• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к никам, похожим на ваш?

Тоже не сталкивался с этим, но если бы и встретился, то не обратил внимания, наверное. :)

Сразу думаешь кто у кого спер... так что негативное отношение :(

Я когда на михее регистрировалась, сначала пыталась взять ник Таис, но он оказался занят. Пришлось воспользоваться транслитерацией - теперь многие, говоря про меня, используют кучу вариаций моего ника, и мне до сих пор жаль, что не удалось тогда зарегистрироваться русскими буквами.:loss: А двойника, который помешал мне зарегистрироваться, я тут так ни разу и не встретила.:loss: Похоже, она сюда уже не ходит, а я вот мучаюсь.:rolleyes: Абыдна э!

Меня сначала Rock lady убила.А потом я догадалась,что у нас совсем разные ники:)

Вы покажите мне участника с таким же ником. Нигде такого не встречала.

Меня такие ники РАДУЮТ! Приятно знать что есть люди которые похоже мыслят! )

Меня не раздражают и не радуют, просто думаешь - "Ого! Круто!" и забываешь как-то :)

Вообще как-бы "параллельно", никак. Но если я в плохом настроении и если знаю что это какой-то знакомый, то меня может это разозлить немного и ненадолго. :)

Не встречала ники такие же как выбираю я. Разве что была в недоумении встретив человека зарегившегося под моим детским прозвищем. Когда видела ее в теме, долго соображала когда я такое писала? :)

У меня один раз ник "увели", при том, что Клео Сканти - сочетание, мной придуманное. Девушка решила, что это откуда-то из художественного произведения. Пост-фактум спросила, откуда. :) Потом обещала, что за пределами одного сайта, где я не бываю и никогда не буду, этот ник не будет использовать. Вот такая история.

Ник Kleo вижу нередко, и сама иногда использую, когда не хочется совсем засвечиваться. Его использование другими меня не беспокоит, разве что когда девушки с таким ником чушь несут. :) Другие свои ники не встречала у других людей.

Нетрудно догадаться, что я часто натыкаюсь на своих "тезок")). Забавно. Думаю, а почему они именно так назвались)) И несколько ревную, когда на каких-то ресурсах мой ник занят именно с английской F и русским продолжением)
Kleo Scanti, да кстати, редкий. я твой ник в том далеком 2005 одним из 1ых запомнила) там вроде еще девочка была кажется с белыми волосами)

Kleo Scanti и я помню твой ник, хотя на форуме меня года 3 не было... редкий и запоминающийся) И аватарку с белыми волосами анимешную - помню)
Меня раньше очень раздражало, когда мой ник был занят, а занят он был чуть реже, чем всегда... приходилось как-то изворачиваться, отсюда был придуман mad_loveless, который у меня почти везде... был. Потом он мне надоел, но почти везде такой и остался. А раз я себя с ним больше не ассоциирую - значит, уже пофигу на "тёзок".
В реальной жизни к тёзкам отношусь настороженно - имя редкое, люблю быть единственной такой.

Редко встречаю людей с похожими никами, раздражает разве что при регистрации на особо популярных сайтах, когда такое имя уже занято.

я тут раньше была зарегена под ником Эванжелина, и почти сразу появилась девушка с ником Еванжелина. Один раз в конкурсе нас спутали, мне было весьма неприятно, поэтому зарегила новую учетку с ником Фрэн

Назад
Сверху