Ладно... мне не жалко, копирую полность письмо, написанное этим моим знакомым. Прошу обратить внимание на судьбу его собсвенного друга. Этого я искренне желаю всем пикаперам.
==========================================================
Свет! Я тут откопал у себя в Хистори старого компа то, как я наверное, году в 2001-2002 рассказывал уже эту
историю. Прости за лексику

. Просто я говорил тогда с человеком, который другой не понимает. Да и говорить о
том, что тогда с Сашкой произошло можно наверное только так, или "просто так тихо и спокойно" (но это, если
предварительно напиться, или обкуриться, чтобы в башку дало

...). В общем, читай...
Когда-то давно, когда мне было лет 13... Нет, не так %)! Когда мне было 13 и у меня были... Нет, не так! У
меня были проблемы с девченками, когда мне было 13. Вот теперь правильно. Ранний сексуальный опыт не пошел мне
на пользу. Моя первая девушка (она же - первая сексуальная партнерша) ушла из-за меня в другую школу (мы были
одноклассниками). Я повел себя тогда как полная свинья, но сейчас мы не об этом

! Итак, тогда я начал менять
девченок как перчатки (хотя на самом-то деле все было наоборот - это меня меняли и от меня отказывались - это я
сейчас понимаю). Ну и в итоге - доменялся

. Одна из них так хорошо разбила мое сердце (до сих пор собрать все
не удалось

!), что я после этого отходил полгода. И тогда вот появился Сашка. Добрый, веселый, было ему тогда
22. И был это год 1999. Он тогда мне рассказал про пикапинг. Явление это меня очень заинтересовало. По сути,
пикапинг - спортивный клей. То есть цепляние девченок со скоростью света

. Ну, и откровенно говоря, такой же,
со скоростью света, трах

. В общем, повеселились мы с ним тогда действительно смачно. Прикинь, каждый день
иметь от 3`х до 6`ти девченок. Тогда для меня это казалось чем-то запредельным. И виделись мы с Сашкой каждый
день. Всем, что я знаю о сексе, и всем, что узнаю, я обязан ему. Он тогда для меня новый мир можно сказать,
открыл. И так продолжалось месяца 3, а может и 4. У меня было 2 толстых записных книжки с телефонами девочек,
которых можно было... ну... того

! Но Сашка предложил одно правило - каждую не больше чем 3 раза, "а то
как-то жестоко" - говорил он. Так шли дни, недели. Я начал выдыхаться. Секс немного приедался. Ну а Сашка
работал как паровоз. Не понимаю, как у него получалось. А работа у него была так себе - штука баксов в месяц.
Тогда это конечно неплохие деньги были. Но все равно не хватало. И вот как-то с зарплатой случился косяк. И
осталось у него на неделю всего-то навсего - 500 рублей (тысяч ли - не помню уж - была тогда деноминация, или
нет

!). Ну, на одну девочку по традиции тратилось не меньше 2х презервативов. А он возьми да и купи какую-то
там хрень за 7 рублей. Я ему говорю: "ты что, сдурел что ли? Это ж беспонтово!". А он мне: "да мне по х..!
Главное, чтобы девченка попалась - что надо." Я честно предложил ему пару своих контаксов, но он отказался. И
пошел на пикап. Почти сазу выцепил девченку из толпы и куда-то с ней ушел. Я взглянул на часы - 12.04. Допил
кока-колу. И тоже пошел цеплять. Через 15 минут нашел. Развел на миньет. В итоге получил еще и трах. Через 2 с
половиной часа, по договоренности, встретились мы с Сашкой. Смотрю: он кислый какой-то. Ну, думаю, секс - гавно
был. Ну и спросил: "что такое, мол?". А он чернее тучи и тихо так говорит: "да гандон, падла, порвался..." Эта
фраза запомнилась мне надолго. Думаю, на всю жизнь. Ну, продолжали мы все по-старому. Но наблюдался какой-то
налет волнения. Сашка пошел через 2 недели и сдал анализы на сифилис. Получил отрицательные. И положительные
одновременно... На Спид. Анализы мы проверили 2 раза... Но это правда был ВИЧ... Сашка умер через 2 месяца
после того, как поставили диагноз. У него была слабая имунная система. Вирус убил его почти в рекордное время.
Я не мог смотреть на девченок, как на объект всяких вожделений еще полгода. Такая вот, блин, история, а
конец-то не самый счастливый... Но из нее я вынес 2 вещи - траха без презервативов у меня до свадьбы не будет.
По определению. И еще - за все надо платить. Я больше не занимаюсь пикапингом. Прошло уже 2 года, но передо
мной все так же стоит его лицо в тот день. И контраст между ним "до этой девушки" и "после". Я думаю, это
расплата за то, что он кидал девченок, разок переспав с ними. Даже девственниц. (у меня самого было правило,
касательно последних - если уж ты ее того, то встречаться должен хотя бы полгодика, ну или месяца 3, а лучше -
пока сама тебя не бросит. а то как-то даже потом херово становится!) Именно поэтому я забил на пикапинг. В
общем, Антоха, это тебе в качестве урока

...