Ferz
Участник
1) да, я не отрицаю, я просто не говорю что я отношусь к этой группе. А потом я просто защищущаю их от своего лица, потому что наезд идет уже не только на группу а на все методы, которые использую так же и я.
2) У каждого это слово пишется по разному.
3) Каждая понимает по своему. Не вижу смысла еще раз обьяснять этого. Найди почитай в интернете материалы, спроси может тебе кто нибудь ответит.
4) именно также
вывод: Ок, да девушки, давайте вешатся
Так чтоли? 
[ADDED=Ferz]1091000391[/ADDED]
[ADDED=Ferz]1091004207[/ADDED]
Exil,
ну тогда ладно, незнаю есть ли у тебя время прочитать мой ответ но я все же рискну и напишу его
Exil, ок, ты изложил свою точку зрения вопроса о том, кто же такие пикаперы, и о том что ты ненавидишь психологов
это хорошо, это твое мнение.
Ну вот допустим я
захочу прекратить пользоваться шаблонами и установками, стану обычным парнем, подойду к девочку и скажу "девушка, давайте познакомимся" или на вопросы о покупке мороженного девочке скажу "конечно, сколько угодно, может еще что нибудь". Буду заваливать проверки во время прилюдии к сексу типа девушка говорит "давай не надо" и мне надо отвечать "хорошо, не надо", сесть и тупо сидеть просто смотря на неё? или что ты имеешь ввиду под всем этим? кто для тебя парни - не пикаперы?
прошу тебя вставлять точные цитаты, так тупо я никогда не говорил.как же это всё здорово, и как все девушки мечтают, чтобы их запикапили(или пикапнули, это как тебе больше нравится).....мда....весело живем)))
2) У каждого это слово пишется по разному.
3) Каждая понимает по своему. Не вижу смысла еще раз обьяснять этого. Найди почитай в интернете материалы, спроси может тебе кто нибудь ответит.
4) именно также
вывод: Ок, да девушки, давайте вешатся

[ADDED=Ferz]1091000391[/ADDED]
абсолютно согласен с тобой. Надо быть прежде всего собой, по этому я и не отношусь к конкретной категории пикаперов, я просто ВЛАД.Exil, эт я так считал, и я даже покажу сообщение в журнале, откуда ты цитируешь мои слова.
http://www.livejournal.com/~f_man/4462.html
Внутри нельзя быть пикапером, нужно быть собой. Поэтому любовь будет существовать даже тогда, когда с девушкой ты будешь вести себя как пикапер
[ADDED=Ferz]1091004207[/ADDED]
Exil,
аааесли начистоту -- мне сейчас нечего делать, вот и трачу время на все это.

ТФН - расшифровку прочитай. Это человек который унижается перед девушками, стелится перед ними, который раде какой нибудь предлосположенности девушки к нему начнет унижаться перед ней как физически, так и морально. Это не значит что он должен знакомится на улице, это уже личное дело каждогоЯ
я даже обычно не знакомлюсь с красавицами на улице, мне даже сам вопрос пикапства, по сути лишающий меня права НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ противен.
т.е, если я не знакомлюсь со всеми симпатичными девушками, не кричу всем встречным "привет" -- я обязательно должен найти(или пытаться найти) "оправдание" или причину по которой я де не знакомлюсь, ибо я типа "нех хочу признавать что я тфн" -- я же по этому то и "тфн"... но мне почему-то совершенно по фигу. сложно описать что именно, но мне свысочайше положить на "соревнование" и "спорт" пикапства. флеш вот, если не ошибаюсь стал/станет "рабом" пикапа.
когда ему вдруг расхочется клеить девченок -- его будет грызть мысль что "нежеление" лишь отмаза и он типа становится ТФН думаю не каждый это поймет.
Гмм, хороший психолог будет общаться так какбудто он даже не психолог а обычный человек и тебе будет наоборот очень легко общаться с ним. Только в это время он будет видеть тебя насквозь. ЗЫ, сам сегодня встречусь с девочкой, будет встреча двух психологовне люблю я психологов.
врятли кто-то их любит. я очень не люблю разговаривать с людьми(хотя, приходится каждый день, много часов подряд, более того, даже сейчас), разговаривая с которыми я должен "фильтроваться",

Кто не любит?они любят рассказывать о своих достижениях,
это не установки и не правило, это термин из НейроЛингвистического Программирования, которое пикаперы активно используют, но ты применил этот термин здесь совершенно неправильно.якорей,
никто не обижается, это тебе показалось.и именно поэтому они так обижаются на критику этих "достижений"
Exil, ок, ты изложил свою точку зрения вопроса о том, кто же такие пикаперы, и о том что ты ненавидишь психологов

Ну вот допустим я