Л
Лура
Гость
Обожаю луки, мечи, кинжала и имела бы охотно что то из этого, как настоящие оружие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, и почему у вас всех такая страсть к оружию??Обожаю луки, мечи, кинжала и имела бы охотно что то из этого, как настоящие оружие.
, ты что!!! Я хоЦЦу убивать всяких там террористов и таких гадких и противных людей...или например больших шишек
, таких которые всех подряд убивают и из-за которых страдают простые люди!!!Помнишь как Космосу и Пчеле перезали глотки? Крутые? Так вот это удел большинства таких крутых.НравиЦЦа, когда у мужчин сильных накаченых имеется при себе оружие (пистолет какой-нить), например таких как в БРИГАДЕ! У крутых в общем....

!!!
Я бы себе хотела только если бы умела пользоваться
(мне было тогда как и щас 14 лет)..забрали мобилу у меня,у них пневматика была какая то,и стрельнули напоследок сантиметров на 7 выше колена,я упал,джинсы пробило и остался нехилый синячок
..дня через 2 купил балончик "CS",а ещё через недельку и пневмат пест..теперь и не очень сташно когда ствол направлен...И всё вот это желание к оружию вызвали те отморозки....самоуверенность прет изо всех щелей...конечно,если данным вооруженным нападением занимается какой-нибудь пацпнчик,который толком не знает,с какой стороны нож-то брать...да и то процентов гораздо больше 50 все отдаст,лишь бы пощадили.А уж если человек знаком с навыками обращения с ножом,то он во-первых и не пойдет на близкий контакт,а если и пойдет,то для захвата надо будет ох как постораться.Только на тренировках противник неподвижен во время отработки приемаQuote:
Но если нападут с холодным оружием?
Захват руки, удар под дых - и враг забывает, зачем он вообще живет.