• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к никам, похожим на ваш?

меня немного раздражает:) когда я меняла ник, хотела сменить его на Suzy Lee - мой ник в инете:) Оказалось, что он занят, пришлось обрубить:) А был здесь еще когда-то еще один падший ангел - это сподвигло меня сменить ник в первый раз, чтобы не путали:D

Такого ника, как у меня на этом форуме, я ни у кого больше не встречала. А вот на другом форуме я Сказочница, так там обнаружила другую форумчанку с ником Сказка. Стало интересно, кто она такая - и выяснила ещё одно интересное совпадение: в датах дней рождений у нас разница в один день. Бывает же такое... Так что люди с похожими на мой никами меня, наверное, заинтересуют, а не разозлят. Может быть это потому, что настоящее имя у меня настолько редкое, что я ни разу в жизни не встречала тёзку :).

Ну когда я только-только сменила ник на Baast таких ников не было, по моему, вообще. Тем более это давняя история, мой ник написан с ошибкой, по идее я должна была быть просто Bast. Теперь же я очень встречаю часто ники такие же как у меня) Да, обидно. Но что ж поделать.
Знайте, что я первая проходимица обладательница этого ника))

Ну, мы с братишкой всегда отличались выдумкой, и зачастую никами делали имена придуманых нами персонажей. Поэтому похожих ников не встречали. А нынешнему похожий может быть только один, и уж он-то точно затаскан ;)

Только однажды видела на каком-то форуме точно такой ник как у меня. Первая реакция шок, вторая... много нецензурных слов и прочих возмущений!!! В общем в таком состояние я покинул тот форум и больше никогда не заходила туда :)

ой а у меня было вообще так, что одна девочка - ну совсем еще ребенок, я общалась с ней, как-то опекала что ли на другом форуме, не на михее. И вот однажды - просто ради интереса, набрала в яндексе свой ник. Мне выдалось немало интересных ссылок. И в том числе ссылка на какой-то крохотулечно-игрушечный форум, где, как я выяснила по неоспоримым приметам, эта самая девочка зарегестрировалась под моим ником)) вот уж где был шок)))

:lol::lol::lol:

Белогрибовна
Рыжиковна
Груздьевна
Опятовна
Сыроежьевна
Поганковна
и, наконец .... Глюковна (эт про мухморы)

по-моему прикольно. и нигде нет.

Так как ник у меня не особо оригинальный, естественно бывают совпадения. Но я из-за них не переживаю.

Пока вроде не встречала.Но если бы встретила,то очень расстроилась.Я и в реальной жизни всегда очень предвзято отношусь к тезкам=)))

До тех пор пока не встретила - думала, что мне все равно. Ан нет... Недавно увидела и не то, чтобы расстроилась. Но как-то неприятно стало. Очень неприятно.

Ненавижу это!Прикиньте,пыталась зарегистрироваться на Ласт.ФМ а там уже какаято kisaya была!Я чуть не офигела отзлости!А когда на нашем родном форуме увидела девушку с ником Люля,тоже прям чуть не взлетела!Это же я Люля!(Да,я эгоистка)

Я видела пару раз такой же ник как и у меня, тоооочно такой же. Ну я сразу подумала, что мой ник украли. Врятли кто-то дуает так же как и я :)

Отношусь к явлению спокойно. Единственно, что если попадаются на одном форуме люди с одинаковыми никами, придется добавлять дополнительный классификатор, чтобы их различать. А больше никаких неудобств усмотреть не могу:)

Мой ник родом из детства .Когда начались мультики Сейлормун (!) у нас в классе все напридумывали себе ники, я долго раздумывала , так меня само собой назвали Ники13 так и до сих пор. Я на чужой не претендую, просто свой такой, подобные ники не раздражают- я вообще не раздражительна ))

Того ника, под которым сейчас, не встречала пока еще ниразу (хотя сильно сомневаюсь, что и не встречу)
А вот тезок по другим никам видела. И, сказать по правде, сильно они меня раздражали, тезки эти... И это не смотря на то, что на особую уникальность ник вроде не претендовал

Первый раз назвала себя этим ником, когда только устанавливала ICQ пару лет назад. Помню, тогда все ники, какие бы я не придумала, уже были, при чем в огромных количествах. А Коготков всего-то пять было... По-этому считаю свой ник жутко оригинальным :D Тем более, что пока что нигде, кроме аси, однониковцев не встречала. А если бы встретила, то, пожалуй, немножко бы расстоилась, но не сильно... Чего-чего, а ников у меня хватает :)

Ну, я во избежание совпадений добавил букву б. Гоблинов то поди много, но уникальный то я один:)))

Если кому-то захочется "поносить" мой ник, то всегда пожалуйста, мне не жалко. Не буковки создают человека, а человек - буковки.

Назад
Сверху