• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Сумасшедшая написал(а):
Какая разница какого пола его/её возлюбленный/ая?
Да так... В геенне огненной гореть или не гореть - действительно, разницы нет. Я не верующий, кстати, но природа такого точно не прощает. ;)

Jetar написал(а):
Да так... В геенне огненной гореть или не гореть - действительно, разницы нет. Я не верующий, кстати, но природа такого точно не прощает.
И как же образом природа наказывает их?:lol:

Bittersweety написал(а):
И как же образом природа наказывает их
Посылая им навстречу злых скинхедов - санитаров города с водопроводными трубами и арматурой, буагагагага.

Да так... В геенне огненной гореть или не гореть - действительно, разницы нет. Я не верующий, кстати, но природа такого точно не прощает. ;)
не прощать надо не личную жизнь , а поступки наносящие вред другим. меня геи не парят , меня напрягают разные *****ки независимо от того какой они ориентации.

Tsilya написал(а):
не прощать надо не личную жизнь , а поступки наносящие вред другим.
Для этого есть другие инстанции. Природа наказывает тех, кто идёт против неё. Вот и всё.

Не вижу ничего такого в другой ориентации.. Кому как нравится, так и живут.
А особо возмущающихся хочется спросить, люди, а вас колышет, кто с кем спит, тем более когда это вас не касается?... Где же тогда хваленая "свобода выбора"?
А нормально, ненормально.. У нас вот считается,что ненормально есть червяков, а в некоторых странах это считается деликатесом. Но с другой стороны, вас же не заставляют ими питаться, верно?.. Точно также как никто вас и не заставляет вступать в ряды различных "меньшинств"..

Симми написал(а):
У нас вот считается,что ненормально есть червяков, а в некоторых странах это считается деликатесом.

Не знаю, в каких современных странах содомия считается безусловной нормой.

А против древних римлян и греков, а также североамериканских аборигенов-бардашей никто и не выступает. Тем более они давно вымерли :D

Мне лично неприятно, когда нам назойливо пытаются навязать нормальность гомосексуальных отношений. В рамках нашей культуры это ненормально.

Симми написал(а):
Но с другой стороны, вас же не заставляют ими питаться, верно?..
Ещё нас будут заставлять питаться червяками, только потому что это модно :sick:

Mari_an написал(а):
Мне лично неприятно, когда нам назойливо пытаются навязать нормальность гомосексуальных отношений. В рамках нашей культуры это ненормально.
Ключевое слово - навязывать. Геи были всегда, но только сейчас, когда они сами вылезли из своих постелей и пытаются это всё навязать нам, появилось стойкая прослойка общества, которая против этого. Эту прослойку отчего-то прозвали гомофобами. Хотя, мы геев не боимся - мы боимся того, что с помощью современных средств массового зомбирования, это движение зохавает мозги наших близких и родных. Мы боимся за своих детей! (в моём случае, будущих, поэтому я начинаю бороться уже сейчас)

Я сейчас попытаюсь ответить на вопросы.

Ну я гей. И, вот ужас, этого не скрываю. А что совсем странно, мне не нужны чужие дети, у меня уже муж есть, самый любимый и замечательный ^-^
Никаким влиянием на средства массового зомбирования я не располагаю. Я тв и не смотрю даже. А когда смотрю у меня почему-то другое создается впечатление: сплошная реклама гомофобии и традиционных семей. Так что - вот еще, бяку всякую смотреть.

Кстати, совершеннолетнего гетеро я вполне могу попытаться соблазнить, если а) он симпатичный и б) из из спортивного интереса и в) захотелось просто. И 66% за то, что у меня все получится. (Два раза получилось, один нет; количество опытов - три, количество успехов - два, p=2/3 :D)

Что-то еще забыл сказать... Ах да. Мне еще ни разу не довелось участвовать в гей-параде. Насколько я знаю, гей-парад это когда много народу идет и махает флажками и транспарантами. Если не читать, что написано, от парада пожарников не отличит никто.

Если в очень "добром" государстве РФ разрешат регистрировать однополые партнерства, выйду, наверное, замуж по-настоящему. *Созову друзей-подружек, накормлю салатиками и напою шампанским, угу*

Страстного желания завести своих детей у меня нет. Привести в мир новую жизнь это значит привести в мир новую смерть.

На всякий случай говорю, что в женскую одежду переодеваются транссексуалы, а в слове "гей" букв намного меньше.
Педофилы, зоофилы и некрофилы тоже намного более длинные слова и обозначают другие понятия.

В бога не верю. Всепрощением не страдаю. Россию люблю, государство Российская Федерация ненавижу. Что говорит президент мне пофиг, сам президент тоже пофиг, закон РФ не пофиг, бо шкура дорога.

Тьфу, еще забыл: мне пофиг на чужих детей. Просто пофиг. Воспитание детей это проблема их родителей, а не моя. В чем-то себя ущемлять ради каких-то левых и абстрактных детей - просто смешно.

Я сейчас попытаюсь ответить на вопросы.

Ну я гей. И, вот ужас, этого не скрываю. А что совсем странно, мне не нужны чужие дети, у меня уже муж есть, самый любимый и замечательный ^-^
Никаким влиянием на средства массового зомбирования я не располагаю. Я тв и не смотрю даже. А когда смотрю у меня почему-то другое создается впечатление: сплошная реклама гомофобии и традиционных семей. Так что - вот еще, бяку всякую смотреть.

Кстати, совершеннолетнего гетеро я вполне могу попытаться соблазнить, если а) он симпатичный и б) из из спортивного интереса и в) захотелось просто. И 66% за то, что у меня все получится. (Два раза получилось, один нет; количество опытов - три, количество успехов - два, p=2/3 :D)

Что-то еще забыл сказать... Ах да. Мне еще ни разу не довелось участвовать в гей-параде. Насколько я знаю, гей-парад это когда много народу идет и махает флажками и транспарантами. Если не читать, что написано, от парада пожарников не отличит никто.

Если в очень "добром" государстве РФ разрешат регистрировать однополые партнерства, выйду, наверное, замуж по-настоящему. *Созову друзей-подружек, накормлю салатиками и напою шампанским, угу*

Страстного желания завести своих детей у меня нет. Привести в мир новую жизнь это значит привести в мир новую смерть.

На всякий случай говорю, что в женскую одежду переодеваются транссексуалы, а в слове "гей" букв намного меньше.
Педофилы, зоофилы и некрофилы тоже намного более длинные слова и обозначают другие понятия.

В бога не верю. Всепрощением не страдаю. Россию люблю, государство Российская Федерация ненавижу. Что говорит президент мне пофиг, сам президент тоже пофиг, закон РФ не пофиг, бо шкура дорога.

Вот это расписал!!!!Молодец!:smoke:

Verbashka написал(а):
Волков бояться - в лес не ходить. Но это твоё право - никто тебя не неволит.
Verbashka написал(а):
Кстати, совершеннолетнего гетеро я вполне могу попытаться соблазнить, если а) он симпатичный и б) из из спортивного интереса и в) захотелось просто. И 66% за то, что у меня все получится. (Два раза получилось, один нет; количество опытов - три, количество успехов - два, p=2/3 )
Ога... Ну вот типичный пример - укус вампира. Ты совершил противоестественное действо, вырвав из рядов нормальных людей двух гетеро парней. Причём, не по любви (о которой геи так любят кричать), а из вредности, спортивного интереса. Ну и кто ты после этого? Верь-не верь, тебе воздастся.
Verbashka написал(а):
А что совсем странно, мне не нужны чужие дети, у меня уже муж есть, самый любимый и замечательный
Хм... А кого ты считаешь ребёнком? Сейчас дети порой и в 25 лет. Что поделать - такой век - мозгов на всех не хватает. Давно пора вводить у нас совершеннолетие с 21 года.

Jetar
Почему вырвал? Один потом вполне благополучно встречался с девушкой, про другого не знаю.
Мне понравилось, им понравилось. Это просто секс. И плюс желание доказать себе, что я такоооой милый - даже гетеросексуальный парень не устоит.

Детьми я считаю лиц моложе 16 лет. (А мне 19)

Да, китайцы спасут мир от вымирания.

Слово "гомосексуалист" по-моему длинее любого -фила...

Тьфу, еще забыл: мне пофиг на чужих детей. Просто пофиг. Воспитание детей это проблема их родителей, а не моя. В чем-то себя ущемлять ради каких-то левых и абстрактных детей - просто смешно.
В 19 такие рассуждения просто нелепы и ничего не значат. И конструктивного разговора не получится как и с Lasky. "Левые дети" говорит о том что у вас даже младшего брата нет или сестренки и напрочь отсутствует чувство заботы о ближнем.

У меня младшая сестра 17 лет и два младших брата 7 лет. А на посторонних детей мне плевать.

ПС. Имхо, китайцы - прекрасная нация. Умная, трудолюбивая и очень красивая.

Jetar написал(а):
Ты совершил противоестественное действо, вырвав из рядов нормальных людей двух гетеро парней.
Вот меня всегда смешат подобные высказывания :D
Народ, вы понимаете, что если гей или лесбиянка "совратили натурала/натуралку", то это люди уже априори не натуралы. Возможно они и не геи/лесби, а бисексуалы, но сами об этом до этого не знали, пока не выдалась возможность попробовать.
Если человек натурал, то никакой гей его не совратит.

Назад
Сверху