• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к никам, похожим на ваш?

Я, похоже, единственная, кому все равно :D Пусть носят на здоровье. Впрочем, Ний пока не встречала. Когда была •••, на форуме были юзеры похожими никами. Касаемо аватара - я их всегда сама режу и чаще всего на них я же. Кто-то еще хочет с моим фото -вперед :D

воооот,аналогичная ситуация с авами)
не поверишь,но на одно маленьком форуме одной группы (мои друзья)... случилось такое..что в один день они все сговорились и одели аватары с моими фотками!!
аааа)) сволочи)) и неделю где то носили) :D

а если ношу ав не с моей фоткой - то как только вижу у кого то свой ав - спрашиваю - а вообще,кто ты такой и с чего ты взял что я тебе разрешаю носить ав,который я делала сама и запрещала носить?
2 раза такое уже помогало,меняли =)

а насчет ника... Izyles (Изилес) я не встречала НИГДЕ потому что ник я придумала полностью сама..это не персонаж какой то книги или еще чего...просто придуманное мною слово.
но меня часто сокращают до Изи или Изя или Иззик..
ну что тут поделаешь,похожие ники я вижу(есть друг Izzik:) ) ,но все таки это просто сокращения от моего ника...так что я не обижаюсь)
а вот Изилес нигде не встречала... (тьфу тьфу тьфу) :p

Я свой ник в интернете ниразу не встречал. В ICQ видел Скрибблов, но Большых Скрибблов нет)))))) А если встречу, то бесится не буду

НиВа4е
Жаль, вдруг теска.) А мне по фигу!!! Единственное, не очень нравится, когда мой любимый ник занят, а этот - не эксклюзив)

Нужно что то уникальное придумывать
Такой ник как мой, часто используется..

Мне всё равно , если человек ничего своего не может придумать пусть пользуется:)

Мне пофигу. :)
Но если мой ник на ресурсе (Arrs) забит, то я, скорее всего, и на сам ресурс забью. )))
Исключение составляет только почта мэйл.ру, так как там - насущная необходимость.

Правда, не хотелось бы, чтобы на этом сайте появился ник Аррс, т.к. меня здесь и так все Аррсом называют, и был бы вариант, что уже Гера описывал выше.

WildAngel написал(а):
а их - орда :D
мой ник особой уникальностью не отличается, поэтому мне в принципе всё равно.............правда если человек берёт на форуме ник, который уже забит, какой в этом смысл? разве ники не для того, чтобы пользователи отличались?

Всё равно...просто себя успокаиваю тем что у других плагиат :D

да и я вот тут недавно наткнулась на "Черную Мамбу"... не знаю, сначала задело немного, а сейчас как-то все равно :)

Chloe написал(а):
правда если человек берёт на форуме ник, который уже забит, какой в этом смысл?
Не думаю, что многие проверяют, прежде чем зарегистрироваться - есть ли ник, похожий на его.

У меян ники обычно редкие, ни разу не встречала "клона". А встречу - пожалуй, пообщаюсь с этим человеком :) мне будет жутко интересно, почему она выбрала такое имя.

Изменившаяся
Аха, интересно. Я обычно читаю блоги или сообщения людей с никами, который я бы и сама выбрала.

Именно такой не встречала, но вот похожие не раз. бесит:bad:

Мой - не из самых редких. Не бесит, но когда регистрировался на дайри, то оказалось, что уже занято. Пришлось манок видоизменять. Причем чувак, уже зарегистрировавшийся, днева так и не завел, просто, гаденыш, ник занял.

Gordo написал(а):
просто, гаденыш, ник занял.
мы, гаденыши, такие.
Мой ник, хоть и стар, но тоже не оригинален. Есть еще один Old_Nik - из Мурманска. Правда, когда я выбирал логин, об этом знать не знал. Меня с ним уже пару раз путали. Причем его тоже, кажется, Никитой зовут. Вот такая се ля ви.
А из похожих ников - да, первое время изрядно путался между NADYN и Nadine, Скуратовым-Бельским и Ильей Скуратовым, miXei'ем и Mixey'ем и т.д.

Назад
Сверху