• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Jetar
А то я не знаю, что любовь и секс разные вещи.
Но это как раз секс может быть без любви, а платоническая любовь это нечто странное.

*Интересно, что подумает ваша голова, если ваше сердце забьется при виде вашего друга, например. Любовь, как говорится, зла*

Verbashka написал(а):
Интересно, что подумает ваша голова, если ваше сердце забьется при виде вашего друга, например.
Как говорится, поздно. ;)
Verbashka написал(а):
Но это как раз секс может быть без любви, а платоническая любовь это нечто странное.
Ты видел пожилые пары, которые живут вместе уже много лет и до сих пор любят друг друга? И эти отношения странные? По-моему, нет.

Verbashka написал(а):
Inchy
Во-первых, у вас потрясающее самомнение, если вы думаете, что женщины обязательно всем нравятся.
Почему красивая девушка не должна думать, что мужчинам нравятся женщины ? :confused:

Jetar
Влюбиться - никогда не поздно ;)

Ты видел пожилые пары, которые живут вместе уже много лет и до сих пор любят друг друга? И эти отношения странные? По-моему, нет.

вы же не думаете, что у тех, кто сейчас пожилая пара, в молодости не было секса? А в старости у людей не платоническая любовь, а импотенция.

Forever Free
Это и есть раздутое самомнение - не допускать мысли, что кому-то женщины могут и не нравится.

Forever Free написал(а):
Почему красивая девушка не должна думать, что мужчинам нравятся женщины
Пора бы уже всем красивым девушкам понимать, что некоторым мужчинам они могу не нравится, и что существуют геи)

Jetar написал(а):
А если у этого натурала мозги зохавал зомбеящик с его популяризацией сексуальной распущенности и вседозволенности? Натурал смекает - "Один раз - не пи***ас"... А один потом перерастает в несколько... А там и до пассива недалеко.
Блин, если уж и допустить такое, что "чистейший натурал" попробовал секс с мужчиной, то это так и останется 1 разом. А если он повторит это ещё и ещё - значит ему это нравится, а значит он НЕ НАТУРАЛ, и никогда им не был!

Jetar

Это и есть раздутое самомнение - не допускать мысли, что кому-то женщины могут и не нравится.
Это норма, а не самомнение. Если выходить на улицу с мыслями о том что все мужики геи, то лучше дома сидеть. Зачем думать об отклонениях, когда полно нормальных мужчин, которые любят женщин, восхищаются и уважают, так что девушка права.;)

Rina1
Девушка сказала:

ты эт видимо с кем то не тем пробывал.
Ну хоть убей я не верю, что может НЕ понравицо.......
Это немножко не тоже самое, что и не видеть в любом парне гея.

Bittersweety написал(а):
Пора бы уже всем красивым девушкам понимать, что некоторым мужчинам они могу не нравится, и что существуют геи)
Да ?? А я считаю, так думать, больше подходит некрасивым.
Koshechka_04.gif

Господи,набросились на бедного безобидного гея... кому он мешает? Бедный парень.

Rina1
Кстати, да. У меня сто лет такого развлечения не было. (А отдельные перлы читаю вслух своему парню)

А тебе лицом мужского пола нравиться быть?
Может проще сделать операцию?)

Джетар, теперь вы меня лучше понимаете? Если уж искать психологические причины гомосексуализма, то "уши вянут" одна из главных.

Inchy
а) Мадам, вы вопиюще безграмотны, если путаете геев с транссексуалами
б) Я не собираюсь делать операцию по смене пола, мне еще дорога возможность получать оргазм

Ребят, давайте поспокойней. ОБА.
Очень нехорошая ситуация получается. С беседы скатываемся на обмен колкостями.
Лично мне это неприятно, не знаю, как вам:(

Verbashka написал(а):
Влюбиться - никогда не поздно
Не поздно, но я уже влюблён и изменять своему сердцу не намерен.
Verbashka написал(а):
Вообще-то первой моей реакцией на эту чушь было "Где, едрён батон, моя ЛОПАТА?! :mad:". Но я терпимый человек и спрашиваю - а сколько пар, где отношения построены не на сексе ты вообще в своей жизни видел?
Bittersweety написал(а):
значит ему это нравится, а значит он НЕ НАТУРАЛ, и никогда им не был!
Да ну? А если он страдает от неразделённой, психологически слаб... а тут... Предлагают сами, да ещё безо всяких заморочек с "этими сложными бабами". Это слабость, а не "никогда не был". Тут уместнее сказать "никогда не был мужчиной", а сексуальность вообще не причём.
Verbashka написал(а):
Если уж искать психологические причины гомосексуализма, то "уши вянут" одна из главных.
У кого вянут, а кто их навостряет. Женщин надо любить, понимать и уважать. Тогда и уши вянуть не будут. ;)

Одна моя знакомая стала лесби после того, как ее изнасиловали.
Вот он - психологический фактор. Она боялась подпустить к себе мужчин и нашла выход из положения...

Jetar
Любовь без секса называется ДРУЖБА.

А любить, понимать и уважать я склонен тех людей, которые этого заслуживают. Независимо от пола.

А если он страдает от неразделённой, психологически слаб... а тут... Предлагают сами, да ещё безо всяких заморочек с "этими сложными бабами". Это слабость, а не "никогда не был". Тут уместнее сказать "никогда не был мужчиной", а сексуальность вообще не причём.
Между прочим, натурал был меня лет на десять старше. Если бы я не был таким добрым ^-^, сидеть бы ему потом за растление. И не доказал бы он никогда, что все произошло по моей инициативе, и что я соврал про свой возраст.

Verbashka написал(а):
Любовь без секса называется ДРУЖБА.
Да ну? Не нравится пример про пожилых людей... Ладно - пары, где одна из половинок по некоторым мотивам не хочет секса (религия не позволяет до свадьбы, ещё что-то... да мало ли). Как может парень строить отношения с девушкой, если знает, что секса с ней в ближайшей перспективе не получит? А такие пары есть и они, между прочим, одни из самых крепких. Скажешь, не любовь без секса?
А неразделёнка - когда мучаются, сердце колотится, а секса опять же нет? Так что не надо про высокие материи говорить. Поколения людей не могли разобраться в любви, а ты вот клеймо поставил. Как сам считаешь - правильно?
Verbashka написал(а):
Если бы я не был таким добрым ^-^, сидеть бы ему потом за растление.
Как грицца, педофилия - тренд сезона.

Verbashka написал(а):
Если бы я не был таким добрым ^-^, сидеть бы ему потом за растление.
Вот не нравится мне эта фраза. Нехорошо она вас характеризует с моей точки зрения. "если бы я не был таким добрым..." Как бы так повежливей сказать... нашли, чем гордится...
Verbashka написал(а):
А любить, понимать и уважать я склонен тех людей, которые этого заслуживают.
Мне было бы приятно с вами дискутировать если бы вы пытались понять всех людей, независимо от того, заслуживают они этого по вашей классификации или нет. А то как-то снобизмом пованивает...

Назад
Сверху