• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к никам, похожим на ваш?

Гобблин, насчет двойной "б". Вспомнил фотоприкол - блондинко у дорогой тачки с "золотым", но говорящим номером "е666ут"
кто кого е666ёт, думаю, понятно =)

Года три назад встретил девушку с ником "Trotilka" :) Сразу захотелось познакомиться, родственная душа, знаете ли...

erinqua wilin
ха, с этой регистрацией на ЕА вообще жесть выходит. Old_Nik там, естественно, забит.
После перебора нескольких вариантов и убедившись, что они тоже все заняты, набрал iditenax. Оказалось, этот ник тоже занят! Не я один, видать, мучился. :)

Old_Nik написал(а):
После перебора нескольких вариантов и убедившись, что они тоже все заняты, набрал iditenax. Оказалось, этот ник тоже занят! Не я один, видать, мучился.
:lol:

Old_Nik, видела в одной онлайн игре ник Old Nick, помню ещё подумала, не ты ли это =)

Клубничка
не, не я. я вообще в онлайн не рублюсь. а уж букву "с" в свой никнейм ни за что не вставлю - я же не Николай (Nickolas), а просто Никита (Nikita).
Скорее, логинюсь под другим ником.

Я к своему неоригинальному нику тоже привыкла... Жалко менять. Я когда регилась, конечно же, не проверяла, есть ли похожие ники... На нашем форуме есть девушка с ником VICTORI, и дата регистрации у нее раньше моей. Мы с ней даже пересекаемся в темах про симов. Когда первый раз ее тут увидела, то немного расстроилась. Но подумала:" Что же мне теперь, ник что ли менять? Черта с два!". Интересно, как она ко мне относится...

Признаться, я здорово удивилась, обнаружив на этом форуме барышню с ником Пакость. Думала, кроме меня больше никому не придет в голову так себя обзывать:D Что же касается моих чувств по этому поводу - скорее забавно, чем неприятно. А еще забавнее оттого, что Маленькая Пакость старше, чем просто Пакость :lol:
Менять ник и в голову не приходило. Маленькая Пакость - это персонаж, который я когда-то придумала и который изображен на моем юзерпике. Можно сказать, мое детище. И отказываться от него я не собираюсь:)

Никогда раньше не видела никого с похожими никами, потому что придумываю их сама и они оба у меня достаточно оригинальные :)
Если бы совпадали буква в букву, то, наверное, расстроилась бы. А если просто похожие - то как-то мне все равно :) Когда увидела тут Marusild'у была удивлена :D

Взяла себе имя запавшей в душу собаки из сериала про эту самую Лэсси. Естественно, имя не эксклюзивное, и встречается на других форумах, приходится видоизменяться, добавляя либо циферии, либо букавки, но это особенно не напрягает. :) Даже интересно узнать кто прячется за «родным» ником. Наверно родственная душа. :hi:
Зато авика то ни у кого не может быть такого, т.к. эту белочку прикормила и сфотографировала я сама. :)

а насчет ника... Izyles (Изилес) я не встречала НИГДЕ потому что ник я придумала полностью сама..
это просто придуманное мною слова,собранное из букв англ.алфавита которые мне нравятся)

НО
где то полгода назад, вконтакте набрала свой ник в поиске...и обнаружила еще одну Изилес! моей злости не было предела(
я ей написала,спросила,почему она берет мой ник,я же его сама придумала...а по ее словам оказалось что это Izylеs - египетская богиня ветра ...не знаю,так это или нет, но я не стала ничего проверять и мы просто стали общаться.)
самое забавное,у нас разница в днях рожденьях ровно в 2 дня...мы даже одногодки,и внешне похожи чем то... О_о

Маленькая Пакость, зато меня в жж нет ^_^ Да и такой вариант ника мне как-то не оч нра)) Снусла :death:
.
Izyles, обожаю твой ник) могу ошибаться, но вроде же египетская богиня ветра - Изида...

Нормальное. у меня есть уникальные ники и те которые подходят для быстрой регистрации, тк у меня оч. много интернет-интересов и я переодически забываю чего я для какого сайта придумала. Так что чем проще - тем удобнее.

Я еще не встречал похожего. Разве что "Владимир Владимирович", так я только рад!

На одном из форумов мой ник: Утка. Там у админа тоже такой ник. Ну мне в принципе все равно))

Назад
Сверху