• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

Золотая написал(а):
Но лично мне,например,было бы неприятно,когда я вдруг бы неожиданно узнала,что это - все нечаянно,ненадолго и,при этом,мне не сказали этого заранее.
интересно,есть девушки-"пикаперши"?Скорее всего,есть...и если встретятся два таких - М и Ж ?кто кого в итоге?:)

Хм,наверное нужно официально подписывать бумаги пр исвидетелях,что это секс на раз.....

Да,девушки пикаперы есть. Обычные мужчины называют их стервами,динамщицами,****ми.... А мне такие нравятся больше всего. Они умные,образованные,знают чего хотят от жищни и жестко и порой жестоко проверяют мужчин ,с которыми знакомятся. Я люблю их.
А про то,что только глупая девушка переспит в первый день. Поверь мне что это неправда. Если мужчина за один вечер дал ей,то,что не могли дать все другие мужчины за предыдущие годы(я говорю не о деньгах или ресторанах,а об общении и понимании),то минимум ,что чем девушка может поделиться(да и получить впрочем тоже,опыта у успешного пикапера немало),так это вкусным сексом,которые принесет удовольствие им обоим........

dymytry

Shkolnik

Золотая написал(а):
да ничего плохого.просто у всех разное отношение как в принципе к жизни,так и к отношениям и,в частности, к таким людям,как пикаперы.Если девушка готова,чтобы это были встречи непостоянные, если она готова делить понравившегося "супер-мужчину" с кем-то еще, то-пжлста.я не говорю сейчас об изменах или о чем-то сссильно возвышенном.
Но лично мне,например,было бы неприятно,когда я вдруг бы неожиданно узнала,что это - все нечаянно,ненадолго и,при этом,мне не сказали этого заранее.
интересно,есть девушки-"пикаперши"?Скорее всего,есть...и если встретятся два таких - М и Ж ?кто кого в итоге?:)

золотце, вот именно плохого ничего, одни положительные стороны,,,
всё зависит от тебя, если ты сможешь его зацепить чем либо, удивить, влюбить в себя, он сделает все что бы ето было вечно!!!
(ты думаешь мужики не мечтают о той одной встретив которую они забудут о всех, всех осталных девушках. они не мечтают о той которая будет его искренни любить, в свою очередь он будет отвечать тем же???)
ОТВЕТ, оони тока об етом и думают,,,
а вам в свою очередь нужно нас, МУЖЧИН, любить, лелееть, дарить любовь,теплоту, ласку и заботу,, так как мы уже вымирающие особи, и соотношение мужчин и женщин, в несколько раз женщин больше!!!
нам остается только выбирать подходящую по всем стереотипам,,
кто кого??? хз, все относительнО, однажды мне попалась такая, особь, типа НЛП, изучала, все хвалила, была отвязной эгоисткой, я тоже не прогибался, и она не смогла со мной, она хотела доминировать, типа феминистка, мужененависница!!!

Риба написал(а):
Пикапер покажет девушке - что такое настоящий мужчина (хотя мое мнение - что это псевдо настоящий, но не в этом сейчас суть) - она будет думать, что настоящие мужчины возможны только на день-два... на постоянные отношения не способны. А постоянные отношения могут быть только с мужчиной, плохо понимающим женщин и неумеющим сделать ее самой счастливой на свете. Это мои выводы из мнения пикаперов..
БРЕД!

[ADDED=Риба]1089203080[/ADDED]
Мужененавистница - это плохо ИМХО!:)

Задай себе вопрос по другому-достойна ли ты того и что ты сделала для того,что мужчина у которого есть ОГРОМНЫЙ выбор среди женщин,оставался только с тобой?
Ведь не секрет,что многие успешные пикаперы рано или поздно находят своё и женятся,только вот что бы это произошло нужно и девушке ОЧЕНЬ постараться. Вы привыкли к тому ,что приз-всегда женщина. Да вот только есть и мужчина-приз. ИХ мало,еденицы,потому что другим мужчинам не под силу изменить себя и стать такими же.

dymytry, скажу тебе по секрету, что я добилась такого результата и он сейчас со мной. Долго со мной. И я у него одна. И я в этом уверена, что бы там ни думали всякие глупые людишки. Я знаю, что он нашел то, что искал. И это Я!
Он открыл для себя новую жизнь. Жизнь с одной, любимой девушкой. Он научился открывать во мне каждый день что-то новое. Он любит меня и ему просто больше никто не нужен. Потому что я заполнила все недостающие участочки в его жизни!
И я собой довольна!

Ладно... мне не жалко, копирую полность письмо, написанное этим моим знакомым. Прошу обратить внимание на судьбу его собсвенного друга. Этого я искренне желаю всем пикаперам.

==========================================================

Свет! Я тут откопал у себя в Хистори старого компа то, как я наверное, году в 2001-2002 рассказывал уже эту
историю. Прости за лексику :). Просто я говорил тогда с человеком, который другой не понимает. Да и говорить о
том, что тогда с Сашкой произошло можно наверное только так, или "просто так тихо и спокойно" (но это, если
предварительно напиться, или обкуриться, чтобы в башку дало :)...). В общем, читай...

Когда-то давно, когда мне было лет 13... Нет, не так %)! Когда мне было 13 и у меня были... Нет, не так! У
меня были проблемы с девченками, когда мне было 13. Вот теперь правильно. Ранний сексуальный опыт не пошел мне
на пользу. Моя первая девушка (она же - первая сексуальная партнерша) ушла из-за меня в другую школу (мы были
одноклассниками). Я повел себя тогда как полная свинья, но сейчас мы не об этом :)! Итак, тогда я начал менять
девченок как перчатки (хотя на самом-то деле все было наоборот - это меня меняли и от меня отказывались - это я
сейчас понимаю). Ну и в итоге - доменялся :). Одна из них так хорошо разбила мое сердце (до сих пор собрать все
не удалось :)!), что я после этого отходил полгода. И тогда вот появился Сашка. Добрый, веселый, было ему тогда
22. И был это год 1999. Он тогда мне рассказал про пикапинг. Явление это меня очень заинтересовало. По сути,
пикапинг - спортивный клей. То есть цепляние девченок со скоростью света :). Ну, и откровенно говоря, такой же,
со скоростью света, трах :). В общем, повеселились мы с ним тогда действительно смачно. Прикинь, каждый день
иметь от 3`х до 6`ти девченок. Тогда для меня это казалось чем-то запредельным. И виделись мы с Сашкой каждый
день. Всем, что я знаю о сексе, и всем, что узнаю, я обязан ему. Он тогда для меня новый мир можно сказать,
открыл. И так продолжалось месяца 3, а может и 4. У меня было 2 толстых записных книжки с телефонами девочек,
которых можно было... ну... того :)! Но Сашка предложил одно правило - каждую не больше чем 3 раза, "а то
как-то жестоко" - говорил он. Так шли дни, недели. Я начал выдыхаться. Секс немного приедался. Ну а Сашка
работал как паровоз. Не понимаю, как у него получалось. А работа у него была так себе - штука баксов в месяц.
Тогда это конечно неплохие деньги были. Но все равно не хватало. И вот как-то с зарплатой случился косяк. И
осталось у него на неделю всего-то навсего - 500 рублей (тысяч ли - не помню уж - была тогда деноминация, или
нет :)!). Ну, на одну девочку по традиции тратилось не меньше 2х презервативов. А он возьми да и купи какую-то
там хрень за 7 рублей. Я ему говорю: "ты что, сдурел что ли? Это ж беспонтово!". А он мне: "да мне по х..!
Главное, чтобы девченка попалась - что надо." Я честно предложил ему пару своих контаксов, но он отказался. И
пошел на пикап. Почти сазу выцепил девченку из толпы и куда-то с ней ушел. Я взглянул на часы - 12.04. Допил
кока-колу. И тоже пошел цеплять. Через 15 минут нашел. Развел на миньет. В итоге получил еще и трах. Через 2 с
половиной часа, по договоренности, встретились мы с Сашкой. Смотрю: он кислый какой-то. Ну, думаю, секс - гавно
был. Ну и спросил: "что такое, мол?". А он чернее тучи и тихо так говорит: "да гандон, падла, порвался..." Эта
фраза запомнилась мне надолго. Думаю, на всю жизнь. Ну, продолжали мы все по-старому. Но наблюдался какой-то
налет волнения. Сашка пошел через 2 недели и сдал анализы на сифилис. Получил отрицательные. И положительные
одновременно... На Спид. Анализы мы проверили 2 раза... Но это правда был ВИЧ... Сашка умер через 2 месяца
после того, как поставили диагноз. У него была слабая имунная система. Вирус убил его почти в рекордное время.
Я не мог смотреть на девченок, как на объект всяких вожделений еще полгода. Такая вот, блин, история, а
конец-то не самый счастливый... Но из нее я вынес 2 вещи - траха без презервативов у меня до свадьбы не будет.
По определению. И еще - за все надо платить. Я больше не занимаюсь пикапингом. Прошло уже 2 года, но передо
мной все так же стоит его лицо в тот день. И контраст между ним "до этой девушки" и "после". Я думаю, это
расплата за то, что он кидал девченок, разок переспав с ними. Даже девственниц. (у меня самого было правило,
касательно последних - если уж ты ее того, то встречаться должен хотя бы полгодика, ну или месяца 3, а лучше -
пока сама тебя не бросит. а то как-то даже потом херово становится!) Именно поэтому я забил на пикапинг. В
общем, Антоха, это тебе в качестве урока :)...

Этого я искренне желаю всем пикаперам.
я такого никому не желаю. Представляю как сейчас все начнут орать, ах с нами такого случится не может, ах мы знаем с кем спим...
Вот самое страшное было бы, если бы этот Сашка, уже зараженный, переспал бы с девушкой и заразил бы ее. Вот это был бы кошмар!

Риба, а откуда мы знаем, что он не успел?! там такого, кстати, не написано... Вот и ещё одна причина их ненавидеть :mad:

(Прикинь, каждый день
иметь от 3`х до 6`ти девченок.)

гон. Во первых я хотел бы пообщаться с таким человеком и что бы он мне это сказал в лицо,во вторых в рассказе всё время упоминается о деньгах и то,что их на девочек не хватало. Если человек действительно преуспел в пикапе,он тратит деньги только на вино и презервативы.

(И так продолжалось месяца 3, а может и 4)

второй гон. Поверь активно пикапить(т.е минимум одна новая в день) хватит на месяц,ну на полтора максимум. Потом надо делать перерыв,ибо загнешься.

(Я ему говорю: "ты что, сдурел что ли? Это ж беспонтово!". А он мне: "да мне по х..!) *****ов хватает,даже с избытком.

(Я думаю, это
расплата за то, что он кидал девченок, разок переспав с ними. Даже девственниц)

это расплата за его слабоумие и девочки здесь ни при чем

(а лучше -
пока сама тебя не бросит. а то как-то даже потом херово становится!)

правило любого успешного пикапера-не бросать,а реже встречаться. до того момента когда девочка тебя сама не бросит.

( Именно поэтому я забил на пикапинг)

которым и не занимался.

Итог. Мой вывод-человек писавший ЭТО ***плет по натуре и это чистой воды гон. Для кого он написан неясно. Мне всегда интересно встречаться с такими вот мячо в реале и смотреть как они засираются и начинают закапываться и оправдываться.

Мат удален Гостьей. Правила существуют для всех, и для анрегов тоже!!!

вот девушка и отплатила за всех остальных.Это страшно.За все платят люди,за все...
Ну,где же жаркие дискуссии от парней???

письмо "пикапера" - гонево от начала до конца.
от ВИЧа не умирают, умирают от СПИДа.
бакланы

avj ВИЧ - это вирус иммунно-дефицита. Вирус вызывающий СПИД.
Не знаю, почему пикаперы в этой теме называют себя супер-мужчинами, но кроме детских понтов в этой теме в их сообщениях я больше ничего не увидела.
Отношение крайне отрицательное, особенно после всего прочитанного.
Но тема полезная! Теперь я буду лучше знать, как этих бабников различать.

Re: Письмо пикапера...

В России несколько тысяч человек в год умирают в автомобильных авариях. Десятки тысяч получают травмы. Но почему-то никто не боится садится в автомобиль. А тут один человек от СПИДа умер, и целую статью кто-то накатал.

Stairian извини конечно что немного не в тему...но...
По всему миру миллионы людей совершают безумные поступки во имя любви, убивают, грабят, кончают жизнь самоубийством... А тут два "недоростка" отравились ядом, а какому-то бездельнику Шекспиру было делать нефиг и он целую повесть накатал.

Как тебе такой ответ?

Хмммм... на лицо абсолютное духовное вырождение мужского пола.

PS Извините, я конечно совсем не удивлюсь, если некоторым мои слова покажутся чрезчур "заумными"...

Zigzy

Гмм, я не понимаю как можно здесь писать такое и после этого считаться вообще нормальным и здоровым человеком, писать что желаешь такой смерти каждому пикеперу? Детка, тебя кто так обидел что ты так сразу вся воспалилась? :)

гм, это статья - жалкое подобие описание нормального пикапера. Каких то два подростка навешав на себя налейки с надписями я пикапер пошли просто и внаглую снимать баб, от одной из которых заразились ВИЧ. Вы думаете эта одна история? Это не пикап, это простой сьем баб. не более того, там даже не правильно было употреблено слово "пикапинг". Это знаешь как взять, навешать на себя гирлянды и бегать - орать "Я елочка".

причем если проанализировать этот текст, с какой агрессией вы девушки отвечаете не найдя никаких оспоримых фактов, предьявив лишь какой то непонятный текст.. и как мы спокойно отвечаем вам фактами, на которые вы не можете найти достойного ответа.

Вот пример вашей структуры:
Д: Прикинь, каждый день
иметь от 3`х до 6`ти девченок

П: гон.я хотел бы пообщаться с таким человеком и что бы он мне это сказал в лицо

Д: Прошу обратить внимание на судьбу его собсвенного друга. Этого я искренне желаю всем пикаперам.

ну никакой логики :)

boldgoose,
Дело не в том, что девушка поддалась, а в том, что ради того, чтобы потрахаться мы перешли к пикапу, то есть психологическому воздействию на подсознание...
То есть для пикапера на первом месте епля, а потом может быть как-нибудь и нечто более серьезное...
я бы сказала, на первом месте у них замоутверждение засчет "епли"

Ну и...

Впринципе, каждую неприятность, болезнь, СПИД это или просто простуда можно (да и нужно) воспринимать как наказание.

Я (хоть и не поддерживаю отношения Только Ради Секса) считаю, плохого в том, что пикаперы дают женщинам то, чего им хочется.
Но параллельно с этим они могут сделать больно очень многим. Поэтому я за то, чтобы использовать пикап на практике как теорию соблазнения.

Цели в конце концов разные у каждого. Вот я н-р получаю реальное удовольствие от процесса знакомства, от этого крышесноса, от разговоров с новыми людьми, особенно если это девушка, от эмоций. Когда душа тоже любит, это классно.

И из-за использования техник я н-р тоже считаю себя пикапером. Так что, меня убить?

А если честно то я согласен, Если просто уметь общаться с женщинами это плохо, то кем же тогда надо быть для вас, уважаемые девушки?

вы боитесь пикаперов, потому что не можете их контролировать.
люди по началу боятся неизвестости.

Что-то анрегов развелось многовато...
Ferz, ты организовал?
По сабжу: каждому своё. Для меня поговорить с таким мужчиной одно удовольствие. Однако на практике куда чаще встречаешь простое гнутие пальцев, нежели опыт.

Как вы относитесь к пикаперам?
да никак. мило пошлю на три советских и делов... :D
Нда, попался мне такой типчик как-то... от одних его взглядов, подмигиваний, ухажеваний (и это в первый час знакомства) меня начался стойкий рвотный рефлекс =(

Назад
Сверху