• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

[Нда, попался мне такой типчик как-то... от одних его взглядов, подмигиваний, ухажеваний (и это в первый час знакомства) меня начался стойкий рвотный рефлекс =(]
Мне нравится ход твоих мыслей: "Раз хотел со мной познакомиться и вызвал у меня отвращение, значит пикапер; значит пикаперы вызывают у меня отвращение"

Дорогая моя, откуда ты знаешь что он пикапер? Он в этом тебе признался, да?

пикапер, ето некий ярлык,,,
он может себя не называть так, но вести себя с девочками как пикапер, и от куда вы сможете узнать что он пикапер,,,
те кто встречал, умных пикаперов,( а не раздолбаев которые себя так называют лишь для того что бы называться так,) девочки очень ценят таких людей, они видят разницу, и они желают что бы им уделяли своё время умные люди!!!
а те, которые боятся к девушке подойти, поговорить,потрогать, не уверенные в себе, такие девушкам не нравяться, чтобы вы не говорили по етому поводу, ето так,,,
если девушка доминирует в отношениях с парнем, лишь только изза того что парень не может быть лидером,,, а вы Девушки ищите в отношениях, силы, защиты, уверенного во всем человека!!!!
дак вот, пикаперы:, уверенные, напористые, знающие чего хотят, и как етого добиться люди, некие "призы"/ которых любит большинство, а кого любит большинство, того любят все!!!

Shel,
Что-то анрегов развелось многовато...
и что это плохо? за это надо наказывать? :)
Ferz, ты организовал?
Да нет конечно, они сами захотели и пришли
Однако на практике куда чаще встречаешь простое гнутие пальцев, нежели опыт.
вот и я про тоже, не каждый сказав что он пикапер на самом деле он есть. shkolnik, согласен абсолютно, Мужик!
Demonessa Victoria, мне даже смешно будет отвечать на такой пост. :) Зы тут даже детским подчерком написано :)

А может тут собрались мужененавистницы? Всегда существует категория девок которые ненавидят мужчин, только за то что они не женщины?

гы)) обсуждайте, обсуждайте))) лол))) а я вас пока по одной любить буду. естевственно, только тех, кто >6

cherma написал(а):
А может тут собрались мужененавистницы? Всегда существует категория девок которые ненавидят мужчин, только за то что они не женщины?
да феминизм рулит,

ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ,
Но вы же сами хотите хороших парней, что бы за вами красиво, классно, необычно ухаживали,, получайте,,, и не нужно их боятся и посылать нах. они такие люди, только с другими вгзлядами на мир, на общество, на любимых, и не только любимых, ЖЕНЩИН!!!
любите их, а они уже давно вас любят!!!

вот скажите чего вы ищети в отношениях между, нами и вами???

shkolnik написал(а):
да феминизм рулит,

ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ,
Но вы же сами хотите хороших парней, что бы за вами красиво, классно, необычно ухаживали,, получайте,,, и не нужно их боятся и посылать нах. они такие люди, только с другими вгзлядами на мир, на общество, на любимых, и не только любимых, ЖЕНЩИН!!!
любите их, а они уже давно вас любят!!!

вот скажите чего вы ищети в отношениях между, нами и вами???
мой респект получить очень сложно, но ты это сделал. наконец-то умный человек =)

shkolnik написал(а):
они дарят девушкам радость, изза них девушки могут чувсвтовать что они девушки!!
Печально только то, что девушки очень не долго чувствуют себя девушками... А потом многие чувствуют себя брошенными и обманутыми и понимают, что все красивые слова и ухаживания лишь средство для достижения цели.

Evil Cat,
Печально только то, что девушки очень не долго чувствуют себя девушками... А потом многие чувствуют себя брошенными и обманутыми и понимают, что все красивые слова и ухаживания лишь средство для достижения цели.
ну дык а в чем же дело? тут есть такое понятие как девушки на длительный период (LTR) и никто не запрещает того чтобы девушка попала под такую категорию и чуствовала себя настоящей девушкой длительное время. Demonessa Victoria, :) мат запрещен тут :)

(А потом многие чувствуют себя брошенными и обманутыми )
А статистические данные у тебя откуда, можно поинтересоваться?

Хм... Как вы думаете, если на девушку воздействуют, реально воздействуют психически, например, чтобы она забыла ее парня, читала в одной теме... Разве это то, чего они хотят? Как раз наоборот...

Если успешно воздействуют, то да :) В НЛП есть такая пресуппозиция "Все что человек делает, он делает, потому что считает, что получит от этого выгоду".

Это во-первых. Во вторых, почему такая уверенность, что Пикап - это НЛП адаптированное для соблазнения? Да частично НЛП можно использовать для соблазнения, но соблазнять используя только НЛП - это то же самое, что топором мебель делать. Есть гораздо более эффективные способы.

Evil Cat написал(а):
ха ну дак все зависит от девушки, если ей есть чем удивить, парня, он нибудет никуда метаться, а в свою очередь он очень успешно удивляет её, поетому они чувствуют себя покинутыми, видя разницу, и оценивая ето!!

я показываю то чем они отличаются, от обычных тормазнутых, балбесов!!
shkolnik, Ну ты даёшь... А пикаперов то меньшинство... Так что ты щас на большинство пацанов нарвался... ПИКАПЕР - это просто пантовое название ухожоров, потом дон-жуанов, казановых и наконец просто бабников... Но хотя я знаю несколько пикаперов, и могу сказать, что это всё нужно правильно понять... Есть довольно умные, начавшие такой образ жизни чтобы незаморачтваться по неудавшейся любви(ПОТОМУ ЧТО любовь - это фигня...)

Но есть и просто как бесплатные ***** ...

ApTema,
shkolnik, Ну ты даёшь... А пикаперов то меньшинство... Так что ты щас на большинство пацанов нарвался...
к чему ты это? ну нарвался и че? :) странно как то :)
ПИКАПЕР - это просто пантовое название ухожоров, потом дон-жуанов, казановых и наконец просто бабников...
ты совершенно неправ. Дон жуан, бабник и т.д. это от природы , т.е. натурал... ApTema,
Есть довольно умные, начавшие такой образ жизни чтобы незаморачтваться по неудавшейся любви
Интересно кого ты имел ввиду ;)
ПОТОМУ ЧТО любовь - это фигня...)
спорный вопрос. Сам незнаю на него ответа. Главное - ранг, вот что я пока понимаю...

Я СТАРАЮСЬ ДАРИТЬ ДЕВЧЕНКАМ РАДОСТЬ, И ПОЛУЧАЮ В ЗАМЕН ТОЖЕ САМОЕ, и что тут плохого?:??
В принципе ничего плохого здесь нет... Ну, а если девушка жалеет о содеянном, тогда нужно было думать головой, а не просто сидеть и развесив ушки слушать, сама виновата.
Я не такой как все "cЕРЫЕ людишки"//
зазнаёшься...
он знает чего хочет и как етого добиться
В принципе это не плохо... но почему пикаперы всё время хотят одного и того же?... скучно... может они больше ничего не умеют? :D
он дает возможность девушке сравнить обычного пацана, он истинного МУЖЧИНЫ,,
Пикапер не обязательно истинный мужчина, он может быть конченным идиотом, который просто хорошо умеет пудрить мазги девушке.

ApTema
ПИКАПЕР - это просто пантовое название ухожоров, потом дон-жуанов, казановых и наконец просто бабников...
Согласна... уроды есть уроды... извиняюсь, если кого-то обидела. :D
Есть довольно умные, начавшие такой образ жизни чтобы незаморачтваться по неудавшейся любви(ПОТОМУ ЧТО любовь - это фигня...)
Да, может и есть такие люди, но зачем они пользуются другими людьми??? Чтобы они стали такими же как и они сами? Вдруг девущка по-настоящему влюбится, а он её тр***ит и бросит. И что тогда? Спорим она тоже решит не заморачиваться по поводу неразделённой любви? Или ещё хуже - самоубийство. Извините конечно за кретичность, но бывают такие девушки, которые этого просто не вытерпят. А этому пикаперу будет просто пох*й на неё.
(ПОТОМУ ЧТО любовь - это фигня...)
Неизвестно... для кого-то фигня, а для кого-то нет.

Cruelty, Вернулася, Урра! :))
Да, может и есть такие люди, но зачем они пользуются другими людьми??? Чтобы они стали такими же как и они сами? Вдруг девущка по-настоящему влюбится, а он её тр***ит и бросит. И что тогда? Спорим она тоже решит не заморачиваться по поводу неразделённой любви? Или ещё хуже - самоубийство. Извините конечно за кретичность, но бывают такие девушки, которые этого просто не вытерпят. А этому пикаперу будет просто пох*й на неё.
а ты не думаешь что так делают и обычные люди тоже и так бывает не только с любовью а вообще? кидают, предают и т.п. Это жизнь такая а не мы такие...
Согласен

Taniell спорим они не поймут что это :)

ApTema написал(а):
shkolnik, Ну ты даёшь... А пикаперов то меньшинство... Так что ты щас на большинство пацанов нарвался... ПИКАПЕР - это просто пантовое название ухожоров, потом дон-жуанов, казановых и наконец просто бабников... Но хотя я знаю несколько пикаперов, и могу сказать, что это всё нужно правильно понять... Есть довольно умные, начавшие такой образ жизни чтобы незаморачтваться по неудавшейся любви(ПОТОМУ ЧТО любовь - это фигня...)

Но есть и просто как бесплатные ***** ...

Ну ты даёшь... А пикаперов то меньшинство... Так что ты щас на большинство пацанов нарвался...
Дружок, ты чее та гонишь нито что нужно:
Во первых: Ето некие "избранные" люди, не каждый им может стать,, которые реально лучше, установками на жизнь, взглядами на жизнь,,,
а ты чем ваще хвастваешься, что вас большинсвто, а мне плевать на вас если честно, вы меня очень не интересуете, ТФНы , ваи проблемы, вот прочитайте пост, о знакомствах, там таких как большинство винят, в том что они просто жалкие людишьки, они заинтересованны в деуке, но даже бояться побойти поговорить,,, комплимент сказать!!!!(жаль таких) но жалость ето слабость, вывод, по делом большинству!!! (серость достала)
Второе: я не накого не нарывался, хотя быдла всегда хватает, на них требуется тока посмотреть, и они тут как тут, разборки устраивают.хрень
Третье: Пикаперы - они желанны, их любят, етим все сказано!!!

Кто как хочит так себя и называет, я сказал что ето некий ярлык, как знаешь, большинство - неудачники!!

Но хотя я знаю несколько пикаперов, и могу сказать, что это всё нужно правильно понять.
Кому нужно тот делает, я рад что ты знаешь там кого то,,, тогда у меня такой вопрос, как им живется с девочками?? их любят??? если они настоящие пикаперы то ответ я знаю!!!! если нет, то ето жалкое подобие!

Есть довольно умные, начавшие такой образ жизни чтобы заморачтваться по неудавшейся любви...
И правильно, им надоело что их постоянно отправляют в отстой, их выбирают, а не они, постоянное динамо!!!! (вообщем им надоело быть ЖАЛКИМИ ЛЮДИШКАМИ, КАКИХ БОЛЬШИНСВТО!!)

(ПОТОМУ ЧТО любовь - это фигня...) Я так не считаю, ето очень сложный вопрос, и не очень то он тут в тебе, по етому поводу было много топиков!!!!(тут етому не место!!)

Cruelty написал(а):
ApTema

Согласна... уроды есть уроды... извиняюсь, если кого-то обидела. :D
если ты про пикаперов, то прочти все внимательней, поверь уродов, больше чем ты думаешь, а в пикапе их мизер!!!!

Да, может и есть такие люди, но зачем они пользуются другими людьми???
Они не пользуются они дарят, радость девушкам, и если бы ти встретила пикапера, после него все твои ухажоры показались бы жалкими подобиями, воплащения настоящего МУЖЧИНЫ!!!

Чтобы они стали такими же как и они сами?
ДА, что бы девушки сами дарили ласку, внимание, доброту мужскому полу!!! что в етом сложного, плохого, или же запрещенного??

Вдруг девущка по-настоящему влюбится, а он её тр***ит и бросит.
Все зависит от девушки!!!

И что тогда? Спорим она тоже решит не заморачиваться по поводу неразделённой любви?
Спорим!
Или ещё хуже - самоубийство.
Может, но видь ей же было приятно!!!! а влюбить в себя человека, поверь ето исскуство!!!

Извините конечно за кретичность, но бывают такие девушки, которые этого просто не вытерпят. Может быть!!

А этому пикаперу будет просто пох*й на неё.
Етому может быть, а вообще они очень внимательные люди, даже больше чем ты предстваляешь себе!!!

Извесно то что ето очень, классно,

Назад
Сверху