хе-хе...вот тут мысль умная в голову пришла....пока за ней гонялась, все другие убежали.....))) поймала-таки))) мне тут фраза одна вспомнилась....мне кажется, её можно как девиз пикаперов двинуть..... "чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы её"......мда.......выводы делайте сами.....
хотелось бы обратиться к Ferz....
интересные умозаключения я сделала, прочимтав всю тему от а до я.....ну, если что-то забылось, недопонялось, прошу не винить.....1).Ты первые пять-шесть страниц темы яростно отрицаешь принадлежность себя к этой группе населения))))потом вдруг признаешься(или резко меняешь свою точку зрения?) и начинаешь так же яростно рассказывать всем сюда приходящем о том, как же это всё здорово, и как все девушки мечтают, чтобы их запикапили(или пикапнули, это как тебе больше нравится).....мда....весело живем)))
2).слово "очЕровывать" пишется не очЯровывать, а очАровывать )))))))
3).так кто же такие пикаперы????сделаем выводы из всего вышесказанного тобой и многими другими.....полдучается, это бывшие хлюпики(или мямли, как тебе больше нравится), утвердившиеся и поднявшие себе самооценку, причем как сами, так и с помощью кого-то...и теперь они самые-самые, заметные, опытные, лучшие......так я поняла???
4).получается, что все наши многоуважаемые мужчины делятся на 3 группы: 1.хлюпики 2.пикаперы(ставшие нехлюпиками искусственным путем) 3.эээ....ну, в общем, по словам А.Пугачёвой, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА...)))) это то же, что и пикапер, только такой от природы....
вывод: ДЕВУШКИ, ЗА ЧТО ЖЕ ИХ ТАК НЕ ЛЮБИТЬ, ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВСЕ...