• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к оружию

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала
Обожаю луки, мечи, кинжала и имела бы охотно что то из этого, как настоящие оружие.

Обожаю луки, мечи, кинжала и имела бы охотно что то из этого, как настоящие оружие.
Странно, и почему у вас всех такая страсть к оружию??

Я как то равнодушно отношусь к всяким огнестрельным оружиям. НравиЦЦа, когда у мужчин сильных накаченых имеется при себе оружие (пистолет какой-нить), например таких как в БРИГАДЕ! У крутых в общем....а когда ружье находиЦЦа в руках какого нибудь террориста - это противно!

Несмотря на свое равнодушное отношение к оружию, хоЦЦу быть СНАЙПЕРОМ!!! Каким-нить наемным...ВО КАК!!

А ты сможешь нераздумывая убить маленькую девочку 6-7 лет? Или мужчину у которого та самая девочка например на руках?
Кстати вот очень интересная статья про снайперов:
http://flashpoint.ru/uchebka/nastavleniya/svd/

mcS (МакS) добавил [date]1072788658[/date]:
P4eLa Вот кое что из истории М-16
http://flashpoint.ru/uchebka/nastavleniya/m16/

mcS (МакS) Нет :sick:, ты что!!! Я хоЦЦу убивать всяких там террористов и таких гадких и противных людей...или например больших шишек :rolleyes:, таких которые всех подряд убивают и из-за которых страдают простые люди!!!(y)

Как решать личные проблемы, все песимисты, Как разговаривать о любви, все песимисты - реалисты. А как об оружии, так тут блин все оптимисты. Круть.

1. Любое оружие которое вы тащите за пазухой в качестве самозащиты, может легко использовано против вас.
Учиться использовать его так, чтобы таких проблем не было, надо не один год.

2. Lenivets прав, наиграться оружием можно, только вот пока "наигрываешься", не натворишь ли ты глупостей?

3. Оружие это отвтественность. Это не "пах-пах", отвал башки, это не Дум. Это реальный момент, кода ты можешь лишить другого человека жизни. Хорошо если это реальная самозащита. А если это просто сдавшие нервы и почудившаяся опасность, а результат - мертвый парень, который просто потянулся за зажигалкой.

4. Лучше соблюдать некоторые правила безопасности. Быть накаченым и натренированным, чем устраивать пальбу в целях самозащиты.

~•КаNаПельКа•~
НравиЦЦа, когда у мужчин сильных накаченых имеется при себе оружие (пистолет какой-нить), например таких как в БРИГАДЕ! У крутых в общем....
Помнишь как Космосу и Пчеле перезали глотки? Крутые? Так вот это удел большинства таких крутых.

~•КаNаПельКа•~
Номер А: Снайпер - не профессия, а образ жизни. Нужно быть очень особенным человеком, чтобы получить в руки СВД и масхалат. Надо оружие любить больше, чем людей. А людей любить вообще нельзя. И снайперов, кстати, в армии тоже не любят. Говорят,они какие-то странные.
И терпение. Такого терпения, как у снайперов... не знаю. Лежать часов пять и пялиться в окуляр оптики - это нужно быть просто не знаю кем.
Номер Б: Наемный снайпер. Тут вообще ничего любить нельзя. И быть готовым завалить любого - что террориста, что шишку, что дядьку с девочкой на руках. Шишки и террористы тоже порой держат на руках девочек. А если ты еще и наемник, то тебе порой придется стрелять даже в самих девочек - плохие шишки и террористы не гнушаются прятать за них свои особо важные органы. И еще надо быть готовым(ой) к тому, что правительство, военные, милиция, пожарные и даже телефон доверия наемников отчего-то страшно не любят. И если тебя поймают где-нибудь в Зимбабве, то твоя страна от тебя откажется...
Вот такие пельмени:(

Fulbert Какая разница профессия или образ жизни???? Все равно я хоЦЦу стать террористом....уж как нить, но в маленьких девочек я не буду целиться....куда нить например в член попаду, ему станет больно, он ее бросит (девочку в смысле), а я ему в сердце...воть...все продумано!!!!
Zell Ну пчел и космос тоже не паиньки были :)!!!

Обожаю огнестрельное оружие, хотя бы научится стрелять ( к сожалению у нас нет ТИРов(() Для себя в дальнейшем хотела бы иметь пистолет, (холодное оружие не особо уважаю, хотя и хдесь есть свои прелести) но пистолет не для крутости. Вообще я хотела бы потом пойти в армию, в военное училище и затем т.д. по лестнице

Негативно отношусь к любому виду оружия. Во-первых, это не игрушка и последствия могут быть очень плачевны. Во-вторых, реально оценивая свои силы, в 99% случаев мое оружие будет использовано против меня же. В-третьих, провено на своей шкуре, когда ты без оружия, сама сдачи не дать не можешь, помощи ждать неоткого - мозг начинает работать с такой интенсивностью, что в обычной жизни и не снилось.

А вообще, подобное притягивает подобное. Если к вам часто лезет какая-то мразь, подумайте, может проблема в вас самих.

В принципе я не против оружия,скорей даже считаю его необходимым,но у нас полно неуравновешенных людей,которых наличие оружие не успокаивает,а ноборот взвинчивает.Они могут специально нарываться,чтобы всем показать пистолет и свою крутизну.и никто от шальной пули не застрахован,ведь пуля,как известно,дура.К сожалению,лицензию в принципе достать не так сложно,если знать,кому платить,то не сложнее,чем права получить.

Любое оружие в руках непрофессионала - это просто способ самоутверждения. Оружие дает обманчивое ощущение своей силы, значимости, а от этого один шаг до тотальной ошибки... Хорошо, я понял это раньше, чем ошибся.

бывает

Большинство здесь сидящих наверно не попадали в такие ситуации ,например подходят 3 отморозка лет по 16-17 два по бокам становятся и один по середине и ставит ствол в упор к животу и требует мобилу бабки ..я тогда ничего с собой не носил (газовые балончики,пневматику и т.д.)..А когда на меня был направлен ствол,мне стало очень даже не по себе :( (мне было тогда как и щас 14 лет)..забрали мобилу у меня,у них пневматика была какая то,и стрельнули напоследок сантиметров на 7 выше колена,я упал,джинсы пробило и остался нехилый синячок :(..дня через 2 купил балончик "CS",а ещё через недельку и пневмат пест..теперь и не очень сташно когда ствол направлен...И всё вот это желание к оружию вызвали те отморозки....

ножи-моя страсть! Особенно выкидные!!!!

Восхищаюсь хорошо сделанным холодным оружием: от стилетов и крисов до катан и мечей. Очень уважаю людей, владеющих техниками боя с помощью холодного оружия.
А из огнестрельного мне больше нравятся "малые формы" - беретта, глок.

Quote:

Но если нападут с холодным оружием?

Захват руки, удар под дых - и враг забывает, зачем он вообще живет.
самоуверенность прет изо всех щелей...конечно,если данным вооруженным нападением занимается какой-нибудь пацпнчик,который толком не знает,с какой стороны нож-то брать...да и то процентов гораздо больше 50 все отдаст,лишь бы пощадили.А уж если человек знаком с навыками обращения с ножом,то он во-первых и не пойдет на близкий контакт,а если и пойдет,то для захвата надо будет ох как постораться.Только на тренировках противник неподвижен во время отработки приема

Назад
Сверху