• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к никам, похожим на ваш?

Клубничка

Модератор
Часто вижу пользователей с немного (а иногда и очень) похожими никами. Так вот, что вы чувствуете, когда видите ник, похожий на ваш? Вас это раздражает, веселит или вам по барабану? :rolleyes:

если честно, немного раздражает :) всё-таки ник - это в определённом смысле проявление индивидуальности, а когда видишь "тёзку", сразу появляется ощущение, что или он у тебя что-то слямзил, или ты у него... в общем, неприятно :)

Не люблю. Я и в жизни-то предвзято отношусь к тёзкам ("Моё имя - только моё!"), что уж говорить о сети. Эгоистично, да? :)

mayskaya написал(а):
Эгоистично, да?
Ну, разве что чуть-чуть :)
А вообще, по-моему это нормальная реакция. Сначала меня немного напрягала пользовательница Клубничный коктель, а потом привыкла =)
А относительно недавно смотрю - на главной внизу: "Приветствуем нового пользователя - Клубника" :D

Виспу (Whisper) вроде на нашем форуме я не видела, ну во всяком случае среди активных участников, но честно говоря мне было бы не очень, потому что вроде я тут одна такая, как так, чтобы появилась еще одна Виспа на михее? :D
mayskaya написал(а):
Эгоистично, да?
да ладно, мне кажется, это вполне нормально ;)

Если бы я встретила ник, похожий на мой, сразу бы сменила. Все-таки не очень приятно...Но пока не замечала. Зато на других форумах часто замечаю такие аватары, как у меня. Приходится тут же менять...Ищешь, ищешь интересный, а тут такой же ставят :(

в инете ник попадался. как этот , так и второй вариант Tsilya . но ни на одном форуме пока не встречался тёзка. было бы конечно не очень приятно видеть двойника

Мне не нравится... В общем-то сама виновата - надо было что-нибудь пооригинальнее придумать, а я ляпнула, что пришло в голову и сижу сейчас :)
Видеть такоё же аватар тоже неприятно.

Вероятность найти юзера с таким же ником, как у меня, ничтожно мала :) Но было бы, соглашусь во всеми, неприятно )
Одинаковые аватары видеть тоже крайней неприятно... Лучше самому делать )

А вот вероятность найти юзера с моим ником огромная.
Неприятно, конечно... Но жить можно!;)

Marshmallow написал(а):
Если бы я встретила ник, похожий на мой, сразу бы сменила.

ни за что бы не сменила :D я уже настолько привыкла к своему нику, что просто не хочется менять) я бы, возможно, наехала бы на новичка с моим ником :D

Я бы тоже свой ник не меняла бы, но и наезжать на новичка не стала бы. Пусть носит на здоровье :) Главное, чтобы помимо ника у нас ещё и аватары не совпадали, тогда уже пришлось бы как-то решать этот вопрос. Например, наехать на новичка :D Но это уже радикальные меры.

Очень это не люблю. Везде именую себя оригинальным(в смысле родным, а не особенным:)) именем – Гера. На одном форуме, где я так же частенько появляюсь, имеется девушка с ником Gera – очень неудобная ситуация, т.к. постоянно какая-то путаница возникает на этой почве.

Если бы мои ники были такими простыми, что любой до них может додуматься, я бы не обращала внимания на двойников - что тут ждать, если называешь себя, скажем, Ангелочком, Baby итд?
Но вот если сопрут оригинальный ник - буду громко кричать и топать ногами =))

Килограмм Ежиков написал(а):
Но вот если сопрут оригинальный ник - буду громко кричать и топать ногами =))
да уж, твой ник сложно будет спереть :) Не назваться ли мне Килограмм_мышек ? =D

Я, похоже, единственная, кому все равно :D Пусть носят на здоровье. Впрочем, Ний пока не встречала. Когда была •••, на форуме были юзеры похожими никами. Касаемо аватара - я их всегда сама режу и чаще всего на них я же. Кто-то еще хочет с моим фото -вперед :D

Сразу мысль:"Ну блииииин" :D
очень не люблю такое. тем не менее, ник не меняю. а вообще, не нраивтся. Всё таки мой ник - это мой ник. Но невозможно быть одной Инн во всём интернете :D

На одном форуме, не помню каком, несколько лет назад была под ником Агафьюшка. Думала, что одна такая жутко умная, ан нет, это имя теперь много где попадается в разных вариациях и комплектациях. Ну да, не слишком радует, но что поделаешь. :loss:

Тут на форуме много аваторов с ангелочками,и меня это не напрягает,тем более если учесть,что у некоторых эти автары дольше,чем у меня.Свой аватар я выбрала случайно,просто мне нужен был и я просматривая картинки в телефоне выбрала именно этот.А вот ник.Впринципе это мое имя и кстати видела здесь уже нескольких девушек с моим именем просто в разных вариантах.А вообще хочу сменить ник.правда не знаю на какой.Если есть предложения напишите!

Назад
Сверху