это мое первое на сообщение на этом форуме. возможно, что и последнее. просто хочу высказать свое мнение. пожалуй, если начистоту -- мне сейчас нечего делать, вот и трачу время на все это.
позволю себе подвести итог стороннего наблюдателя этой дискуссии. возможно, пристрастного ТФН.... я, девушки, юноши и пикаперы, Типичный Фрустированный Неудачник -- ТФН в расшифровке с "пикапского", да, граждане, по всем понятиям я наверное таков.
всю дискуссию, я конечно, не смог осилить. возможно, даже повторю в Nый раз уже сказанные тут вещи.
Я
я даже обычно не знакомлюсь с красавицами на улице, мне даже сам вопрос пикапства, по сути лишающий меня права НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ противен.
т.е, если я не знакомлюсь со всеми симпатичными девушками, не кричу всем встречным "привет" -- я обязательно должен найти(или пытаться найти) "оправдание" или причину по которой я де не знакомлюсь, ибо я типа "нех хочу признавать что я тфн" -- я же по этому то и "тфн"... но мне почему-то совершенно по фигу. сложно описать что именно, но мне свысочайше положить на "соревнование" и "спорт" пикапства. флеш вот, если не ошибаюсь стал/станет "рабом" пикапа.
когда ему вдруг расхочется клеить девченок -- его будет грызть мысль что "нежеление" лишь отмаза и он типа становится ТФН

думаю не каждый это поймет.
психологи
не люблю я психологов.
врятли кто-то их любит. я очень не люблю разговаривать с людьми(хотя, приходится каждый день, много часов подряд, более того, даже сейчас), разговаривая с которыми я должен "фильтроваться", т.е параллельно думать " как поймет, что пуодумает, какие выводы" довольно тяжело это точно описать, но мне лично, как собеседник нужен человек который будет меня просто ПОНИМАТЬ. и все.
вот по этой причине я не люблю психологов, вернее определенный контингент "просвещенных" такими вещями людей. они добавляют напряженности в общении.
пикаперы
пикаперы -- психологи. психологи по отношению с девушками. а между собой -- это, господа, вуайеры. они любят рассказывать о своих достижениях, и именно поэтому они так обижаются на критику этих "достижений" со стороны слабого пола. тут они просто "открыты" в некоторой степени наголо.
когда они говорят с девушкой -- они в панцире из шаблонов, установок, якорей, самоуверенности. но когда они рассказывают об этом... вот собственно если вдуматься и комментарии по поводу возникавшего на страницах скандала с прямыми личностными оскорблениями.
оскорбления в адрес стороны пикаперов шли по незнанию. а ответы -- собственно система защиты.
легко обидеть человека с завышенной самооценкой -- золотые слова. еще легче обидеть человека, самоценка которого строится на учении других и оценке другими.
увы, среди пикаперов коих я знаю лишь единицы понимают, что "ресурс", секс, кИно, кинО и прочее, должны и могут быть лишь средствами.
а если они превращаются в цель, -- это патология. болезнь. расстройство. а потом следует опровержение самого понятия "любовь", являющегося вообще-то причиной всех этих вещей с момента когда человек перестал быть животным и стал Человеком.
такой "пикапер", -- человек, который поднимается по лестнице лишь за тем, чтобы наступить на ступеньку и оставить предыдущую позади. а совсем не для того чтобы достигнуть определенной отметки.
и такой человек может сам легко упасть вниз, столкнуть другого или почти осмысленно пойти вниз.
такой человек не понимает тех кто идет через ступеньку или присаживается отдохнуть, наслаждаясь сидом с определенной высоты. этот человек не понимает и людей, которые достигают определенного уровня на этой "лестнице" и завершаею на этом свой путь.
мой совет.
держите свои чувства, свою жизнь при себе.
иначе, как видите, вас понимают весьма однозначно(как я писал выше, за базаром и за возможным негативным эффектом никто не следит) и просто начинают ненавидеть пикаперов.
называя себя пикапером и изливая свою, сугубо индивидуальную личку, вы делаете весьма нехорошее дело.
кстати, я до определенного момента делился такими подробностями, типа как встретились, куда завтра пойдем и как я её люблю, как и где целовались. а недавно понял что все это фигня и главное -- только Я и ОНА. и что все это надо отдать ей.
а еще важно знать, что нельзя никому бояться показывать свой внутренний мир. но не делать из него показуху.
черт. получилось достаточно не по теме. возможно целиком 2 flashman, но в принципе кому-то может показаться интересным.
времени у меня осталось мало, но 30 минут жизни убито, так что на этих нотах я пожалуй закруглюсь. наверное, хотелось бы написать побольше, но почему-то думаю что этого делать не стоит.