Mafk
Ассоциация критиков
Кем желанны? Кто любит? Хоть одна девушка тут высказалась за?Пикаперы - они желанны, их любят, етим все сказано!!!
А нормальные мужчины эту тему читают? То есть простите,
читают?ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, КАКИХ БОЛЬШИНСВТО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кем желанны? Кто любит? Хоть одна девушка тут высказалась за?Пикаперы - они желанны, их любят, етим все сказано!!!
читают?ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, КАКИХ БОЛЬШИНСВТО
Риба написал(а):Кем желанны? Кто любит? Хоть одна девушка тут высказалась за?
А нормальные мужчины эту тему читают? То есть простите,
читают?
shkolnik, это ты о ком?вот а всякие выскачки тока могут ротик широко открывать!!! а оттуда льется словесный понос!!!
гы, а ведь это слова девченки из коммента в моем жж(Тут много можно рассуждать на эту тему...мне нравится концепция/идеология/правила/образ жизни пикаперов, хотя я всего этого до конца понять не могу (хочу ближе с этим познакомится), но у меня есть такое понятие, пусть один единственный вечер, зато с пользой для души и тела, и это совершенно нормально.)
Угу, согласен абсолютно!Давай к нам на выходных приезжайнезнаю,(по крайней мере, я и ФЕРЗ, ето те за которых я ответить могу так как знаю етих людие в реальности!!!)
Согласен, особенно меня порадовало про рвотный рефлекс, как кто то написалне о тебе, у тебя все конструктивно, своё мнение, ето очень хорошо и правильно!
я о тех кто говорит как все, не имея понятия о том что они говорят!!!
это значит большая значимость девушки но и знание себе цены.такого-вот "приза" может оставаться тем же человеком, с теми же чувствами, с ЛЮБОВЬЮ к девушке, с заботой, с радостью от ЕЁ улыбки...
Приветик!Cruelty, Вернулася, Урра! )
Да, так тоже бывает, я не отрицаю. Вообще таких людей я не люблю. А пикаперы... фиг с ними, девушка сама виновата раз согласилась.а ты не думаешь что так делают и обычные люди тоже и так бывает не только с любовью а вообще? кидают, предают и т.п. Это жизнь такая а не мы такие...
Ну, за всех не стоит говорить... А ты никогда не влюблялся? Ведь должен же ты был начать такую жизнь из-за чего-то.Желанны вами, вы же любите
Девушка реально тобою воспользовалась... Но всё-тки бывают же нормальные девушки, которые будут ценить твоё внимание. Главное, найти такую, не все же они твари, хотя кто их знает...Тогда то я и понял что тут явно что то не так и возможно даже все...
Какие изменения? Может расскажешь?После секса посмотри как девушка будет относится. там реальные изменения будут
Тогда объясни мне слово пикапер или пикапить.Пикапить не всегда означает трахать!!! можно и без него буховно возвыситься!!
Я имела ввиду те случаи, в которых девушка сожалеет о своём поступке.Виновата? гыг)) а почему она должна себе отказывать в удовольствии пторахаться со мной?
Я этого не говорила. Я не считаю это неприличным.потому что ты думаешь,что это непрелично?
Куку, красавица, куда пропадала?Приветик!
Да, такие люди вот бывают надо использовать их а не быть использованными ими.Да, так тоже бывает, я не отрицаю. Вообще таких людей я не люблю. А пикаперы... фиг с ними, девушка сама виновата раз согласилась.
Мне кажется большинство бы воспользовались. Ну вот представь, появляется вот парень который сделает для тебя все что угодноДевушка реально тобою воспользовалась... Но всё-тки бывают же нормальные девушки, которые будут ценить твоё внимание. Главное, найти такую, не все же они твари, хотя кто их знает...
Девушка начинает к тебе подругому относится, да и ты к ней тоже, не так как до первого секса с ней.Какие изменения? Может расскажешь?
Ой да цены бы не было, если бы я спокойно стоял на улице, ждал автобуса, а девушка подошла бы ко мне и начала бы говорить какие нибудь классные опенеры, вела бы себя в стиле cocky&funny и т.д.... А вообще ответ на твой вопрос тут есть несколько страниц назад.А бывают пикаперами девушки?
Аналогично, Pickup- Циплять на борт, поднимать и уносить с собой, вот примерно досоловный перевод. Т.е. Знакомится.Тогда объясни мне слово пикапер или пикапить.
Классно сказано!Виновата? гыг)) а почему она должна себе отказывать в удовольствии пторахаться со мной? потому что ты думаешь,что это непрелично?
Cruelty, а почему она должна сожалеть о своем поступке, если обоим было хорошо?Я имела ввиду те случаи, в которых девушка сожалеет о своём поступке.