ApTema написал(а):
shkolnik, Ну ты даёшь... А пикаперов то меньшинство... Так что ты щас на большинство пацанов нарвался... ПИКАПЕР - это просто пантовое название ухожоров, потом дон-жуанов, казановых и наконец просто бабников... Но хотя я знаю несколько пикаперов, и могу сказать, что это всё нужно правильно понять... Есть довольно умные, начавшие такой образ жизни чтобы незаморачтваться по неудавшейся любви(ПОТОМУ ЧТО любовь - это фигня...)
Но есть и просто как бесплатные ***** ...
Ну ты даёшь... А пикаперов то меньшинство... Так что ты щас на большинство пацанов нарвался...
Дружок, ты чее та гонишь нито что нужно:
Во первых: Ето некие "избранные" люди, не каждый им может стать,, которые реально лучше, установками на жизнь, взглядами на жизнь,,,
а ты чем ваще хвастваешься, что вас большинсвто, а мне плевать на вас если честно, вы меня очень не интересуете, ТФНы , ваи проблемы, вот прочитайте пост, о знакомствах, там таких как большинство винят, в том что они просто жалкие людишьки, они заинтересованны в деуке, но даже бояться побойти поговорить,,, комплимент сказать!!!!(жаль таких) но жалость ето слабость, вывод, по делом большинству!!! (серость достала)
Второе: я не накого не нарывался, хотя быдла всегда хватает, на них требуется тока посмотреть, и они тут как тут, разборки устраивают.хрень
Третье: Пикаперы - они желанны, их любят, етим все сказано!!!
ПИКАПЕР - это просто пантовое название ухожоров, потом дон-жуанов, казановых и наконец просто бабников...
Кто как хочит так себя и называет, я сказал что ето некий ярлык, как знаешь, большинство - неудачники!!
Но хотя я знаю несколько пикаперов, и могу сказать, что это всё нужно правильно понять.
Кому нужно тот делает, я рад что ты знаешь там кого то,,, тогда у меня такой вопрос, как им живется с девочками?? их любят??? если они настоящие пикаперы то ответ я знаю!!!! если нет, то ето жалкое подобие!
Есть довольно умные, начавшие такой образ жизни чтобы заморачтваться по неудавшейся любви...
И правильно, им надоело что их постоянно отправляют в отстой, их выбирают, а не они, постоянное динамо!!!! (вообщем им надоело быть ЖАЛКИМИ ЛЮДИШКАМИ, КАКИХ БОЛЬШИНСВТО!!)
(ПОТОМУ ЧТО любовь - это фигня...) Я так не считаю, ето очень сложный вопрос, и не очень то он тут в тебе, по етому поводу было много топиков!!!!(тут етому не место!!)