• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
А что, геи действительно существуют?
НЕ верю. :no:
Геи - это выдумка журналистов. Типа зомби, летающих тарелок, снежного человека и т.п.
А Verbashka просто прикалывается.

:lol:

Verbashka
Харе прикалывацо, тут люди нервничают.

А то я резко изменю своему пофигизму и присоединюсь к Остроухому и его обрезку, и топор позаимствую....

Я думаю, надо делать вид, что всё нормально и мы ничего особенного не замечаем. Если на тебя не обращают внимания, какой интерес выставляться :lol: , даже если ты гей :D

Verbashka написал(а):
Они настоящие.(с)
И опять плагиат! Впервые это сказала, если мне память не изменяет, Софи Лорен. :D
Inchy написал(а):
А то я резко изменю своему пофигизму и присоединюсь к Остроухому и его обрезку, и топор позаимствую....
Самая ж...плохое, что он не прикалывается. У меня как раз лежит синай и металлическая балка от шкафа. Какое оружие предпочитаешь? ;)
Bittersweety написал(а):
Если человек натурал, то никакой гей его не совратит.
Даа? А если у этого натурала мозги зохавал зомбеящик с его популяризацией сексуальной распущенности и вседозволенности? Натурал смекает - "Один раз - не пи***ас"... А один потом перерастает в несколько... А там и до пассива недалеко.
Verbashka написал(а):
Детьми я считаю лиц моложе 16 лет.
А я считаю детьми лиц моложе 21 года. Между прочим, до 18 - ребёнок официально.

Jetar

Только почему-то заниматься сексом наше государство разрешает именно с 16 лет. (Или даже с 14?)
Раз уж закон считает их достаточно взрослыми для секса, я тоже буду.

Кстати, вы действительно думаете, что геи имеют хоть какое-то влияние на телепрограмму???
Я взял Телесемь, внимательно просмотрел программу за неделю и не нашел ни одной передачи или сериала о геях. У меня есть только одно объяснение, почему вы видите несуществующую в природе пропаганду гомосексуализма по ТВ, и оно вам не понравится.

А про то, что молодежь стала распущенной, перестала уважать старших и куда катится этот мир вообще, еще древние египтяне на камушках выбивали...
"Молодежь совсем распустилась, куда катится этом мир" это вечный рефрен к истории человечества.

Inchy
А я не прикалываюсь, я и вправду гей. Пришел на форум чтобы скины для симс2 скачать и попал заодно на сто страниц гомофобии.
Правда, наличие на форуме просто замечательных скинов и объектов, эта дурная тема не отменяет.

Verbashka написал(а):
олько почему-то заниматься сексом наше государство разрешает именно с 16 лет
Не путай тёплое с мягким. Закон разрешает брак с 16ти лет. А в браке делай что хочешь.
Verbashka написал(а):
У меня есть только одно объяснение, почему вы видите несуществующую в природе пропаганду гомосексуализма по ТВ, и оно вам не понравится.
:lol:А я тебе говорил, что за всем этим стоит "комитет 1000 геев"? Нет - просто геи нынче модно и это приносит бабки. А бессовестнее рекламщиков бывают только депутаты, которым надо пообрубать руки за некоторые законы.
Verbashka написал(а):
Молодежь совсем распустилась, куда катится этом мир
Ну да... только вот нынче всех вас в Содом и Гоморру загнать не получится. :loss:

Сексуальная революция, отягощенная людской ленностью и брожением в умах довела до абсурда существование нашей цивилизации. Ну, это так.. к слову. А вообще. Почему это всё всегда было? Это естественный психологический барьер от дурости. Взрослые всегда сопротивлялись брожению в умах молодых. Молодые затем сами становились взрослыми и начинали сами сопротивляться брожению. Это нормальный процесс, генетическая защита от вымирания. Геи же навсегда останутся геями, да ещё и других будут втягивать. А это уже почти межвидовая война.

Ответь-ка на конкретный вопрос - много ли знакомых тебе геев имели сексуальный опыт с женщиной?

Jetar
Ответ на конкретный вопрос: все, кого я знаю :)
Я тоже попробовал и мну не понравилось.

Я вам уже в третий раз повторяю - никакой рекламы гомосексуализма по телевизору не идет. Обычно геев, наоборот, по тв и в СМИ грязью поливают.
Но - кто ищет, тот всегда найдет, как говорится.

Да-да. А как эти взрослые сопротивлялись распущенности молодых, когда некоторые женщины одели брюки. Или когда секс до брака стал нормальным делом.

Kotopsina
Тут много смелости не надо - дурное дело нехитрое.
Verbashka написал(а):
Я вам уже в третий раз повторяю - никакой рекламы гомосексуализма по телевизору не идет.
Да ну? А гей-дружок Кэри Брэдшоу в СвБГ? А различные геи в молодёжных сериалах. Их туда пихают не оттого, что сценаристы так писали (хотя в последнее время уже и сценаристы пихают), а оттого, что толерантность, терпимость, тупость... и прочие слова на букву Т. И да - у нас по ТВ [ещё] не так много откровенной пропаганды. Да и то только оттого, что у нас ещё на высших постах сидят адекватные люди. А ты смотрел хотя бы... Ну... Южно-Корейские, к примеру, каналы (про З-П поедателей гамбургеров я вообще не говорю)? Это ужас на ужасе и ужасом погоняет. На западе выпускают ДЕТСКИЕ КНИЖКИ про гомосексуализм!!! Причём, их рекомендуют читать раньше, чем вообще про секс. Лет эдак в 5-6. Ну как? Нет пропаганды? Тогда, видимо, либо я слеп, либо ты.
Verbashka написал(а):
Ответ на конкретный вопрос: все, кого я знаю
Ладно - вопрос такой же, уточнённый:
Пробовали ДО или ПОСЛЕ того, как стали геями. И вообще - расскажи - как же это произошло с тобой, как происходит чаще всего. Общественности в моём лице очень интересно.

Некоторая часть общественности в моём лице очень удивляется вопросам Jetar:D

Хотя, раз появился всамделишный гей, пусть рассказывает, если хочет :p
Может в отдельную тему "Исповедь, или Как я прозрел(а)"?

Mari_an написал(а):
Хотя, раз появился всамделишный гей, пусть рассказывает, если хочет
Вот-вот. Когда ещё представится такая возможность. Я же не трясу битой - хочу выслушать ту сторону. :)

Verbashka
ты эт видимо с кем то не тем пробывал.
Ну хоть убей я не верю, что может НЕ понравицо........

Kotopsina
Ты молодец-смелый человек,высказал свою позицию. Удачи!
а тут я соглащусь с Джетором, не смелый а глупый.

Verbashka, тебе сколько лет-то мальчик?

Мне кажется гомосексуальнось в чистом виде подразумевает не только физический контакт с однополыми, но и привязанность, эмоции.
А если просто - я попробовал с женщиной - не айс, а вот с мужчиной - самое то, это немножко другое:)

Jetar
Я попробовал ПОСЛЕ - проверял гей я или би.

А такого эпизода, до которого я был натуралом, а после - геем, у меня в жизни нет. Я никогда не был натуралом. Когда я был ребенком, меня просто не интересовали романтические отношения. А когда вырос, влечение стал чувствовать к парням. К шестнадцати уже твердо знал, что я гей, мне нравятся мужчины, и что я хочу любить только мужчин. И что девушки меня не привлекают.

Inchy
Во-первых, у вас потрясающее самомнение, если вы думаете, что женщины обязательно всем нравятся. Во-вторых, я уже сказал, сколько мне лет. Протрите очки и перечитайте мои сообщения, дама.

Verbashka написал(а):
Я попробовал ПОСЛЕ - проверял гей я или би.
Угу - стало яснее. ;)
Verbashka написал(а):
Во-первых, у вас потрясающее самомнение, если вы думаете, что женщины обязательно всем нравятся.
Она просто потрясающая девушка. Но тебе этого не понять. :loss:
Verbashka написал(а):
и что я хочу любить только мужчин.
Классная цитата. :) Надо запомнить. Хотеть любить это как? :D

Inchy
Во-первых, у вас потрясающее самомнение, если вы думаете, что женщины обязательно всем нравятся. Во-вторых, я уже сказал, сколько мне лет. Протрите очки и перечитайте мои сообщения, дама.
Ну зачем же так неласково-то, мы уже все поняли, что вы любите свой пол, лично я, не смотря на громадную разницу в возрасте, уважаю вашу смелость и мне импонирует упорство, с которым вы отстаиваете свое право на именно вашу личную жизнь, ориентацию и ваши чувства, но речь-то здесь идет в основном о том, что не нужно пропагандировать сплошь и рядом отклонения от нормы для того, чтобы норма не превратилась в отклонение. А уважать неплохо всех людей независимо от ориентации, при условии, конечно, что они достойны этого уважения. И насчет возраста, вы действительно еще очень молоды, перед вами еще такая долгая - предолгая жизнь... Еще неизвестно, не смените ли вы свои приоритеты с ее теченим.

Вспомнился анекдот.
Мужчинко гламурное утверждает, что оно - гей. Оно спрашивают:
- у тебя есть модное агентство, феррари со стразами, и тд?
- нету.
тогда какой ты гей, ты просто пи...р!

Гобблин
Переделка анекдота:

- А у вас есть жена-модель, яхта за миллион и особняк в Майями?
- Нееет...
- Ну тогда вы просто гетераст.

Фима Собак.
Да я никого и не агитирую вообще-то.
*а вы тоже любите симс2, да?*

Jetar
Хотеть любить мужчин, это значит, что любить женщин я не хочу, хочу наоборот.
А вы что, женщин не хотите любить и любите через не-хочу?

mademoiselle Рашпиль
Вы не поняли - я люблю мужчин и мне с ними хорошо. У меня даже врядли получится описать. Это такой непередаваемый кайф, даже когда меня просто обнимают сильные мужские руки.
А с женщинами действительно не айс. Девушки не вызывают у меня такого острого чувства нежности, желания обнять их, дотронуться до кожи, вдыхать запах их волос, прижаться, целовать, заниматься любовью, быть рядом всю жизнь, засыпать и просыпаться вместе...

Verbashka написал(а):
Хотеть любить мужчин, это значит, что любить женщин я не хочу, хочу наоборот.
А вы что, женщин не хотите любить и любите через не-хочу?
Хотят головой, любят сердцем. Захотеть любить - это насилие над собственными чувствами. К примеру, я никого никогда не хотел любить. Просто однажды моё сердце забилось с такой силой, что весь остальной мир перестал для меня существовать.
Verbashka написал(а):
Девушки не вызывают у меня такого острого чувства нежности, желания обнять их, дотронуться до кожи, вдыхать запах их волос, прижаться, целовать, заниматься любовью, быть рядом всю жизнь, засыпать и просыпаться вместе...
Любовь и секс - две большие разницы. Второе не обязательно следует из первого, а уж первое всегда существует отдельно от второго.
Verbashka написал(а):
А с женщинами действительно не айс.
:lol: Зря ты это сказал :lol:

Назад
Сверху