• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к оружию

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала
Lenivets Я в каком то фильмаке видел как Памела Андерсон (по-моему) из двух рук, этими самыми Desert`ами по одному нехорошему дядьке (навярняка русскому) :) Голливуд одним словом :)

mcS (МакS) Ага, только Дезерты были силуминовые, а патроны холостые, с уменьшенной навеской пороха. По полтора кило в каждой лапе - не каждая мадам унесёт.

Lenivets ВОт и я про то :) Чисто голивудский пистолет! Ну еще пожалуй в игрушках он тоже классно сделан (JA 2, Hitman, Max Payne, CS да и в Postal 2 - единственный пистолет) :)

В Испании, в Испанской деревне была такая классная оружейная лавка... Правда, там оружие было в основном пластмассое :), но всё равно - воспроизведено потрясающе... Особенно кинжальчики... Всего 6 евро... Эх, жаль, не выпросила у папы :(

Dark Lordess На таможне с этим пластмассовым кинжальчиком заломали бы... :D
mcS (МакS) А из Стечкина не довелось пострелять?

Lenivets
Я бы его по назначению спрятала (за пояс) :D
Кроме того, все таможенники были заняты созерцанием меня, а не того, что мы везли в рюкзаке... :D
P.S. Можно было бы и спрятать в чумодан, а чумоданы не сканируют рентгеном...

Lenivets Нууу....Стечкин - это вообще сказка...наслышан, начитан про него :) А так, из пистолетов я стрелял только из Беретты 92 и Макарова.

я люблю оружие и огнестрельное и холодное...
ух как люблю...
тож ношу с собой складной ножик, не столько из самозащиты сколько просто что бы был рядом...

mcS (МакS) Доводилось и из Беретты шмалять.
А из Стечкина - не только АПС, но и АПБ "опробовал". Даже довелось месяца 3 с ним потаскаться. Хороша машинка, хотя и тяжеловата. А к чему говорю-то: попробовала П.А. с двух рук да из АПС - мигом бы кое-что отвалилось :D

Вот в продолжение темы такой вопрос. "Каким должно быть Ваше оружие для самообороны?" :) Пистолет ли это должен быть вообще или может скалка с ржавыми гвоздями? Судя по ответам кому то подошел бы и гранатомет :D

А я после лагеря оружие в руках мужчины (спецназовца например *тяжелый вздох*) уважаю...

Я люблю оружие наподобие лука, арбалета....
А огнестрельное терпеть ненавижу.

Spirit нет там лагерь по подготовке спецназовцев...там WoW!!!!Там Super!!!Там такие парни-30 девчонок на 150 пацанов!!!И все такие...накачанные,сильные....

обажаю огнестрельное оружие особенно прет ак (естественно), М16 вообще супер. Я также училась стрелять из калаша гы-гы :) у него такая отдача!
ak47gr.gif

Гы, оружие в нашем доме такое же явление как и снег зимой...Много...на ночные вечеринки мне папа подарил револьвер с холостыми...

Уважаю холодное оружие, хчется кинжал под названием "Pheoniks".

а мне так хочется иметь пистолет,хотя у моих друзеи есть разные пушки,а мне хоть бы пистолет-зажигалку.

А мне вообще как-то плевать на оружие и мне оно как-то не нужно! не знаю, может кому-то нравится оружие, а меня даже скорее раздражает!

Назад
Сверху