• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к оружию

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала
Восхищаюсь хорошо сделанным холодным оружием: от стилетов и крисов до катан и мечей. Очень уважаю людей, владеющих техниками боя с помощью холодного оружия.
О да,самурайские мечи, кинжалы и просто раскладные ножи, это моя страсть, я могу чясами стоять у ветрины с холодным оружием.

Оружие-это красиво. Эдакая хищная красота. Я бы не отказался от оружия, от револьвера, например.

К огнестрельному отношение самое банальное: вещь мощная, опасная, но при глобальных "разборках" неоюходимая.
А к холодному оружию у меня маленькая страстишка, точнее к красивому или очень полезному.

Я бы хотел пизтолет, пользоваться уже умею :rolleyes:
Еще бы хотел катану!
А кухонный нож(тупой) и личный газовый балончик(полный газа, и абсолютно рабочий) у меня уже есть :)

Странная тема. Так и не понял это опрос что нравится или все-таки как к оружию относишься? И к какому огрестрельному или старинным саблям и т.д.

Дети тут обсуждают что им хотелось бы иметь пистолет... шли бы лучше уроки учили.

Дети тут обсуждают что им хотелось бы иметь пистолет... шли бы лучше уроки учили
Критика молодости первый признак старости :D . А насчет оружия, мы все больше обсуждаем то насколько нам нравиться на него смотреть и восхищаться им, а защищаться при помощи оружия сам Бог велел.

Меня всегда почему-то завороживало холодное оружие - ножи, кинжалы, мечи. Просто нравиться на них смотреть, ну, может, в руках подержать. Бывают очень красивые вещи.

Просто нравиться на них смотреть, ну, может, в руках подержать.
О да, у меня как-то было что я полчаса стояла у прилавка с ножами и кинжалами, подруги едва оттащили:).

Ха, я когда в июне на ВВЦ был, так меня едва оттащили от витрины с МГМ различного оружия. А то я хотел всё скупить :D

хороший такой меч, с отличным балансом, не такой, который поднять невозможно, с красивой рукоятью и гардой - к такому оружию у меня отношение 100% положительное. такое оружие вызовет у мя восторг.
лук-реконструкция, кинжал какой-нить, копьё - аналогично
а всякие пушки, пистолеты- беееее. не нравится мне.

МакS
насчет оружея я бы преобрел ну а насчет воспользоваться естественно смог!
ну а так я б хотел преобрести два кленка доспех да лук и повесить настену!

У некоторых моих знакомых (взрослых) имеются с собой пистолеты ...Один даже пистолет в машине держит (не бойтесь,он не преступник :) ) А вообще,когда я была маленькая,я как завороженная смотрела на пистолеты у миллиционеров..Мне так нравилось..! :)

Ношу в сумочке нож, с удовольствием купила бы пистолет. В наше то время.. не помешает, в общем...

Отношение к оружию как к предмету вполне положительное. Но важно то, в чьих руках это оружие находится. В России получить оружие - это проще простого, если есть деньги. И неважно здоров ли ты психически или не совсем. А вообще оружие нужно обычным людям, особенно тем, кто ездит за рулем. В последнее время стало очень стремно ездить одному. Из недавних случаев - один отморозок подрезал отца моей подруги и ударил несколько раз по голове железной трубой, итог - больница, слава Богу, жив остался. А применение оружия в целях самообороны было бы как раз уместно, особенно в отношении таких придурков.

PAMELLA, у меня была почти такая же история. Возвращался из Петергофа на электричке,поздним зимним вечером. И в тамбуре прижали двое. Показали нож. Если начистую,так я бы не струсил,хотя наверняка был бы бит. А так... Короче,наколотили морду,обчистили карманы и выкинули из поезда через заклинившие двери. Как я руки-ноги не переломал - удивляюсь (дело было на хорошей скорости). И в ментуру не пойдешь,я два года жил в Питере без прописки. А вот если бы имелся пистолет - думаю хватило бы одной демонстрации. Так что оружие в качестве самообороны необходимо,потому что все разговоры о том,что тогда страну захлестнет волна преступлений.... Ну,знаете, у бандюков ВСЕГДА находились каналы приобретения огнестрельного оружия.

А вот если бы имелся пистолет - думаю хватило бы одной демонстрации.

Чушь какая! Их двое, они бы прижали и пистолет отняли - и тебе же самому было бы еще хуже, чем когда они с ножом были. Чтобы "демонстрировать" - надо уметь юзать этот пистолет, а мало кто это умеет.

+ ко всему прочему, раньше они нападали с ножом, а теперь нападали бы с пистолетом - что конечно несравненно хуже!

Мне нравится оружие, тем более, что при нашей неспокойной жизни оно может пригодится. :( Хотя бы для самообороны. Поэтому я научилась стрелять из пистолета, и купить собственный не отказалась бы. (Настоящий, а не газовую дешевку).Но вообще, средневековое холодное оружие мне нравится куда больше, чем огнестрельное.

Хм... У меня к оружию очень положительное отношение. Я даже его (оружие) люблю.
У меня неплохоя коллекция холодного оружия.
А в личном пользовании у меня револьвер Rossi 68 и Оса.

я то же люблю особенно холодное. арбалеты особенно

Назад
Сверху