• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

Ферзь любезно пригласил "потрепаться"...спасибо ему!
Гоны тут конечно откровенные, но во всем есть свои плюсы и минусы, просто на вещи смотреть надо проще.
Вот последнее сообщение вапче здравое, но во всем согласиться тоже не могу.
Относить себя к кому-то не стану,у меня на все своя точка зрения, но пикаперы - явление положительное, это точно!

Я не буду отвечать на вопросы, опять же цитатами, так что читай выше если нужны ответы...

На этом заканчиваю дискусию, о пикаперах имея свою довольно непонятную точку зрения:)

ЗЫ Все сюда больше не захожу, из-за отсутствия полезной инфы.

=
Вот последнее сообщение вапче здравое
=

В нём чел очень много (50%) допустил ошибок относительно теории. Остальное домыслы, т.к. конструктива нет и парень не знаком с реальными пикаперами... во всяком случае то, что он мне рассказывал про своих знакомых пикаперов - это муть )))

Решила почитать всю темку, но не хватило терпения, хотя прочитала много (12 страниц всё-таки:D ), потом стало скучно:( . Девушки, ну кто вас просит лезть к пикаперам в постель?! Они же не насилуют!!! Всегда можно уйти домой после удачно проведённого с пикапером времени. Тут Ferz приводил пример знакомства с девушкой (про солнце без которого темно стало ), я читала его дневник, в частности, так же про девушку-солнце. Могу сказать, мне приятно, когда со мной так знакомятся, когда моей милой персоне расточается столько комплиментов, когда парень рядом со мной не стоит со "щенячьими глазами"- опять Ferz, кажется сказал. Скажу честно, долгосрочных отношений с такими у меня ещё не разу не было, да и самих пикаперов по пальцам одной руки сосчитать можно (может именно из-за секса на который с ними я не согласна ), но разве плохо хотя бы на чуть-чуть сделать себе приятно, ощутить себя солнцем, без которого на небе стало темно:sun:?

Катринка, вот вот, хоть у нас и не было секса, но зато мы оба провели классно вечер, и нам обоим понравилось, и мне и ей. К тому же через месяц она приедет :P и никто ни кого не насилывал ( не считая шуточных попыток сдать на шашлык :)) а вы тут нас спидом да спидом... :)

Ferz, да я за вас обеими руками
разве плохо хотя бы на чуть-чуть сделать себе приятно, ощутить себя солнцем, без которого на небе стало темно:sun:?
А про СПИД ... Пусть живёт каждая тварь на Земле, не в обиду будет сказано:angel:

Ну что сказать о пикаперах? К таким парням как магнитом тянутся девушки прежде всего из-за их неординарного стиля общения и, как правило, внешней привлекательности. То что пикапер имеет целью общения только секс, это не совсем верно, скорее это "мужской спорт". Полигамия - это неотъемлемая часть мужской природы, и если, как тут говорят некоторые, всех подобных парней лишать мужского достоинства, то не останется в мире "самцов", необходимых для воспроизведения здорового поколения планеты:) Тем более, не просто так на Земле на десять девчонок приходится девять ребят (подумайте над этим хорошенько, почему...?) Один такой парень может осчастливеть несколько обделённых вниманием девушек... Да что там говорить, девушки, когда вы сами иногда ведётесь только от одного взгляда, не говоря уже о комплиментах и прочих штучках;) Вам уже кажется, что он ваш навеки, но вы для него лишь очередная "рыбка", которая клюнула на красивую приманку. Пикапер - спортсмен, он всегда на пути к рекордам. Но однажды, побив свой самый трудный и прекрасный рекорд, он остаётся с ним навсегда:)

я тут, знаете, не помню какой журнал взяла в руки, но это не важно...в общем там было написана тактика ведения отношений с пикапером... И лаже ихтам всякие кодексы и прочая лабудень.. В общем из этого всего я вывела одно - если тебе нужен парень просто для секса - то общайся. а для романтики или дружбы - ни в коем случае. Его не волнуют твои чувства.
Я. когда найду, ссылочкой брошу этот дневничок =)

AkiRa, Знаю я такие журналы, сегодня MensHealth читал :) я вообще не понимаю этих журналов. там какие то тетки в полуобкуренном состоянии сочиняют за 30 суекнду статью, вывешивают её вместе с красивыми картинками, непонятно вообще как относящимися к посту, а девушки, такие как ты свято верят что этот журнальчик , космополитен - на равне с библией. все тексты там абсолютно правидные и логичные :) просто уже лень с вами дорогие девушки спорить...

вам говоришь что мы хорошие, с нами не скучно, а заниматься сексом с нами или нет - решать только вам, ибо мы ни какие не насильники...

а вы отвечаете..

вот я читала в журнале, они пАдонки, поэтому они пАдонки, полюбак, они хотят только секса, раз написано в Космополитен, значит полюбак писала эту статью ОпытнАя тетка и ей надо свято верить...

:)

offtopic:
MensHealth .. вспомнилось - "Ты это высказывания взяла из статьи в Космополитен, "как вести себя с парнем на улице?""? ))))))
весело вообщем

Ferz, я не говорю, что нужно жить строго по правилам этот тетки, что им нужно вообще верить, доверять и тп. Но, то прочитала там лично я, это в принципе и было отличием нормального парня от пикапера. Я просто говорю утрированные выводы (а журнал там был, кста Комо. Я их вообще не читаю. просто на работе попался)

AkiRa, смысл в том что эти статьи сродне текстов на заборах, такие же достоверные....

хмм, завидное умение уходить от темы когда прижимают.... вроде бы имелось ввиду наплевательское отношение к чувствам, а тут уже и об обкуренных тетках, журнале men's health поговорили... заборы были затронуты.... хотя вроде как и источник был указан, да и сказано было не так много...

извините, господа, но все что было высказанно AkiRa можно вывести и из материалов пикап-сайтов... да впрочем, и из этого треда.... или это все тоже труды упомянутых выше обкуренных теток?

Exil а никто не прижимал ;)

Вот ты говоришь о цели (если пикап - средство, то какая цель).
А какая вообще цель у любви ты можешь сказать? Мне кажется, что ты не сможешь это выразить словами. Зато считаешь, что пикаперы могут.

да ну, а мне казалось пикаперы уже объяснили слово "любовь"...
"любовь -- это чисто ТФНское чувство", не так ли?
кстати, это совсем не по теме моего постинга.
или это типа ответный удар по моим шатким позициям? :)

Exil, а я им говорила, что часть этой статьи была подтверждена выдержками из сайтов о пикаперов, написанная самими объектами.И зачем вы привязались к этому журналу men's health, если я говорила про космо? У меня в отделе вообще таких журналов нет, стала бы я иначе читать их? Нет, никогда - только от скуки =)

Exil, эт я так считал, и я даже покажу сообщение в журнале, откуда ты цитируешь мои слова.
http://www.livejournal.com/~f_man/4462.html
Внутри нельзя быть пикапером, нужно быть собой. Поэтому любовь будет существовать даже тогда, когда с девушкой ты будешь вести себя как пикапер

AkiRa, я не имел ввиду частность. просто как аргумент использовалась совершенно оффтопная тема относительно теток и журналов, я просто заметил что пикаперам отпираться бессмысленно, ибо материалом может служить и настоящая дискуссия... и все рассказы про журналы и теток -- просто понт которым пытаются заменить ответ по теме.

У меня отношение к пикаперам сочувственное и довольно отрицательное. По крайней мере не хотелось бы попасть на эту удочку..

хе-хе...вот тут мысль умная в голову пришла....пока за ней гонялась, все другие убежали.....))) поймала-таки))) мне тут фраза одна вспомнилась....мне кажется, её можно как девиз пикаперов двинуть..... "чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы её"......мда.......выводы делайте сами.....

хотелось бы обратиться к Ferz....
интересные умозаключения я сделала, прочимтав всю тему от а до я.....ну, если что-то забылось, недопонялось, прошу не винить.....1).Ты первые пять-шесть страниц темы яростно отрицаешь принадлежность себя к этой группе населения))))потом вдруг признаешься(или резко меняешь свою точку зрения?) и начинаешь так же яростно рассказывать всем сюда приходящем о том, как же это всё здорово, и как все девушки мечтают, чтобы их запикапили(или пикапнули, это как тебе больше нравится).....мда....весело живем)))
2).слово "очЕровывать" пишется не очЯровывать, а очАровывать )))))))
3).так кто же такие пикаперы????сделаем выводы из всего вышесказанного тобой и многими другими.....полдучается, это бывшие хлюпики(или мямли, как тебе больше нравится), утвердившиеся и поднявшие себе самооценку, причем как сами, так и с помощью кого-то...и теперь они самые-самые, заметные, опытные, лучшие......так я поняла???
4).получается, что все наши многоуважаемые мужчины делятся на 3 группы: 1.хлюпики 2.пикаперы(ставшие нехлюпиками искусственным путем) 3.эээ....ну, в общем, по словам А.Пугачёвой, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА...)))) это то же, что и пикапер, только такой от природы....

вывод: ДЕВУШКИ, ЗА ЧТО ЖЕ ИХ ТАК НЕ ЛЮБИТЬ, ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВСЕ...

Назад
Сверху