• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

1) да, я не отрицаю, я просто не говорю что я отношусь к этой группе. А потом я просто защищущаю их от своего лица, потому что наезд идет уже не только на группу а на все методы, которые использую так же и я.
как же это всё здорово, и как все девушки мечтают, чтобы их запикапили(или пикапнули, это как тебе больше нравится).....мда....весело живем)))
прошу тебя вставлять точные цитаты, так тупо я никогда не говорил.
2) У каждого это слово пишется по разному.
3) Каждая понимает по своему. Не вижу смысла еще раз обьяснять этого. Найди почитай в интернете материалы, спроси может тебе кто нибудь ответит.
4) именно также
вывод: Ок, да девушки, давайте вешатся :) Так чтоли? :)

[ADDED=Ferz]1091000391[/ADDED]
Exil, эт я так считал, и я даже покажу сообщение в журнале, откуда ты цитируешь мои слова.
http://www.livejournal.com/~f_man/4462.html
Внутри нельзя быть пикапером, нужно быть собой. Поэтому любовь будет существовать даже тогда, когда с девушкой ты будешь вести себя как пикапер
абсолютно согласен с тобой. Надо быть прежде всего собой, по этому я и не отношусь к конкретной категории пикаперов, я просто ВЛАД.

[ADDED=Ferz]1091004207[/ADDED]
Exil,
если начистоту -- мне сейчас нечего делать, вот и трачу время на все это.
ааа :) ну тогда ладно, незнаю есть ли у тебя время прочитать мой ответ но я все же рискну и напишу его :)
Я
я даже обычно не знакомлюсь с красавицами на улице, мне даже сам вопрос пикапства, по сути лишающий меня права НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ противен.
т.е, если я не знакомлюсь со всеми симпатичными девушками, не кричу всем встречным "привет" -- я обязательно должен найти(или пытаться найти) "оправдание" или причину по которой я де не знакомлюсь, ибо я типа "нех хочу признавать что я тфн" -- я же по этому то и "тфн"... но мне почему-то совершенно по фигу. сложно описать что именно, но мне свысочайше положить на "соревнование" и "спорт" пикапства. флеш вот, если не ошибаюсь стал/станет "рабом" пикапа.
когда ему вдруг расхочется клеить девченок -- его будет грызть мысль что "нежеление" лишь отмаза и он типа становится ТФН думаю не каждый это поймет.
ТФН - расшифровку прочитай. Это человек который унижается перед девушками, стелится перед ними, который раде какой нибудь предлосположенности девушки к нему начнет унижаться перед ней как физически, так и морально. Это не значит что он должен знакомится на улице, это уже личное дело каждого
не люблю я психологов.
врятли кто-то их любит. я очень не люблю разговаривать с людьми(хотя, приходится каждый день, много часов подряд, более того, даже сейчас), разговаривая с которыми я должен "фильтроваться",
Гмм, хороший психолог будет общаться так какбудто он даже не психолог а обычный человек и тебе будет наоборот очень легко общаться с ним. Только в это время он будет видеть тебя насквозь. ЗЫ, сам сегодня встречусь с девочкой, будет встреча двух психологов :)
они любят рассказывать о своих достижениях,
Кто не любит?
это не установки и не правило, это термин из НейроЛингвистического Программирования, которое пикаперы активно используют, но ты применил этот термин здесь совершенно неправильно.
и именно поэтому они так обижаются на критику этих "достижений"
никто не обижается, это тебе показалось.

Exil, ок, ты изложил свою точку зрения вопроса о том, кто же такие пикаперы, и о том что ты ненавидишь психологов :) это хорошо, это твое мнение.

Ну вот допустим я :D захочу прекратить пользоваться шаблонами и установками, стану обычным парнем, подойду к девочку и скажу "девушка, давайте познакомимся" или на вопросы о покупке мороженного девочке скажу "конечно, сколько угодно, может еще что нибудь". Буду заваливать проверки во время прилюдии к сексу типа девушка говорит "давай не надо" и мне надо отвечать "хорошо, не надо", сесть и тупо сидеть просто смотря на неё? или что ты имеешь ввиду под всем этим? кто для тебя парни - не пикаперы?

Ferz написал(а):
вывод: Ок, да девушки, давайте вешатся :)
Давайте не будем. :D

Ferz написал(а):
ТФН - расшифровку прочитай. Это человек который унижается перед девушками, стелится перед ними, который раде какой нибудь предлосположенности девушки к нему начнет унижаться перед ней как физически, так и морально.?
Можно вопрос? Как можно унижаться физически? :lol:
Ferz написал(а):
на вопросы о покупке мороженного девочке скажу "конечно, сколько угодно, может еще что нибудь".
А что ты обычно говоришь в такой ситуации: Фиг тебе. Ишь мороженного захотела! :lol:

Физически? а так - просто брать и унижаться перед ней, вставать на колени , просить чтобы она вернулась и прочее.. вообщем вербально

А что ты обычно говоришь в такой ситуации:
" Ижь сластена :) ну смотри у меня :) сейчас я куплю тебе мороженного , а на обратном пути ты мне :) "

Я стремлюсь к тому чтобы девушке было интересно со мной а не с мороженным

Ferz написал(а):
" Ижь сластена :) ну смотри у меня :) сейчас я куплю тебе мороженного , а на обратном пути ты мне :) "

Я стремлюсь к тому чтобы девушке было интересно со мной а не с мороженным
Ну просто потребительский аскетизм. :lol:

если тфн --
ТФН - расшифровку прочитай. Это человек который унижается перед девушками, стелится перед ними, который раде какой нибудь предлосположенности девушки к нему начнет унижаться перед ней как физически, так и морально. Это не значит что он должен знакомится на улице, это уже личное дело каждого
то вы НИЧЕРТА, уважаемый в этом не смыслите.
пожалуй, это не совсем по теме, но это показатель осведомленности. шире надо на вопрос глядеть а не только с точки зрения "они -- лохи". аможет они лохи с умыслом?
сейчас попытаюсь объяснить :)
знаете ли вы, любезные, кто страшнее всего, безотказнее, омерзиельнее на любовной почве? те кто играет на жалости. психологический шантаж на чувствах человека. почти такой же верный как физический, да что там, намного вернее. да, именно те кто играет на таком чувстве как жалость будет наааамного эффективнее манипулировать девушками, затаскивать их в постель. это если мы исходим из данного выше определения с точки зрения попытки разностороннего разбора собственно поведения и поиск причин этого поведения ;)
и он будет унижаться, стелиться, закатывать сцены.... :) практически все "тфн"(см определение Fretz'а) -- именно такие люди. причем многие даже не осознают этого, так сказать, с молоком матери впиталось.
собственно задумайтесь над тем что другие люди могут мыслить не только одной извилиной.... ТФН может быть своеобразной техникой контроля :) :)
Физически? а так - просто брать и унижаться перед ней, вставать на колени , просить чтобы она вернулась и прочее.. вообщем вербально
теперь вернемся к теме.

вы ребята, цитируя одну чрезвычайно умную девушку(ну да, придется вам в это поверить...), как записались в некую секту а теперь всеми правдами и неправдами пытаетесь оправдать её учения, при случае говоря что вы на самом деле не обычные пикаперы. я вас огорчу, ибо принадлежность к определенным объединениям, организациям и прочим всяким сектам B) налагает кое-какие неудобства, отвечать на которые нападением опять таки от имени "пикаперов" несколько глупо, ибо собственно все претензии, прецендент всецело на совести приверженцов данного течения....

вообще, практически весь этот треп -- от первого до последнего поста оправдательные записки по пикапу.
а т.к люди вы неординарные, неглупые и целеустремленные -- почти всегда это имеет форму нападения. да и за красивым слогом в карман собственно не лезем-сс. самоуверенность, сознание превосходства тоже налагают определенный отпечаток.

ладно, что-то мне расхотелось дополнять ответ, времени увы, мало. надеюсь я еще яснее "высказал свою точку зрения". :)

flashman написал(а):
И пусть тот, кто со мной не согласен первым бросит камень в свой монитор! )))
мне монитора жалко.... :)
только я не соглашусь. вернее почти-почти не соглашусь. ты забыл разделить "внешнее проявление любви/на самом деле" .
а это очень существенный момент который иногда играет роль большую чем собственно чувства.не отбивать можно по множеству причин, если угодно говорить образами это может быть все -- от наручников, отсутствия ракетки как таковой, до инвалидности. слишком образно получилось, но думаю меня и так поймут.

внешнее проявление любви зависит от того, как ТЫ будешь вести себя, а ЕЁ поведение будет в большинстве случаев зависеть от того, как ТЫ себя поведёшь.

Ребят, ну вы мне объясните: если они все такие хорошие......осуществляют мечты......почему их тогда определили как отдельную группу, назвали пикаперами и сделали такими плохими????

Exil,
то вы НИЧЕРТА, уважаемый в этом не смыслите.

AFC (Average Frustrated Chump - Средний Фрустрированный Лох) ака ТФН - менталитет большинства населения, сформированный культурой и воспитанием. AFC -"Средний", так как к ним относятся 98% населения обоих полов, "Фрустрированный" (подавленный, разочарованный) - так как за редким исключением всегда недоволен своей личной жизнью, "Лох" (неудачник, болван) так как понятия не имеет о реальных законах взаимоотношений между полами, находит секс.партнера только по чистому везению либо неоправданными затратами денег, сил, унижениями (см.суппликация). В понятии AFC нет ничего унизительного, так как все мы вышли из AFC, за исключением так называемых "натуралов" (обладающих навыками пикапа от рождения, но как правило не осознающих этого, менее 2% населения). Любой AFC (при желании) способен стать пикапером, хотя достижение высот мастерства требует большой самоотдачи.

как записались в некую секту а теперь всеми правдами и неправдами пытаетесь оправдать её учения, при случае говоря что вы на самом деле не обычные пикаперы.
никто никуда не записывался, я лично ничего не подписывал и имущества не отдавал :) это знаешь, когда тебе понравится твой любимый фильм я буду говорить тебе что ты записался в секту этого фильма.

PS я фигею как вы все же яростно пытаясь оскорбить человека пишете ответы. вы че народ? вот скажи например тот же Exil, вот ты , скажи у тебя было такое что на тебя забивала любимая девушка. ты чуствовал стремность, желание какое то но боязнь его осуществить. А?

[ADDED=Ferz]1091085792[/ADDED]
FaSSi, а это уж вас надо спросить, вы же как говорите "сделали плохими". Я же вижу только счастье на лицах девушек когда я рядом с ними!

Ferz,
я фигею как вы все же яростно пытаясь оскорбить человека пишете ответы

ответ ищи в своём посте

ТФН - менталитет большинства населения, сформированный культурой и воспитанием. AFC -"Средний", так как к ним относятся 98% населения обоих полов

Fertz написал(а):
.....AFC (Average Frustrated Chump - Средний Фрустрированный Лох) ака ТФН - менталитет большинства населения....
это конечно очень актуально, но я процитировал определения о которых говорил, процитировал именно твои определения...
более того, я это вроде даже и подчеркнул немного....
Exil написал(а):
практически все "тфн"(см определение Fretz'а)
вообще, разделить AFC и "ТФН" которого я имел ввиду практически невозможно, практически никаких внешних отличий не будет.

PS я фигею как вы все же яростно пытаясь оскорбить человека пишете ответы. вы че народ?
форум все помнит. укажи, будь добр где я кого-либо оскорблял?
вот скажи например тот же Exil, вот ты , скажи у тебя было такое что на тебя забивала любимая девушка. ты чуствовал стремность, желание какое то но боязнь его осуществить. А?
было. только это личка.
пикап-техеника -- ничего дурного в принципе
пикап-психология -- ....
как и во всех вещах, тут есть разные стороны, которые можно по разному использовать и воспринимать.

пожалуй больше нечего сказать.
разве только то что все равно все зависит от человека.
какой человек -- такие и действия.

Exil, не ты, большинство людей тут показывали свою злобу, оскорбляли пикаперов, а все почему? по какой причине? и какой из этого следует вывод?.
было. только это личка.
пикап-психология -- ....
как и во всех вещах, тут есть разные стороны, которые можно по разному использовать и воспринимать.

пожалуй больше нечего сказать.
разве только то что все равно все зависит от человека.
какой человек -- такие и действия.
ты даже толком не можешь ответить, либо "личка" либо три точки, либо расплывчатые слова. А Слабо по нормальному написать?

==
==

Я ща читаю, ну 100% похоже, как зрелые музыканты отзывались об игре шестилетнего Моцарта. Exil ты поймёшь ;)

Я считаю что пикаперы это наглядный и отличный спопобо девушкам оценить свою доступность со стороный:) которая судя по всему зашкаливает кое у кого!
Чтотакое явление есть это очень хорошо:))) По сути все парни пикаперы, просто некоторые себя открыто так считают а некоторые из них сами об этом не думали...
Так вот девушки ненавидят первых т.к. это доказывает то что они разводятся легко и посути сами себе не хотят признаться что они "гулящие" ... а сам тусят с такимиже пикаперами которые просто ундетерминированы!

Ну, к пикаперам отношусь ровно и спокойно. Сама, вроде бы никогда их жертвой не становилась. А вот парней, которые этим промышляют знаю и даже с некоторыми дружу. До сих пор не могу забыть как один такой пикапер лечил гонорею после очередного занятия своим любимым видом спорта. Экстремально, ничего не скажешь! Еще скажу, что умная девушка поймет, чего от нее хочет парень. А чтобы глупых цеплять, по-моему, вообще особо трудиться не надо.

Гады они
Если, конечно, нет возможности пообщаться просто как с ЧЕЛОВЕКОМ. ПОТому что как правило, люди образованны и умные. Пообщаться - пожалуйста.
А если честно, никогда жертвой таковых не становился =)
И не буду.
Внешность не особо притягательна.

Гады они
Если, конечно, нет возможности пообщаться просто как с ЧЕЛОВЕКОМ. ПОТому что как правило, люди образованны и умные. Пообщаться - пожалуйста.
И не буду.
Внешность не особо притягательна.
Siemies Almie,

у тебя что ли не притягательная???? или ты о чем???
а о гадах!!! читай весь топик, ибо получается слышал звон х.знает где он,,,,,,
куда все туда и ты?!?!?
не обоснованный вывод,,,
да кстати а ты ваще он или она????
если первое то в любом случае жертвой не станешь,,,
не понятен твой род,,,
и ваще что за постановка, ЖЕРТВОЙ НЕ СТАНУ,, на тя что млин охоту устроили???

Я без завышения самооценки могу сказть, что со мной знакомятся каждый день разные парни, и пикаперов я тоже уже научилась отличать. Просто почему-то большинство парней считают, что если у меня юбка почти ничего не прикрывает, туфли на шнуровке и - верх распущенности - чулки в сеточку, а вдобавок на приевшиеся уже комплименты я мило улыбаюсь, значит, можно меня на секс развести в первый же день знакомства. Фигушки, не через день и даже не через месяц. Продинамить пикапера - тоже своеобразное удовольствие. интересно, как они к таким девушкам относятся?

Scholine,
Я без завышения самооценки могу сказть, что со мной знакомятся каждый день разные парни, и пикаперов я тоже уже научилась отличать.
умница, ты лучше скажи не о своих достижениях, а о том разница между простыми ребятами, которые подойдут (девушка разрешите с вами познакомиться, либо девушка пойдемте за наш столик,)
и пикаперы от которых незнаешь что ожидать!!!
Просто почему-то большинство парней считают, что если у меня юбка почти ничего не прикрывает, туфли на шнуровке и - верх распущенности - чулки в сеточку, а вдобавок на приевшиеся уже комплименты я мило улыбаюсь, значит, можно меня на секс развести в первый же день знакомства
наооборот они думают что ты пафосная женщина, и с тобой придется повозиться,,
Фигушки, не через день и даже не через месяц
не зарекайся ето как получиться, и пикапером быть не нужно, по черепку дадут, раз ты такая вся растакая, и увезут!!!
согласен и ваще ето все игра, очень интересная игра!!! и ты незнаешь кто победит!

Продинамить пикапера - тоже своеобразное удовольствие. интересно, как они к таким девушкам относятся?

интересно, как они к таким девушкам относятся?
==

Девушек, у которых самоцель - отсеивать успешных мужчин мы отсеиваем на той стадии, когда замечаем, что девушка дура

Назад
Сверху