• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к оружию

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала
Нож из ниоткуда к горлу не приставится.
Лучше всего разобраться до этого.
Любителям засиживаться на дискотеках до середины ночи (да и просто зимним вечером),в тёмных подъездах опасность есть наткнутся на какого нибудь придурка,который с воплем "гони бабло" кинется на тебя с холодным оружием,что ни говори...здесь разбираем не "А кто и зачем приставит нож к горлу?" А уж скорее,что делать в таком случае,приставить может любой дурак,но желание жить от этого меньше не становится...я вот оружие никогда в жизни бы не приобрела,исключение составляет только газовый балончик,а стрелять люблю,хм,в тире правда.

2 Света Защитить себя тоже надо уметь,но не обязательно пистолетами,это уже не дело,конечно.

Я недавно пострелял из Сайги!!! Модель .410, про какую я и говорил кстати! До автомата Калашникова ей конечно далеко (хотя из него я еще не стрелял :) ). Но Сайга - классная вещь!!! Я стрелял из обычной охотничей двустволки недавно и вот на днях сравнил её с Сайгой. Одним словом - Сайга "мягче". И получить охотничью лицензию на неё кстати не так уж и сложно.. Подожду еще пару лет а потом обязательно себе куплю!

а мне нравится красивое оружие....но только когда оно висит на стенке или еще где-нить, но не используется ....

mcS (МакS) я вижу ты стрелял из Сайги-410К патронами с металлической гильзой, отсюда столько восторга. Для разнообразия хлопни подряд 2-3 патрона с пластиковой гильзой. Потом напиши мне. Хе-хе-хе... Отвёрточку только не забудь :)

Lenivets :) Стрелял и правда "металическими", а патронов с пластиковой гильзой на Сайгу вообще не видел!!! А вот из двустволки - патронами с пластиковыми гильзами... Патроны кстати вообще древние! На коробке дата изготовления была - 1979 год!!!

mcS (МакS) А ты попробуй с пластиковой... Сразу найдёшь, чем заняться :D И ещё: приклад хорошо складывается? В одной фирме возле оружейки перила на лестнице меняют каждый месяц: кроме как хорошо треснуть по ним прикладом, сложить Сайгу никак не получается...

Lenivets Приклад вот уж не складывал, он по-моему вообще цельный был :)

а я так хочу пестик...(хотя мне только 14...)
ну и что? приятно знать что он у тебя есть...))))

Я попробавала папкиным пистолетом стрелять.Правда я фирму не знаю от которой этот пистолет.Железные пульки такие мощные!Пробивают чуть ли не стену!Хе-хе.Дома по стене попала.

mcS (МакS) Дезертом её придавило бы просто :D
ИМХО, Desert Eagle хорош для съёмок фильмов - здоровенный, внушительный. А ТТХ у него, мягко говоря не очень.
Кстати, помните его первое появление на эранах? "Красная жара":
- Это что у него за оружие?
- Русское. Пистолет Подбирина...

Мне бы меч , а лук есть. спортивный. Или автомат Калашникова.

Милая
;) как мы похожи :) Меч как у Арагорна. Большооооой!

Lady Arwen У Арагорна большой меч? Не смешите! Обратитесь к творчеству Square - вот уж где мечи большие! (например, у Cloud`a).

Назад
Сверху