Jetar
Геймер
Да так... В геенне огненной гореть или не гореть - действительно, разницы нет. Я не верующий, кстати, но природа такого точно не прощает.Сумасшедшая написал(а):Какая разница какого пола его/её возлюбленный/ая?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так... В геенне огненной гореть или не гореть - действительно, разницы нет. Я не верующий, кстати, но природа такого точно не прощает.Сумасшедшая написал(а):Какая разница какого пола его/её возлюбленный/ая?
И как же образом природа наказывает их?Jetar написал(а):Да так... В геенне огненной гореть или не гореть - действительно, разницы нет. Я не верующий, кстати, но природа такого точно не прощает.
Посылая им навстречу злых скинхедов - санитаров города с водопроводными трубами и арматурой, буагагагага.Bittersweety написал(а):И как же образом природа наказывает их
не прощать надо не личную жизнь , а поступки наносящие вред другим. меня геи не парят , меня напрягают разные *****ки независимо от того какой они ориентации.Да так... В геенне огненной гореть или не гореть - действительно, разницы нет. Я не верующий, кстати, но природа такого точно не прощает.![]()
Для этого есть другие инстанции. Природа наказывает тех, кто идёт против неё. Вот и всё.Tsilya написал(а):не прощать надо не личную жизнь , а поступки наносящие вред другим.
Кто родились такими...да. Но что-то меньшинств гораздо больше 0.3 % населения.Tsilya написал(а):Jetar, природа их наказала уже родив такими какие они есть
Мое мнение - 95% от геев геями не рождаются, а становятся.Jetar, природа их наказала уже родив такими какие они есть
Симми написал(а):У нас вот считается,что ненормально есть червяков, а в некоторых странах это считается деликатесом.
Ещё нас будут заставлять питаться червяками, только потому что это модноСимми написал(а):Но с другой стороны, вас же не заставляют ими питаться, верно?..
Ключевое слово - навязывать. Геи были всегда, но только сейчас, когда они сами вылезли из своих постелей и пытаются это всё навязать нам, появилось стойкая прослойка общества, которая против этого. Эту прослойку отчего-то прозвали гомофобами. Хотя, мы геев не боимся - мы боимся того, что с помощью современных средств массового зомбирования, это движение зохавает мозги наших близких и родных. Мы боимся за своих детей! (в моём случае, будущих, поэтому я начинаю бороться уже сейчас)Mari_an написал(а):Мне лично неприятно, когда нам назойливо пытаются навязать нормальность гомосексуальных отношений. В рамках нашей культуры это ненормально.
Я сейчас попытаюсь ответить на вопросы.
Ну я гей. И, вот ужас, этого не скрываю. А что совсем странно, мне не нужны чужие дети, у меня уже муж есть, самый любимый и замечательный ^-^
Никаким влиянием на средства массового зомбирования я не располагаю. Я тв и не смотрю даже. А когда смотрю у меня почему-то другое создается впечатление: сплошная реклама гомофобии и традиционных семей. Так что - вот еще, бяку всякую смотреть.
Кстати, совершеннолетнего гетеро я вполне могу попытаться соблазнить, если а) он симпатичный и б) из из спортивного интереса и в) захотелось просто. И 66% за то, что у меня все получится. (Два раза получилось, один нет; количество опытов - три, количество успехов - два, p=2/3)
Что-то еще забыл сказать... Ах да. Мне еще ни разу не довелось участвовать в гей-параде. Насколько я знаю, гей-парад это когда много народу идет и махает флажками и транспарантами. Если не читать, что написано, от парада пожарников не отличит никто.
Если в очень "добром" государстве РФ разрешат регистрировать однополые партнерства, выйду, наверное, замуж по-настоящему. *Созову друзей-подружек, накормлю салатиками и напою шампанским, угу*
Страстного желания завести своих детей у меня нет. Привести в мир новую жизнь это значит привести в мир новую смерть.
На всякий случай говорю, что в женскую одежду переодеваются транссексуалы, а в слове "гей" букв намного меньше.
Педофилы, зоофилы и некрофилы тоже намного более длинные слова и обозначают другие понятия.
В бога не верю. Всепрощением не страдаю. Россию люблю, государство Российская Федерация ненавижу. Что говорит президент мне пофиг, сам президент тоже пофиг, закон РФ не пофиг, бо шкура дорога.
Волков бояться - в лес не ходить. Но это твоё право - никто тебя не неволит.Verbashka написал(а):Страстного желания завести своих детей у меня нет. Привести в мир новую жизнь это значит привести в мир новую смерть.
Ога... Ну вот типичный пример - укус вампира. Ты совершил противоестественное действо, вырвав из рядов нормальных людей двух гетеро парней. Причём, не по любви (о которой геи так любят кричать), а из вредности, спортивного интереса. Ну и кто ты после этого? Верь-не верь, тебе воздастся.Verbashka написал(а):Кстати, совершеннолетнего гетеро я вполне могу попытаться соблазнить, если а) он симпатичный и б) из из спортивного интереса и в) захотелось просто. И 66% за то, что у меня все получится. (Два раза получилось, один нет; количество опытов - три, количество успехов - два, p=2/3 )
Хм... А кого ты считаешь ребёнком? Сейчас дети порой и в 25 лет. Что поделать - такой век - мозгов на всех не хватает. Давно пора вводить у нас совершеннолетие с 21 года.Verbashka написал(а):А что совсем странно, мне не нужны чужие дети, у меня уже муж есть, самый любимый и замечательный
Страстного желания завести своих детей у меня нет. Привести в мир новую жизнь это значит привести в мир новую смерть.
На всякий случай говорю, что в женскую одежду переодеваются транссексуалы, а в слове "гей" букв намного меньше.
Педофилы, зоофилы и некрофилы тоже намного более длинные слова и обозначают другие понятия.
В 19 такие рассуждения просто нелепы и ничего не значат. И конструктивного разговора не получится как и с Lasky. "Левые дети" говорит о том что у вас даже младшего брата нет или сестренки и напрочь отсутствует чувство заботы о ближнем.Тьфу, еще забыл: мне пофиг на чужих детей. Просто пофиг. Воспитание детей это проблема их родителей, а не моя. В чем-то себя ущемлять ради каких-то левых и абстрактных детей - просто смешно.
Вот меня всегда смешат подобные высказыванияJetar написал(а):Ты совершил противоестественное действо, вырвав из рядов нормальных людей двух гетеро парней.