Самоцель - отсеивать не успешных мужчин, а тех, которые вообразили, что они успешные. QUOTE]
Госссподи, какая самоцель? Вы о чем? какой отсев? Вы что, овощи сажаете? подходит-не подходит? пикаперы - такие же люди, просто умеющие в бОльшей степени пользоваться своими познаниями в области психологии. сволочи и подонки есть и среди парней, которые о пикапе даже не слышали. просто когда у человека появляются способности или возможности, которые он может использовать для не очень честных целей, то устоять перед соблазном сложно. если парень знает, что он может легко соблазнить девушку, неужели он будет задумываться:"а хорошо ли я поступаю?" Это ведь проблема девушки, что она настроила себе каких-то иллюзий.
в бОльшей степени своей, и ноги раздвигают те кто етого хочет, и ето не значит
что они дуры, он просто действует на подсознание и тем самым вызывает у девушек чувство возбуждения!!
у каждой девушки глубоко-глубоко в сознании живет мечта, достойная страниц какого-нибудь дешевого женского романа: красивая встреча с потрясающе интересным человеком, приятная беседа в романтической обстановке, ощущение, что весь мир вертится вокруг тебя, и как достойный финал дня - бурная ночь любви. только не каждая девушка понимает, что то, что красивым литературным языком описано где-то в ее мечтах или высказано от лица героини романа, подходит ее настоящему "Я" в реальной жизни. ну, вскружил голову, ну, переспали, ну поняла, что "как-будто что-то на меня нашло", но не надо из себя жертву строить и выходить на улицы с плакатами "смерть пикаперам"! Ведь один день действительно прошел хорошо, а во всем остальном виновата только сама девушка.
shkolnik, не наезжай на человека. или наезжай, если уж очень хочется, но в привате. незачем грязь на страницы форума выносить.
Манечка - ник-то женский.
А пикаперы отличаются, во всяком случае по моим наблюдениям, неестественной уверенностью в себе. то есть их очень сложно смутить, потому что на все давно готов ответ - я не говорю, что они всегда действуют по шаблонам, просто они готовы к самым разным поворотам сюжета и всегда найдут ответ даже на неожиданный вопрос. а иногда парню даже на руку, когда он немного стушуется, промычит что-то непонятное и т. п. - лишь бы не слишком часто. так девушка чувствует свое (зачастую исключительно иллюзорное) превосходство. Принадлежность человека к пикаперам можно выяснить и аполне банальным методом - завести разговор на тему пикапа. (я не говорю, что надо спрашивать - "а ты пикапер?") я не помню, кто писал насчет сравнения девушки с солнцем - но со мной один молодой человек практически таким образом и познакомился, только началось все с фразы:"Почему ты такая грустная?"(Я только что экзамен завалила и веселой не была) Дальше на мои уши было навешано три килограмма искусно приготовленной лапши. короче, поимела я с него шоколадку и мороженое

, потом сазала, что у меня есть парень (надоело ждать, когда сам спросит), некоторое время спустя мы мило общались по телефону, но когда однажды он опять стал настаивать на сивдани и каких-то отношениях, я контакт с ним прекратила.
А вообще у меня много знакомых, занимающихся пикапом, и, так как мы знаем, чего ожидать друг от друга, замечтельно общаемся.