• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

Девушек, у которых самоцель - отсеивать успешных мужчин мы отсеиваем на той стадии, когда замечаем, что девушка дура_________________
Самоцель - отсеивать не успешных мужчин, а тех, которые вообразили, что они успешные. Успешные такой фигней не занимаются. Ну, это конечно, смотря какой смысл вкладывать в слово "успешный".

Манечка,
Успешный??? это значит потратит на неё либо деньги либо внимание либо нервы либо что-то из этого но в больших количествах:)

А нужна такая которая хочет отношений симметричных.

Ну тогда я правильно поняла слово "успешный".

успешные такой фигней не занимаются
==
Фигня - это значит проявлять интерес к ВАМ? Ну, как знаете.

Фигня - это значит самоутверждаться дешевым способом. Повторюсь, на уловки пикаперов клюют обычно дурочки.

Манечка написал(а):
Фигня - это значит самоутверждаться дешевым способом. Повторюсь, на уловки пикаперов клюют обычно дурочки.

глупость, ты мне скажи вот к примеру НЛП, ГИПНОЗ, НА ЕТО КЛУЮТ ДУРОЧКИ????

Ну, если бы все пикаперы владели гипнозом и НЛП, тогда другой вопрос. Только в большинстве случаев ноги от их речей раздвигают те, кто от рождения с головой не дружит. Давно замечала, что многие мужчины имея дело с банальной женской тупостью, считают что это они - такие неотразимые, всемогущие "мачо-гипнотизеры".

Манечка, умных девушек мало осталось, их сейчас дефицит. Но по мне так приятнее время проводить с умной, нежели дурой. И при своём мнении я продолжаю использовать теорию пикапа

flashman, а можно мне на будущее - что парень вкладывает в слова "умная девушка"?

Манечка, умных девушек мало осталось, их сейчас дефицит. Но по мне так приятнее время проводить с умной, нежели дурой. И при своём мнении я продолжаю использовать теорию пикапа

Манечка,
Ну, если бы все пикаперы владели гипнозом и НЛП, тогда другой вопрос. Только в большинстве случаев ноги от их речей раздвигают те, кто от рождения с головой не дружит. Давно замечала, что многие мужчины имея дело с банальной женской тупостью, считают что это они - такие неотразимые, всемогущие "мачо-гипнотизеры".
в бОльшей степени своей, и ноги раздвигают те кто етого хочет, и ето не значит
что они дуры, он просто действует на подсознание и тем самым вызывает у девушек чувство возбуждения!!

Давно замечала, что многие мужчины имея дело с банальной женской тупостью, считают что это они - такие неотразимые, всемогущие "мачо-гипнотизеры".
интересно поделись со мной а как ты ето замечал??!?

и ваще тогда что получается тебе дают дуры!??!? ! или как ваще ето все понять?!?!

умница, ты лучше скажи не о своих достижениях, а о том, какая разница между простыми ребятами, которые подойдут (девушка разрешите с вами познакомиться, либо девушка пойдемте за наш столик,)
и пикаперы от которых незнаешь что ожидать!!!
Ниже попробую объяснить, но, возможно, имеет значение и моя профессия - журналист. когда каждый день общаещся с разными людьми, то учишься их "читать". к тому же наука психология меня тоже привлекает и многие приемы, цель которых - расположить к себе человека, я знаю наизусть.
согласен и ваще ето все игра, очень интересная игра!!! и ты незнаешь кто победит!

если к знакоству (подчеркиваю, только к занкомству) пикаперы относятся как к своеобразному виду спорта - почему я не могу отнестись к этому так же? И я в общении с новым знакомым не лицемерю, просто я дозирую степень собсвенной открытости - опять-таки, в силу своей профессиональной деятельности.

Девушек, у которых самоцель - отсеивать успешных мужчин мы отсеиваем на той стадии, когда замечаем, что девушка дура
Самоцель - отсеивать не успешных мужчин, а тех, которые вообразили, что они успешные. QUOTE]
Госссподи, какая самоцель? Вы о чем? какой отсев? Вы что, овощи сажаете? подходит-не подходит? пикаперы - такие же люди, просто умеющие в бОльшей степени пользоваться своими познаниями в области психологии. сволочи и подонки есть и среди парней, которые о пикапе даже не слышали. просто когда у человека появляются способности или возможности, которые он может использовать для не очень честных целей, то устоять перед соблазном сложно. если парень знает, что он может легко соблазнить девушку, неужели он будет задумываться:"а хорошо ли я поступаю?" Это ведь проблема девушки, что она настроила себе каких-то иллюзий.
что они дуры, он просто действует на подсознание и тем самым вызывает у девушек чувство возбуждения!!
у каждой девушки глубоко-глубоко в сознании живет мечта, достойная страниц какого-нибудь дешевого женского романа: красивая встреча с потрясающе интересным человеком, приятная беседа в романтической обстановке, ощущение, что весь мир вертится вокруг тебя, и как достойный финал дня - бурная ночь любви. только не каждая девушка понимает, что то, что красивым литературным языком описано где-то в ее мечтах или высказано от лица героини романа, подходит ее настоящему "Я" в реальной жизни. ну, вскружил голову, ну, переспали, ну поняла, что "как-будто что-то на меня нашло", но не надо из себя жертву строить и выходить на улицы с плакатами "смерть пикаперам"! Ведь один день действительно прошел хорошо, а во всем остальном виновата только сама девушка.
shkolnik, не наезжай на человека. или наезжай, если уж очень хочется, но в привате. незачем грязь на страницы форума выносить. Манечка - ник-то женский.
А пикаперы отличаются, во всяком случае по моим наблюдениям, неестественной уверенностью в себе. то есть их очень сложно смутить, потому что на все давно готов ответ - я не говорю, что они всегда действуют по шаблонам, просто они готовы к самым разным поворотам сюжета и всегда найдут ответ даже на неожиданный вопрос. а иногда парню даже на руку, когда он немного стушуется, промычит что-то непонятное и т. п. - лишь бы не слишком часто. так девушка чувствует свое (зачастую исключительно иллюзорное) превосходство. Принадлежность человека к пикаперам можно выяснить и аполне банальным методом - завести разговор на тему пикапа. (я не говорю, что надо спрашивать - "а ты пикапер?") я не помню, кто писал насчет сравнения девушки с солнцем - но со мной один молодой человек практически таким образом и познакомился, только началось все с фразы:"Почему ты такая грустная?"(Я только что экзамен завалила и веселой не была) Дальше на мои уши было навешано три килограмма искусно приготовленной лапши. короче, поимела я с него шоколадку и мороженое :), потом сазала, что у меня есть парень (надоело ждать, когда сам спросит), некоторое время спустя мы мило общались по телефону, но когда однажды он опять стал настаивать на сивдани и каких-то отношениях, я контакт с ним прекратила.
А вообще у меня много знакомых, занимающихся пикапом, и, так как мы знаем, чего ожидать друг от друга, замечтельно общаемся.

Scholine,
НЕ прочитав ни чего посмотрел в твой профайл, я вам скажу, у меня уж температура поднялась,,,
слушай ты такая не обыкновенная девушка, я бы сказал даже на мой взгляд неземной красоты, на той фотке ты мне кажжешься эталоном красоты, той красоты которю я искал в женщине, этакий неизвесный коктейль, сочетание несочетаемого!!! вообщем слов нету!! правда, очень красивый типаж, очень сексуальная девочка, особенно чулочки!!!!
КАЙФ,,
Я НЕ ЗНАЛ ЧТО АНГЕЛЫ ТАК НИЗКО ЛЕТАЮТ!!!

[ADDED=shkolnik]1091706092[/ADDED]
Scholine,
shkolnik, не наезжай на человека. или наезжай, если уж очень хочется, но в привате. незачем грязь на страницы форума выносить. Манечка - ник-то женский
а показывается что мужской, я и не наезжаю!!, я спрашиваю, а может форма грубая, но ето не чего страшного!,!,!,

[ADDED=shkolnik]1091706410[/ADDED]
умница, ты лучше скажи не о своих достижениях, а о том, какая разница между простыми ребятами, которые подойдут (девушка разрешите с вами познакомиться, либо девушка пойдемте за наш столик,)
и пикаперы от которых незнаешь что ожидать!!!

Ниже попробую объяснить, но, возможно, имеет значение и моя профессия - журналист. когда каждый день общаещся с разными людьми, то учишься их "читать". к тому же наука психология меня тоже привлекает и многие приемы, цель которых - расположить к себе человека, я знаю наизусть.
Quote:

согласен и ваще ето все игра, очень интересная игра!!! и ты незнаешь кто победит!

если к знакоству (подчеркиваю, только к занкомству) пикаперы относятся как к своеобразному виду спорта - почему я не могу отнестись к этому так же? И я в общении с новым знакомым не лицемерю, просто я дозирую степень собсвенной открытости - опять-таки, в силу своей профессиональной деятельности.

Quote:

Девушек, у которых самоцель - отсеивать успешных мужчин мы отсеиваем на той стадии, когда замечаем, что девушка дура

Quote:

Самоцель - отсеивать не успешных мужчин, а тех, которые вообразили, что они успешные. QUOTE]
Госссподи, какая самоцель? Вы о чем? какой отсев? Вы что, овощи сажаете? подходит-не подходит? пикаперы - такие же люди, просто умеющие в бОльшей степени пользоваться своими познаниями в области психологии. сволочи и подонки есть и среди парней, которые о пикапе даже не слышали. просто когда у человека появляются способности или возможности, которые он может использовать для не очень честных целей, то устоять перед соблазном сложно. если парень знает, что он может легко соблазнить девушку, неужели он будет задумываться:"а хорошо ли я поступаю?" Это ведь проблема девушки, что она настроила себе каких-то иллюзий.

у каждой девушки глубоко-глубоко в сознании живет мечта, достойная страниц какого-нибудь дешевого женского романа: красивая встреча с потрясающе интересным человеком, приятная беседа в романтической обстановке, ощущение, что весь мир вертится вокруг тебя, и как достойный финал дня - бурная ночь любви. только не каждая девушка понимает, что то, что красивым литературным языком описано где-то в ее мечтах или высказано от лица героини романа, подходит ее настоящему "Я" в реальной жизни. ну, вскружил голову, ну, переспали, ну поняла, что "как-будто что-то на меня нашло", но не надо из себя жертву строить и выходить на улицы с плакатами "смерть пикаперам"! Ведь один день действительно прошел хорошо, а во всем остальном виновата только сама девушка.
shkolnik, не наезжай на человека. или наезжай, если уж очень хочется, но в привате. незачем грязь на страницы форума выносить. Манечка - ник-то женский.
А пикаперы отличаются, во всяком случае по моим наблюдениям, неестественной уверенностью в себе. то есть их очень сложно смутить, потому что на все давно готов ответ - я не говорю, что они всегда действуют по шаблонам, просто они готовы к самым разным поворотам сюжета и всегда найдут ответ даже на неожиданный вопрос. а иногда парню даже на руку, когда он немного стушуется, промычит что-то непонятное и т. п. - лишь бы не слишком часто. так девушка чувствует свое (зачастую исключительно иллюзорное) превосходство. Принадлежность человека к пикаперам можно выяснить и аполне банальным методом - завести разговор на тему пикапа. (я не говорю, что надо спрашивать - "а ты пикапер?") я не помню, кто писал насчет сравнения девушки с солнцем - но со мной один молодой человек практически таким образом и познакомился, только началось все с фразы:"Почему ты такая грустная?"(Я только что экзамен завалила и веселой не была) Дальше на мои уши было навешано три килограмма искусно приготовленной лапши. короче, поимела я с него шоколадку и мороженое , потом сазала, что у меня есть парень (надоело ждать, когда сам спросит), некоторое время спустя мы мило общались по телефону, но когда однажды он опять стал настаивать на сивдани и каких-то отношениях, я контакт с ним прекратила.
А вообще у меня много знакомых, занимающихся пикапом, и, так как мы знаем, чего ожидать друг от друга, замечтельно общаемся.

дорогая и чего тут плохого???
ничего, ето огромный плюс, ибо, разводя парня на все что мона и что нельзя, он автоматом отправляется в список спонсоров, а не парней,
а ето огронмый минут, и не интресно с ним становиться!!!
вообщем я с твоей точкой зрения согласен!!! умничка!!!

, умных девушек мало осталось, их сейчас дефицит. Но по мне так приятнее время проводить с умной, нежели дурой. И при своём мнении я продолжаю использовать теорию пикапа
Да... и парнец, к сожалению, умных немного))) Но умных людей всегда меньше, чем глупых - закон природы! Не всем же быть одинаковыми, правильно? К тому же, кто ТЕБЕ, уважаемый, дал право определять уровень "ума"? Чтобы соблазнить, как известно, девушка "прикидывается" дурой, а парень - умным))) Делаем выводы. Ты говоришь - умных мало осталось... мда... твой 50-тилетний опыт говорит, что раньше было "не то".... раньше все были умными и образованными...
Немного резко сейчас сказала, но все же...
У меня подружка занимается, можно так сказать, пикапом - просто подходит сюда. Да, может у нее маральные устои не те. Но КАКОГО ФИГА парни могут разводить девушек, а те, в свою очередь, не могут? Лично я этим заниматьсян е буду - это мой выбор. А она делает это и получает удовольствие - это ее выбор. Зато всегда одета дорого, с телефонами последних моделей и не заморачивается лишний раз. Сейчас парни будут возмущаться, говорить, что это другое дело, что она продается. А вы, милые пикаперы, чего добиваетесь? Просто лишний раз самоутверждаетесь) вот и все....

а иногда парню даже на руку, когда он немного стушуется, промычит что-то непонятное и т. п. - лишь бы не слишком часто. так девушка чувствует свое (зачастую исключительно иллюзорное) превосходство.
--
так вот что это значит... в топике говорит великое Эго девушек
это воистину бессмысленнейший топик из всех что я видел

что парень вкладывает в слова "умная девушка"?

обычно человек анализирует всё, что происходит и у него составляется определённое мнение.
Кстати, порой даже на лице можно прочитать тупизм (!)

Прости за нескромный вопрос, а как часто при таких обстоятельствах ты занимаешься пикапом?

я лишь изучаю теорию, прохожу тренинги
просто выйти на улицу для того, чтобы "заниматся пикапом" ты имеешь ввиду? Это скорее всего второстепенное, "между делом"
напрасно думаете, что пикаперы любят лишь дурочек ) совсем наоборот

интересно поделись со мной а как ты ето замечал??!?
Например, приходилось общаться с не очень умной соседкой, раскрученной на секс знакомым пикапером и находящейся в полном недоумении: "неужели я ему больше не нужна"; и слушать от последнего, как легко она ему отдалась("и не она первая и не она последняя"), а все благодаря его неотразимости, сексуальности и умению нормально общаться. И тот и другой выглядели забавно...

а иногда парню даже на руку, когда он немного стушуется, промычит что-то непонятное и т. п. - лишь бы не слишком часто. так девушка чувствует свое (зачастую исключительно иллюзорное) превосходство.
--
так вот что это значит... в топике говорит великое Эго девушек
это воистину бессмысленнейший топик из всех что я видел
поясняю. зачастую девушка ошибочно считает себя умнее/хитрее существа противоположного пола. если обнаруживается, что это не так, она настораживается, не зная, что можно ожидать от собеседника, превосходящего ее по умственным способностям. а если она считает, что перед ней создание милое, но простое и бесхитростное, то легко дает себя одурачить.

[ADDED=Scholine]1091789258[/ADDED]
shkolnik, спасибо на добром слове :)

зачастую девушка ошибочно считает себя умнее/хитрее существа противоположного пола
Scholine, ты сурьёзно думаешь что пикапер показывает свой ум? ;) превосходить девушку умом совершенно не нужно (с) для того, чтобы провести с ней отлично время. И влюбится тож можно в дуру полную (с)
и вообще всё это - (с) поэтому обжалованию не подлежит )))))))))))

превосходить девушку умом совершенно не нужно (с) для того, чтобы провести с ней отлично время.
flashman,я не спорю, но если парень явный дурак, то это все-таки сказывается на качестве проводимого времени. Хотя бы потому, что общаться надо не только о погоде. не говорю, что в первый день знакомства надо разворачивать дискусии о смысле жизни и на другие философские темы, но с человеком должно быть ИНТЕРЕСНО. ум в моем понимании - это совсем не обязательно прочитанный "Война и мир" и хорошее образование (хотя и это имеет значение). Остроумие и умение поддержать разговор легко заполняют многие пробелы в этой области. и вообще, на мой взгляд, неизлечимо глупые люди не могут быть хорошими пикаперами, потому что им, бедным, за неспособностью придумать что-то хорошее самим, приходится пользоваться шаблонами.
Но если показывать свой ум к месту и не к месту, то собеседник начнет бессознательно раздражаться, что тоже не является элементом хорошего времяпрепровождения.
И влюбится тож можно в дуру полную (с)
Вот только надолго ли? и как проводить с ней время, если она ПОЛНАЯ дура, соответственно, человек ограниченный?

Scholine, ну и я ведь о том же - почему парень - успешный пикапер - сообразительный человек, клёвый перец вообщем - должен показывать, что превосходит девушку по всем статьям? Если он видит, что девушка эгоистка, то и ведёт себя с ней так, чтобы ей было комфортно )

А про "влюбится в дуру" - это может быть просто страсть ) и проводить с ней время будет человек только ради того, чтобы занятся сексом )

Назад
Сверху