• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

Пикаперы - они желанны, их любят, етим все сказано!!!
Кем желанны? Кто любит? Хоть одна девушка тут высказалась за?

А нормальные мужчины эту тему читают? То есть простите,
ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, КАКИХ БОЛЬШИНСВТО
читают?

Риба написал(а):
Кем желанны? Кто любит? Хоть одна девушка тут высказалась за?

А нормальные мужчины эту тему читают? То есть простите,
читают?

Желанны вами, вы же любите,, я же сказал, что ты не поймешь что он Пикапер, пока он тебе сам не скажет,,,
Вот смотри пример,, молодой человек, он красивый, (фигура,лицо,улыбка), его любят многие девушки, он симпатизирует всем, харизма, и т.д. откуда ты узнаешь что он пикапер???
ну откуда??? вот я лично никогда непризнавался девушкам в реальности,

А хотя бы одна девушка которая встречала Пикапера, не просто самозванца, а крутого перца?*? и сказала бы тут, что они скоты?? нет она скажет, вот один из коментов девушки!!! про них, и я считаю что она очень правильно и умно рассуждает!!

(Тут много можно рассуждать на эту тему...мне нравится концепция/идеология/правила/образ жизни пикаперов, хотя я всего этого до конца понять не могу (хочу ближе с этим познакомится), но у меня есть такое понятие, пусть один единственный вечер, зато с пользой для души и тела, и это совершенно нормально.)
ВОт ЕТО САМЫЕ УМНЫЕ СЛОВА, призывающие " долой серость, аля красивые мгновения",

незнаю,(по крайней мере, я и ФЕРЗ, ето те за которых я ответить могу так как знаю етих людие в реальности!!!)
каждый нормальный мужчина хочет быть успешным во всех отношениях, в первую очередь в обществе женщин,,, вот а всякие выскачки тока могут ротик широко открывать!!! а оттуда льется словесный понос!!! :)

не о тебе, у тебя все конструктивно, своё мнение, ето очень хорошо и правильно!
я о тех кто говорит как все, не имея понятия о том что они говорят!!!
ты очень хорошая девочка, я даже тебя в други добавил, а ты ещё нет!!, твое право!!

shkolnik,
(Тут много можно рассуждать на эту тему...мне нравится концепция/идеология/правила/образ жизни пикаперов, хотя я всего этого до конца понять не могу (хочу ближе с этим познакомится), но у меня есть такое понятие, пусть один единственный вечер, зато с пользой для души и тела, и это совершенно нормально.)
гы, а ведь это слова девченки из коммента в моем жж :)
незнаю,(по крайней мере, я и ФЕРЗ, ето те за которых я ответить могу так как знаю етих людие в реальности!!!)
Угу, согласен абсолютно!Давай к нам на выходных приезжай :)

В одни нетак давние времена я ухаживал за девушкой (не моей) в прямом смысле слов, делал все для неё, выполнял все что ей надо, Короче был для неё как я считал идеальным парнем, который выполнит её каприз, думал что девушки это святое, что к ним надо относится как к королевам, холить и лилеять. Ведь так милые девушки?

ну так что я и делал. И какже это выглядело со стороны? я делал все что она попросит, приносил ей игры, помогал с компьютером, дарил цветы, иными словами показывал все признаки что она мне безумно нравится и что она для меня это все.

Хорошо скажите вы? :) А вот нет, девушка не обращала на меня внимания, попытки вытянуть её куда нить погулять проваливались под какими то смешными предлогами (доходило до смешного - приглашал на д/р к другу, она живет далеко от города, но на метро можно было доехать за 6 минут т.к. и она и друг живет около остановок метро,но она об этом незнала. Говорила что с радостью бы доехала, но это далеко. Когда я ей обьяснил про метро, и что я её встречу, начяла отныкиваться что моет голову :D) Тогда то я и понял что тут явно что то не так и возможно даже все...

Но я непонимал что именно.. Как то один из пикаперов сказал: да, ты молодец, ты делаешь так как тебя воспитывали, стараешься быть хорошим мальчиком для девушки.

Но вот хорошим мальчиком ты для неё и останешься. Она будет с радостью приглашать тебя принести еще ей игр, помочь по компьютеру, спать она будет с другим, причем в промежутке между тем как у неё сломается компьютер и Она захочет посмотреть новый фильм.

Но я все же не понимал, почему? я ведь лучший... я ведь все для неё сделаю, я ведь ..... И в этом ошибка! Что человек будет делать допустим с той вещью которая у него есть и она полностью его? правильно она ему надоест в конце концов, а что будет с той вещью, которая еще не его но переодически предоставляется ему?

Правильно, он будет ценить время, на которая предоставляется ему эта вещь.

Тут тоже, ты показываешь девушке что ты весь её, что ты сделаешь все для неё всегда, и поэтому она может смело положить тебя в карман и воспользоваться тобой когда захочет. А если ты будешь показывать низкую значимость к девушке, делать "дальше" (отстранятся специально от девушки), то она еще больше захочет сделать так чтобы ты был с ней...

НЕ зря тут можно применить такие пословицы "Что имеем не храним, потерявши плачем" "Запретный плод сладок" и все в таком духе.

И давайте вспомним что говорил нам великий пушкин, который как известно малому кол-ву человек был жутким бабником: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" и это верно! Это один из человеческого инстинкта, от которого никуда не дется.

За сим все, слушаю сейчас кстати "пивняцкая правда.mp3" :D

[ADDED=Ferz]1089393619[/ADDED]
shkolnik,
не о тебе, у тебя все конструктивно, своё мнение, ето очень хорошо и правильно!
я о тех кто говорит как все, не имея понятия о том что они говорят!!!
Согласен, особенно меня порадовало про рвотный рефлекс, как кто то написал :) Типа парень подошел и сказал "Здраствуйте, я пикапер, все что я буду делать у тебя будет автоматически вызывать отличную реакцию, а потом я тебя *****у" так чтоли? а если нет то как она узнала что это был пикапер? иль она просто списывала всех парней которые ей не нравятся на пикаперов? :D

Как только разобраласт кто ето-такие, перестала читать - впрочем как всегда.

Тут как хотите, виновата девушка. Если она "укладывается" за один вечер, проведеный в ресторане - это же она нет. Она же может отказаться и т.п. и т.д.
Не говорю, что согласна с парнями, которые так поступают. То есть "пользуются"...

Ферзь респект ;) Только вот к этому добавить то, что пикапер, используя установки человека, которого легко потерять, такого-вот "приза" может оставаться тем же человеком, с теми же чувствами, с ЛЮБОВЬЮ к девушке, с заботой, с радостью от ЕЁ улыбки...

т.е. пикап-стиль ни в коем случае не запрещает человеку отказаться от чувств. Да, многие могут жить "сексом на первом свидании" и стремиться именно к НЕМУ.
Но не все.

flashman, ИМХО секс - приятное добавление, которое просто поможет тебе в отношениях с девушкой.Именно так, поможет!.

Гмм, согласен с
такого-вот "приза" может оставаться тем же человеком, с теми же чувствами, с ЛЮБОВЬЮ к девушке, с заботой, с радостью от ЕЁ улыбки...
это значит большая значимость девушки но и знание себе цены.

Это самое классное, когда тебя торкает от общения с девушкой, поскольку у тебя есть значимость, но на все её нигативные выходки по отношению к тебе ты будешь отвечать как подабает мужчине.

>> секс - приятное добавление

это так. Просто я много раз видел как именно он являлся главной целью. Мне это непонятно. Глупо, ты же помнишь - "В сексе вообще никакого смысла нет" (с) "Займемся любовью".

Процесс - великая вещь. Остановись, мгновенье ;)

После секса посмотри как девушка будет относится. там реальные изменения будут

Ferz, ты знаешь, эти изменения можно сделать даже без секса, поверь.

flashman, каждый придерживается своих установок :) Через секс проще.

через секс, не проще через него больше кайфа, девушка же благодарна за классный секс, и мир становиться проще и интересней!!!!
после него ты чувсвуешь себя как птица!!!!
но не об етом тут говориться,
Пикапить не всегда означает трахать!!! можно и без него буховно возвыситься!!
вообщем каждому свое, то что он считает нужным, тем и занимается!!

Ferz
Cruelty, Вернулася, Урра! )
Приветик! :)
а ты не думаешь что так делают и обычные люди тоже и так бывает не только с любовью а вообще? кидают, предают и т.п. Это жизнь такая а не мы такие...
Да, так тоже бывает, я не отрицаю. Вообще таких людей я не люблю. А пикаперы... фиг с ними, девушка сама виновата раз согласилась.
shkolnik
Желанны вами, вы же любите
Ну, за всех не стоит говорить... А ты никогда не влюблялся? Ведь должен же ты был начать такую жизнь из-за чего-то. :)
Ferz
Тогда то я и понял что тут явно что то не так и возможно даже все...
Девушка реально тобою воспользовалась... Но всё-тки бывают же нормальные девушки, которые будут ценить твоё внимание. Главное, найти такую, не все же они твари, хотя кто их знает...
Ferz
После секса посмотри как девушка будет относится. там реальные изменения будут
Какие изменения? Может расскажешь?
shkolnik
Пикапить не всегда означает трахать!!! можно и без него буховно возвыситься!!
Тогда объясни мне слово пикапер или пикапить. :)

А бывают пикаперами девушки? :)

Виновата? гыг)) а почему она должна себе отказывать в удовольствии пторахаться со мной? потому что ты думаешь,что это непрелично?

Taniell
Виновата? гыг)) а почему она должна себе отказывать в удовольствии пторахаться со мной?
Я имела ввиду те случаи, в которых девушка сожалеет о своём поступке.
потому что ты думаешь,что это непрелично?
Я этого не говорила. Я не считаю это неприличным.

Cruelty,
Куку, красавица, куда пропадала? :) возвращайся !
Да, так тоже бывает, я не отрицаю. Вообще таких людей я не люблю. А пикаперы... фиг с ними, девушка сама виновата раз согласилась.
Да, такие люди вот бывают надо использовать их а не быть использованными ими.
Девушка реально тобою воспользовалась... Но всё-тки бывают же нормальные девушки, которые будут ценить твоё внимание. Главное, найти такую, не все же они твари, хотя кто их знает...
Мне кажется большинство бы воспользовались. Ну вот представь, появляется вот парень который сделает для тебя все что угодно :) Ну ничего, скоро я ею буду пользоваться:devil:
Какие изменения? Может расскажешь?
Девушка начинает к тебе подругому относится, да и ты к ней тоже, не так как до первого секса с ней.
А бывают пикаперами девушки?
Ой да цены бы не было, если бы я спокойно стоял на улице, ждал автобуса, а девушка подошла бы ко мне и начала бы говорить какие нибудь классные опенеры, вела бы себя в стиле cocky&funny и т.д.... А вообще ответ на твой вопрос тут есть несколько страниц назад.
Тогда объясни мне слово пикапер или пикапить.
Аналогично, Pickup- Циплять на борт, поднимать и уносить с собой, вот примерно досоловный перевод. Т.е. Знакомится.
Taniell
Виновата? гыг)) а почему она должна себе отказывать в удовольствии пторахаться со мной? потому что ты думаешь,что это непрелично?
Классно сказано!
Я имела ввиду те случаи, в которых девушка сожалеет о своём поступке.
Cruelty, а почему она должна сожалеть о своем поступке, если обоим было хорошо?

Ну, за всех не стоит говорить... А ты никогда не влюблялся? Ведь должен же ты был начать такую жизнь из-за чего-то. :)

ПОлучается что неТ, но я очень ценнил всех своих девочек., незнай, я вел всегда некий, "рас****яйский" образ жизни,,

shkolnik

Тогда объясни мне слово пикапер или пикапить. :)

снимать девку, познакомиться, быстро...

А бывают пикаперами девушки?
Ето ярлык, их мона называть ка угодно, от названия сущность не меняется!!

AkiRa, нуну, это тебе так кажется :) вспомни парня, который тебе безумно нравился, но не давал командовать тобой, в котором ты не была уверена что он был именно твоим, но он был уверен что ты его и с которым у вас секс был ранним.

Назад
Сверху