, если бы у них была более реальная зарплата. Правда тех, кто уже стал местным божком, вряд-ли это уже исправило бы.

Тень написал(а):
не, ну может конечно..
как в кино..
У меня вот знакомый следак есть - много чего понарассказывал.. сказал, что те, кто не берут - долго не задерживаются.. их фактически выживают.
Берут все.. Разница лишь в том - дают сами или требуют.

Ню-ню .. а вот и не надо судить всех следаков по своему знакомому, если он берет и треплет об этом - чмо он позорное !

Ню-ню .. а вот и не надо судить всех следаков по своему знакомому, если он берет и треплет об этом - чмо он позорное !

Уверены что именно он чмо? Потому, что хорошему знакомому рассказал? А может не он, а то, что твориться с гнильцой?

Мда уж. Тут такие споры кипят...Ввязываться не буду, просто скажу-отношение к милиции у меня мягко говоря неважное. Я не говорю, что все менты-козлы. Но вот молодые, так сказать, кадры, по вечерам любят поглумиться над пьяненькими. Тока у нас деньги не вытаскивают, а тащат в обезьянник и там бъют.

Двойственное у меня отношение к милиции. Потому что знаю я таких, кто действительно верит в то, что "делай, что должен и будь, что будет", знаю тех, кто перебивается на следовательские копейки (семья, конечно, помогает, но это разве дело?) и не берет взяток. Потому что знаю, как по трое-четверо суток двадцатипятилетние не спят и едят при случае. И знаю, как на них косо смотрят и свои, и вышестоящие. И те, ради кого все это они делают.
Двойственное, потому что знаю, как много дано - как мало дано - как бесправен наш милицейский "беспредел".
Двойственное, потому что ... не они виноваты. Устоять в сегодняшние дни могут те, кого учили стоять.

Мама у меня там работает. Могу сказать только, что развалили и все больше комментариев нет.

менты) ничтожества везде есть) ну мне везло) у мня большая часть друзей мвд'шники) и нормально) правда вот законы выходят всё хуже и хуже) терь ведь неформалов ловят) а в наше время почти все неформалы))

Почитала я тут темку, и скажу одно: вот вам прямое отражение разрухи в умах. От которой и в органах такая же беда.
В органах, как и в обществе в целом, примерно то же соотношение козлов, подонков, работников и профессионалов, что и в обществе в целом.
Так что... делайте выводы, господа-товарищи.

А тем, кто не знает работу участковых, оперов, следаков изнутри - лучше не бросаться заявлеиями, типо одни уроды там работают. =[

Сумеречная К. написал(а):
А тем, кто не знает работу участковых, оперов, следаков изнутри - лучше не бросаться заявлеиями, типо одни уроды там работают.

Вот ваша беда - все пытаетесь обьявить себя кастой. Одно вамс невдомек, что вы - обслуга. И должны выполнять свои обязанности, ибо за это каждый из нас вам рубликом через налоги скидывается.
У меня тут брата обнесли 2 недели назад. Ментуру вызвали как обнаружили - в восемь вечера. Они приехали только в 3 ночи. Угу. Кровища по полу ( вор стекло разбил чтоб залезть и поранился), инструмент по полу. Его инструмент. Пассатижи, фомка... Спертые вещи - приметны, ибо креативно доведены до ума. Работа - ну, есть шанс найти если попытаться.
Ну, угадай, сколько мы их уговаривали принять заявление и опись украденного? С фотографиями, кстати (брат у меня маньяк-папарацци, каждая купленная вещь в его блоге со всех ракурсов появляется :), а так же с номерами, которые указаны в гарантийках.
И еще попытайся угадать, что они сказали, когда в понедельник ( кража была в пятницу днем) брат пришел в ментуру узнать, как там продвигается его дело?

Вы, наемная обслуга, че-то слишком много говорите о своих правах, много болтаете об опасности своей работы, но напрочь забыли об обязанностях.

"Силовики", правоохранительные органы....
Сборище лодырей и позеров.

З.Ы. Если суд примет дело об неправомерности в отказе завтра, и таки шуганет ментов по факту неисполнения своих обязанностей, а следаки зашуршат на вощемта несложном деле - может быть, извинюсь за резкость.
Для справки - кража была в г. Всеволожск ЛО, сентябрь.

Грейf вот теперь подумай хорошо над своими словами. Только сначала оглянись вокруг внимательно...
Потому что какую профессию не возьми - все можно подвести под понятие "обслуга". И каждый будет защищать свою профессию от наездов непосвященных обывателей (не говоря уж о более "сложных" индивидах, скажем так).
И судить всех скопом только по местным (для тебя) лодырям - не слишком ли самонадеяно? Конкретно на таких товарищей надо катить бочку - писать заяву в прокуратуру, давить, это ваше право. Но смешивать из-за них с простите говном ВСЕХ сотрудников МВД - это, брат, ты очень зря.

PS попробую связаться со знакомыми в Питере, они толковые парни, знают кого и куда пнуть, чтобы заработало. А что до Всеволжска - удивлена, что там до сих пор бардак такой, два года назад там мозги начальству УВД прочищали за бардак в работе...

PS попробую связаться со знакомыми в Питере, они толковые парни, знают кого и куда пнуть, чтобы заработало. А что до Всеволжска - удивлена, что там до сих пор бардак такой, два года назад там мозги начальству УВД прочищали за бардак в работе...

Мы платим налоги не для того, чтобы выискивать тётю или дядю, способного пропнуть. Вот именно пнуть не надо.
Сталкивалась несколько раз по необходимости. Лучше бы не. Стараюсь никак не связываться с органами милиции. Лишь бы они не лезли. Был эпизод стрельбы по машине. Не понравилось. (мягко сказано). Когда по машине, где сидели 4 человека выпустили несколько пуль из автоматического оружия, разбили стёкла и заставили за каждую пулю заплатить. (это за то, что никого не убили..)

Несмотря на общее негативное отношение людей, у меня от милиции были вполне нормальные впечатления.
В 90% те, с кем я сталкивалась, были вполне адекватными,спокойными, а главное, понимающими людьми.

Frau_Muller мы тоже платим налоги, между прочим...
Нет, не умеете вы читать все - только то, что вас устраивает...
Повторяю: в органах совершенно столько же мусора человеческого, сколько и в обществе вообще. Судить же по твоим обрывкам жмоций о правомерности стрельбы по авто - увольте. Я склонна поверить, что стреляли не просто так...

Сумеречная К.
А что? ты сказала, что кому там позвонишь протолкнёшь и дело решится.. - так я поняла твои слова? А теперь представь, что в преступлении замешан кто-то из своих, из милицейских кругов. Догадываешься, как пойдёт следствие?

Назад
Сверху