• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

Evil Cat,
Ничего хорошего нет в том, чтобы девушка жила на пороховой бочке. Если человек любимый и желанный, то каждый миг проведенный с ним бесценен. А если она будет постоянно трястись, что потеряет его, то сама станет вещью, которой парень будет манипулировать. И поведение ее может из-за этого страха стать неадекватным, она доведет парня и он все равно ее бросит
во всем нужны рамки. ты описала ситуцию, где девушка явно волнуется за то что даже не знает, девушка она того парня или просто никто ему, а надо все это делать,как я написал, только слабее, чтобы она меньше нервничала и не было бы крайностей.

Серьезные отношения могут перерасти в брак. Я просто привела пример, что на одни и те же вещи мужчины и женщины смотрят по-разному.
со стороны статистики не каждые вторые отношения переходят в брак, так что не надо ляля :) Марихуана, ты хоть знаешь кто это? :)

Ferz написал(а):
Evil Cat, во всем нужны рамки. ты описала ситуцию, где девушка явно волнуется за то что даже не знает, девушка она того парня или просто никто ему, а надо все это делать,как я написал, только слабее, чтобы она меньше нервничала и не было бы крайностей.
А рамки, конечно, парень определяет? Это все-таки отчасти зависит от степени нервозности девушки. И вообще, как это должно выглядет: Ты моя девушка, но будешь плохо себя вести, я уйду. :D

Ferz написал(а):
со стороны статистики не каждые вторые отношения переходят в брак, так что не надо ляля :)
Да статистика никогда не врет! :D

Вот что я поняла за время общения с пикаперами именно в этой теме этого форума:
- да, пикаперы бывают разные:) (ну в этом я просто убедилась)
- некоторые пикаперы действительно представляют из себя личностей вполне адекватных и интересных, которые зациклены не только на пикапе и вполне могут подарить девушке длительные отношения, а возможно даже и брак, если полюбят. А некоторые просто самоуверенные, глупенькие мальчишки, которые еще не повзрослели;) И таковые тут тоже есть;)
- что не стоит осыпать людей (пусть даже они и пикаперы) проклятиями и насыласть на них беды. Это все равно ничего не изменит, а настроение попортится.
Пока все обобщенные выводы:) Хотя я думаю, что дискуссии тут будут долгими:):)

Evil Cat,
А рамки, конечно, парень определяет? Это все-таки отчасти зависит от степени нервозности девушки. И вообще, как это должно выглядет: Ты моя девушка, но будешь плохо себя вести, я уйду.
Имепнно парень и именно так и выгядет, чтобы боялась себя плохо вести. но только не напрямую это конечно говорить, а чтобы девушка понимала что если она будет себя плохо вести, он и вправду возмет и уйдет.

а возможно даже и брак, если полюбят.
что ж вы все брак да брак. Риба, наконец то вполне разумные выводы ;)

Ferz написал(а):
Evil Cat, Имепнно парень и именно так и выгядет, чтобы боялась себя плохо вести. но только не напрямую это конечно говорить, а чтобы девушка понимала что если она будет себя плохо вести, он и вправду возмет и уйдет.
Ну, в общем, я согласна, что мужское слово должно иметь вес. Пусть уж лучше так, зато как за каменной стеной, чем с мягкотелым подкаблучником. Главное не переусердствовать. (А то как будто собачку, которая не там что-то сделала, тапочком бьют :D )

не все негры с темным цветом кожи плохие или хорошие, да, допустим все пикаперы хотят соблазнять женщин но не все они хотят только тр****ь девок и бросать их.
Я не имела ввиду что они плохие и ты что то надумываешь, я сказала про цвет кожи и ничего более. Слушай, дай мне определение, кто такое пикапер по твоему? Извиняюсь если где уже писал тогда процитируй, я не нашла… (мое не схоже с твоим видимо)
вот это настоящий бред, ты сама то почитай что написала
на это ты уже дал ответ, могу только процитировать: На сколько глуп вопрос на столько глуп ответ;)
какой ты самоуверенный!
Я привёл сюда факты, взятые из моей жизни, мои наблюдения и выводы, которые я для себя сделал.
Я могу сказать тоже самое и к стати твое послание (разговор с девушкой) по всему видно девушка с такими не общалась или я не права?
Более того, всех вас, девушек, я понимаю - потому что на самом деле - ПИКАП - это довольно сильное оружие, в недобросовестном использовании может принести БОЛЬШОЕ горе девушкам.
Разговор был бы давно закончен, если бы я не боялась встретить такого.
Вы считаете что парни бывают только двух видов - пикаперы и мямли
ну бывают еще голубые, а потом идет разделения на подклассы:)
flashman, ты хоть мыслишь логически, я во многом с тобой согласна.

ЗЫ наконец к дискуссии перешли!

[ADDED=Natalo]1090335833[/ADDED]
хочу добавить.
Риба, я даже хотела согласить, но тут подумала (никакого отношение к пикаперам не имеет) мы можем оправдывать убийц, насильников, пидафилов и прочих извращенцев... среди них есть умные, интересные люди и они могут подарить своей семье счастливую жизнь, но трудно будит объяснить их жертвам и родственникам жертв, что они не такие уж плохие и на то у них были причины.
Или уже существуют курсы "Для начинающих пикаперов"?
Я прочитала таких около 10 и только один меня заинтересовал, он был построен не на шаблонах, а на советах. (интересно)

Нет, я забыла вам же выбрать лучшею надо, так сказать самую достойную, только после такого будите ли вы достойны ее!?
Ты не понял, что вопрос – риторический! Решать та не вам, а девушки, достойны или нет.

Я сформулировала... Итак, пикаперы... Просто лично меня не устраивает вот что : имхо пикапер действует не по велению души, методом проб и ошибок (с одной девушкой), а как сказал некто у него включается 17 тумблер и он переводит тему на что-то радостное к примеру. Имхо вот ... Теперь я сформулиравала точно, что мне именно не нравица в них. Тут вообще подняли такую тему, будто я не спросила про отношение к оным, а рассказала душераздирающую историю... ОТ... Прочто создалось такое впечатление.
ЗЫ. я не говорила про участников форума насчет тумблера... Это несколько другой человек.

ну бывают еще голубые, а потом идет разделения на подклассы
хм... не думала, что у некоторых все так плохо в жизни;) Пикаперы, мямли и голубые! СУПЕР! Никогда такого не слышала;);)

Evil Cat,
Ну, в общем, я согласна, что мужское слово должно иметь вес. Пусть уж лучше так, зато как за каменной стеной, чем с мягкотелым подкаблучником. Главное не переусердствовать. (А то как будто собачку, которая не там что-то сделала, тапочком бьют )
Вот видишь, трезвые мысли!

Natalo,
дай мне определение, кто такое пикапер по твоему?

на это ты уже дал ответ, могу только процитировать: На сколько глуп вопрос на столько глуп ответ
вот поэтому у меня такой глупый ответ.
какой ты самоуверенный!
Да, я такой и это хорошо, надо быть уверенным в себе!
могу сказать тоже самое и к стати твое послание (разговор с девушкой) по всему видно девушка с такими не общалась или я не права?
это ты вообще про что?я не понимаю, поясни подробней иль давай кусок текста целиком.
они могут подарить своей семье счастливую жизнь, но трудно будит объяснить их жертвам и родственникам жертв, что они не такие уж плохие и на то у них были причины.
насильники убивают, калечут, занимаются сексом без взаимного согласия. мы же не нарушаем закон и все делаем только тогда, когда девушка сама захочет и в этом нет нчего плохого.
Решать та не вам, а девушки, достойны или нет.
Нам делать все то чтобы быть достойными, и мы это делаем. boldgoose, какой в писю тумблер? ты о чем? :D

Вот сейчас познакомился с девушкой (ну пару часов назад), с очень красивой с которой бы не познакомился, не будучи пикапером, т.к. она очень красива и старше меня на 4 года. И что я плохой? спидом меня иль яйца ампутировать? :) Вот подробности: http://www.livejournal.com/~_ferz_/52783.html

==
flashman, ты хоть мыслишь логически, я во многом с тобой согласна
==

Natalo, мне очень приятно что хоть кто-то в чём-то со мною согласен ;)

==
Разговор был бы давно закончен, если бы я не боялась встретить такого.
==

Такого ЧЕЛОВЕКА? Так все боятся! И почему он может быть именно пикапером?

И я ещё раз повторю - ведь можно быть мастером-соблазнителем и дойти до всего только своим опытом! Потому что сейчас я разбираю и осознаю, что многое уже давно понял , ТОЛЬКО (!внимание!) не использовал на практике.

Т.е. я считаю, что знание техник пикапа лишь помогает в достижении целей, а ЦЕЛИ ставит человек САМ себе, и тут пикап не при чём ;)

Да. Есть кое-что, что бы мне хотелось изменить в пикапе. Это бегство от привязанности. Но оно с одной стороны оправдано, а с другой... я ещё не нашёл ответа на этот вопрос.

МЕРС ГЮЦНКНБЙЮ, ОПНЯРН ЛШЯКХ

тЕПГЭ, ЙЮЙ ЬХЙЮПМН бШ ОНГМЮЙНЛХКХЯЭ Я НВЮПНБЮРЕКЭМНИ Х, ЙЮФЕРЯЪ, ДНАПНИ ДЕБСЬЙНИ. лМЕ НЯНАЕММН ОНМПЮБХКХЯЭ ЛХКШЕ ЙНЛЕМРЮПХХ бЮЬХУ ДПСГЕИ ("ЯНПЮРМХЙНБ"?). щРХ "ОХЙЮОЕПШ", НВЕБХДМН Х ЪБКЪЧРЯЪ "МЕНПДХМЮПМШЛХ, ХМРЕПЕЯМШЛХ, АКЮ-АКЮ-АКЮ... МЮЯРНЪЫХЛХ ЛСФВХМЮЛХ", Н ЙНРНПШУ РСР СФЕ РЮЙ ЛМНЦН ЦНБНПХКНЯЭ.
(ЛЕКЭЙМСКЮ ДНЦЮДЙЮ: бЮЬХ "ЯНПЮРМХЙХ" ОПХМХЛЮЧР СВЮЯРХЕ Б ЩРНИ БЕРЙЕ Х, ЛНФЕР АШРЭ, ЩРН НМХ Х БШДЮКХ РСР ОПН "МЕНПДХМЮПМШУ, АКЮ-АКЮ-АКЮ")
оНФЮКСИЯРЮ, ХМТНПЛХПСИРЕ МЮЯ Х Б ДЮКЭМЕИЬЕЛ Н ПЮГБХРХХ бЮЬХУ Я МЕИ НРМНЬЕМХИ. йЮЙ бШ ОНЛНФЕРЕ ЕИ ПЮЯЙПШРЭЯЪ, ОНВСБЯРБНБЮРЭ ЯЕАЪ ФЕМЫХМНИ ПЪДНЛ Я МЮЯРНЪЫХЛ ЛСФВХМНИ, ВЭХ ДПСГЭЪ АСДСР ЯЛЮЙНБЮРЭ ОНДПНАМНЯРХ...

Lord-Aries,
Собственно, расцениваю как наезд. Попробуй, ****ый умник, переубеди
Мне нет смысла тебя в чем либо переубеждать, я высказываю то что я делаю не так как ты пишешь, и что многие делают не так,,,
Во шоб тебе одна из таких обрадованных отрезала - поймёшь, какое это счастье. Да и что ты мне тут заливаешь? Уверен, что ни с одной бывшей ты отношения не поддерживаешь, так откуда тебе знать, каково им? А если поддерживаешь - это по моему уже не "подбирание", так ведь?. Да и вообще, что за ****ая формулировка - влюбить в себя после начала отношений? Как считаешь, честно это, дурить людей?
ТЫ-ЛЮБИШЬ? Ты понятия собственно наверно не имеешь об этом чувстве.
не нужно говорить за меня, Я не люблю, я влюблен, очень, и мне иногда бывает не по себе, когда я не вижу ету девушку два дня, а о любви нуна говорить после того как пройдет много времени, я считаю любовь приходит со временем!!!!
Понимаешь о честности говорить не нам, сейчас не то время,, во вторых почему ето дурить??
Я не обещаю никогда никому ничего, что я не смогу сделать, ето не в моих правилах, я никогда не говорю девушке что я буду её любить всегда, или переспи со мной и я тебя увезу за город, у нас будет дом, машины, дети, бла бла!!!
НЕ правильно ты уверен (ошибся ты), со всеми я поддерживаю отношения, иногда доходящие до очередного секса, и не потому что мне ето нуна, а девушки хотят,
О "подбирании" я ни слова не говорил, так что я не пойму о чем ты,,,
у меня такой принцип, Я-ПРИЗ, я выбираю девушек, а не они меня (вот установки)
и в них нет нихуя плохого,!,!,!
Ты балбес хоть посмотри, какого я рода.
сам балбес, а ведешь себя как дефка, пишешь всякие глупости!!!

Когда ты подбираешь девушку,
глупость, что значит подбираешь??? я их не подбираю, они че мля бомжи какие то?!?? !

она в тебя влюбляется, ты - нет.
может быть и такое, но я ко всем своим избранницам испытываю некую влюбленность!,!,!,
Пока всё ок. Далее, ты её бросаешь, ведь по определению тебе сначала вообще она не нравилась, а ты с ней общался для развлечения.
повторяю ето твои глупые мисли, с теми кто меня не интересует я не связываюсь,
вообщем МУЖИК, вот ето и есть твой бред, ты сам себе противоречишь!!!развлечений мне хватает,,,
допустим я общался с ней, и что тут такого, что я сделал есть я поговорил с ней??? я не виноват в том что я хочу и люблю общаться с девушками,,
ВООБЩЕМ РАЗБЕРИСЬ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ!!!!
Ты никогда себя не чувствовал использованной грязной вещью,
выкинутой, и никому не нужной? Я так и думал
Нет не чувствовал, и не вижу в етом не обходимость, ето не есть хорошо, такой негатив я обхожу стороной,,! и всем советую,,, были ситуевины когда девчёнки меня бросали, но в етом нет ничего плохого, опыт приходит со временем, дургой разговор скока тебе потребуется времени что бы набряться етого опыта!!

Ну, хотя бы представь все те ощущения девушки, которую бросает её любимый парень, да ещё и так, как бросал множество девушек до неё. ВОТ ТУТ:
Quote:
беспредельное отношение к чужим чувствам, подрыв веры в человечество, уничтожение на корню всего хорошего в любви!
Ответь тогда ты, чего тут глупого? Обоснуй, раз уж ты такой законник
она не знает о моем прошлом, и ваще что значит бросает ты так говоришь как будто люди чья то собственность, нету моих, чужих, девушки принадлежат себе, парни себе, ты своЙ!!! и ты проводишь время с тем с кем хочешь и с кем тебе интересно в данный момент,,
девушка не уйдет от тебя к другому пока ты для неё будешь лучшим, а пикап учит быть лучшим!!!
ВОТ

[ADDED=shkolnik]1090396745[/ADDED]
вроде хорошо написал!!!

[ADDED=shkolnik]1090396851[/ADDED]
ждем конструктива!!

Ferz, ну тебе просто книги писать надо! :D По психологии или мемуары... :D Большие бабки грести будешь! ;)

[ADDED=Evil Cat]1090401746[/ADDED]
_RaBBiT_, если человек в себе уверен и считает, что он прав, обидеть его сложно.

Риба, это была шутка:) я уверена, что есть в жизни хорошие парни, которым важна девушка как личность.

Разделять на классы людей нет смысла, людей объединяет общая цель (дела, поступки) не буду приводить кучу примеров, вот два:
художники - рисуют картины, пикаперы - имеют девушку/парня (по взаимному согласию, заранее запудрив ей/ему мозги)...
Прочитав кучу статей о пикаперах, я не нашла такой где нет цели заняться сексом, только в одной статье была фраза: "Потом секс приелся и стал интересен сам процесс знакомства." Так что изначальная цель пикапера - секс!

Да, можно сказать так: если я калякаю что-то на бумаге я - художник? На данный момент, да! Вопрос в том хороший вы художник или нет...

Ferz, ты не можешь дать ответ и тогда говоришь что мои вопросы глупые, проще говоря ты отговариваешься!!!
Дай мне определение кто есть пикапер, по твоему?! Мне уже начинает казаться, что ты не знаешь что сказать;)
мы же не нарушаем закон и все делаем только тогда, когда девушка сама захочет и в этом нет нчего плохого.
Вы не нарушаете? Вы в первую очередь нарушаете законы морали…
За беспредельное отношение к чужим чувствам, за подрыв веры в человечество, за уничтожение на корню всего хорошего в любви!
к тому же...
никакого отношение к пикаперам не имеет
я привела самый яркий пример, не реагируй на него как на вызов;)
это ты вообще про что?я не понимаю, поясни подробней иль давай кусок текста целиком.
Вопрос был адресован не тебе, а flashman'у, читай на других страницах;) (цитата слишком большая)
Нам делать все то чтобы быть достойными, и мы это делаем.
Ну раз с первого раза плохо доходит, повторюсь!
Ты не понял, что вопрос - риторический!
отвечать на него нет смысла...
Прочитав подробности, я поняла (цитировать не буду), но ты всем врешь или почти всем девушкам (я из Тольятти...)
Такого ЧЕЛОВЕКА? Так все боятся! И почему он может быть именно пикапером?
Ну вы же не говорите знакомясь: "Я пикапер!", чем черт не шутит, в жизни может быть все!
_RaBBiT_, аргументируй.
Прочитала еще пару статей, на этот раз меня ничем не поразили...

ЗЫ ваше право со мной поспорить!

Natalo, и чего тут ещё аргументировать то, ведь было уже написано: "мы же не нарушаем закон и все делаем только тогда, когда девушка сама захочет и в этом нет ничего плохого "

Evil Cat,
Ferz, ну тебе просто книги писать надо! По психологии или мемуары... Большие бабки грести будешь!
Спасибо, это скучное занятие, писать книги :) а деньги можно и подругому грести :)
Natalo,
Прочитав кучу статей о пикаперах, я не нашла такой где нет цели заняться сексом, только в одной статье была фраза: "Потом секс приелся и стал интересен сам процесс знакомства." Так что изначальная цель пикапера - секс!
Гон. то что написано в статьях, и то что делается на самом деле это две разные вещи, темболее по твоим выводам.

У меня например изначальная цель - познакомится с понравившейся мне девушкой
Вы не нарушаете? Вы в первую очередь нарушаете законы морали…
какие законы морали, если девушка сама захотела секса?
отвечать на него нет смысла...
Прочитав подробности, я поняла (цитировать не буду), но ты всем врешь или почти всем девушкам (я из Тольятти...)
Дай мне определение кто есть пикапер, по твоему?!
Почитай на предыдущих страницах, если не поймешь, я приду и отвечу на твой вопрос

Ferz,
Гон. то что написано в статьях, и то что делается на самом деле это две разные вещи, темболее по твоим выводам.
У каждого человека есть собственный взгляд на те или иные вещи и даже если они абсолютно разные, каждый из них будет по своему прав. Если тебе не нравятся мои выводы, дай ссылку на статью иного содержания (ты даже оспорить их не можешь). Прочитала статью, где люди (пикаперы тоже) спрашивают, как поднять значимость девушки, т.е. как влюбиться в нее (т.к. секс без чувств их не устраивал), честно сказать я обалдела.
У меня например изначальная цель - познакомится с понравившейся мне девушкой
(c) Пикап - "искусство" соблазнения. Установка пикапера: пришел - увидел - поимел. Соответственно, цель - (опять же, пользуясь вашей терминологией) "развести на т***". О любви здесь вообще речи не идет. Человек, который любит по-настоящему, преследует иную цель. Да, пусть есть физическое влечение... Но цель-то - вызвать ответные чувства, быть вместе как можно дольше, просто любить и быть любимым.
Вот, так сказать определение, но пока я не могу с ним согласиться, как и не согласиться, слишком много разных мнений… но мне не понятно как можно любить или испытывать чувство влюбленности к человеку которого не уважаешь.
какие законы морали, если девушка сама захотела секса?
Если нормально то что вы девушку чуть ли не в транс вводите, то беру свои слова назад…
Вы (пикаперы) при подносите себя, образно говоря в подарочной упаковки и не думаю после раскрытия ее будите нравится девушки. (Ferz, делаю выводы на основе твоих “ПОДРОБНОСТЕЙ”)

ЗЫ это не дискуссия, а спор…

Natalo,
У каждого человека есть собственный взгляд на те или иные вещи и даже если они абсолютно разные, каждый из них будет по своему прав. Если тебе не нравятся мои выводы, дай ссылку на статью иного содержания (ты даже оспорить их не можешь). Прочитала статью, где люди (пикаперы тоже) спрашивают, как поднять значимость девушки, т.е. как влюбиться в нее (т.к. секс без чувств их не устраивал), честно сказать я обалдела
1. ни не могу а не хочу, лень время тратить.
2. гы, обалдеть это хорошо.
3. Все, забей, я не собираюсь тебя переубеждать, а зачем? что это кому даст? я просто сказал свое отношение насчет секса и насчет чуств.
но мне не понятно как можно любить или испытывать чувство влюбленности к человеку которого не уважаешь.
Кто сказал что надо неуважать девушкУ? это все опять же твои выводы.
Если нормально то что вы девушку чуть ли не в транс вводите, то беру свои слова назад…
да какой там транс :) ты хоть раз испытывала его на себе? а тогда почему судишь? опять же из своих догадок?
Вы (пикаперы) при подносите себя, образно говоря в подарочной упаковки и не думаю после раскрытия ее будите нравится девушки.
такой бред.... какая подарочная упаковка, какое раскрытие. Я конечно понимаю, но говори понормальноу, а то все так заизвращала что уж ничего не поймешь.

это мое первое на сообщение на этом форуме. возможно, что и последнее. просто хочу высказать свое мнение. пожалуй, если начистоту -- мне сейчас нечего делать, вот и трачу время на все это.
позволю себе подвести итог стороннего наблюдателя этой дискуссии. возможно, пристрастного ТФН.... я, девушки, юноши и пикаперы, Типичный Фрустированный Неудачник -- ТФН в расшифровке с "пикапского", да, граждане, по всем понятиям я наверное таков.
всю дискуссию, я конечно, не смог осилить. возможно, даже повторю в Nый раз уже сказанные тут вещи.

Я
я даже обычно не знакомлюсь с красавицами на улице, мне даже сам вопрос пикапства, по сути лишающий меня права НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ противен.
т.е, если я не знакомлюсь со всеми симпатичными девушками, не кричу всем встречным "привет" -- я обязательно должен найти(или пытаться найти) "оправдание" или причину по которой я де не знакомлюсь, ибо я типа "нех хочу признавать что я тфн" -- я же по этому то и "тфн"... но мне почему-то совершенно по фигу. сложно описать что именно, но мне свысочайше положить на "соревнование" и "спорт" пикапства. флеш вот, если не ошибаюсь стал/станет "рабом" пикапа.
когда ему вдруг расхочется клеить девченок -- его будет грызть мысль что "нежеление" лишь отмаза и он типа становится ТФН :) думаю не каждый это поймет.

психологи

не люблю я психологов.
врятли кто-то их любит. я очень не люблю разговаривать с людьми(хотя, приходится каждый день, много часов подряд, более того, даже сейчас), разговаривая с которыми я должен "фильтроваться", т.е параллельно думать " как поймет, что пуодумает, какие выводы" довольно тяжело это точно описать, но мне лично, как собеседник нужен человек который будет меня просто ПОНИМАТЬ. и все.
вот по этой причине я не люблю психологов, вернее определенный контингент "просвещенных" такими вещями людей. они добавляют напряженности в общении.

пикаперы
пикаперы -- психологи. психологи по отношению с девушками. а между собой -- это, господа, вуайеры. они любят рассказывать о своих достижениях, и именно поэтому они так обижаются на критику этих "достижений" со стороны слабого пола. тут они просто "открыты" в некоторой степени наголо.
когда они говорят с девушкой -- они в панцире из шаблонов, установок, якорей, самоуверенности. но когда они рассказывают об этом... вот собственно если вдуматься и комментарии по поводу возникавшего на страницах скандала с прямыми личностными оскорблениями.
оскорбления в адрес стороны пикаперов шли по незнанию. а ответы -- собственно система защиты.

легко обидеть человека с завышенной самооценкой -- золотые слова. еще легче обидеть человека, самоценка которого строится на учении других и оценке другими.

увы, среди пикаперов коих я знаю лишь единицы понимают, что "ресурс", секс, кИно, кинО и прочее, должны и могут быть лишь средствами.
а если они превращаются в цель, -- это патология. болезнь. расстройство. а потом следует опровержение самого понятия "любовь", являющегося вообще-то причиной всех этих вещей с момента когда человек перестал быть животным и стал Человеком.
такой "пикапер", -- человек, который поднимается по лестнице лишь за тем, чтобы наступить на ступеньку и оставить предыдущую позади. а совсем не для того чтобы достигнуть определенной отметки.
и такой человек может сам легко упасть вниз, столкнуть другого или почти осмысленно пойти вниз.
такой человек не понимает тех кто идет через ступеньку или присаживается отдохнуть, наслаждаясь сидом с определенной высоты. этот человек не понимает и людей, которые достигают определенного уровня на этой "лестнице" и завершаею на этом свой путь.

мой совет. :)
держите свои чувства, свою жизнь при себе.
иначе, как видите, вас понимают весьма однозначно(как я писал выше, за базаром и за возможным негативным эффектом никто не следит) и просто начинают ненавидеть пикаперов.
называя себя пикапером и изливая свою, сугубо индивидуальную личку, вы делаете весьма нехорошее дело.
кстати, я до определенного момента делился такими подробностями, типа как встретились, куда завтра пойдем и как я её люблю, как и где целовались. а недавно понял что все это фигня и главное -- только Я и ОНА. и что все это надо отдать ей.
а еще важно знать, что нельзя никому бояться показывать свой внутренний мир. но не делать из него показуху.

черт. получилось достаточно не по теме. возможно целиком 2 flashman, но в принципе кому-то может показаться интересным.
времени у меня осталось мало, но 30 минут жизни убито, так что на этих нотах я пожалуй закруглюсь. наверное, хотелось бы написать побольше, но почему-то думаю что этого делать не стоит. :)

Назад
Сверху