• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Может нам с монашеством тогда повоевать? Они с геями, как я понимаю, с вашей точки зрения - родственные души, один вред для общества. А главный враг общества - Папа Римский.
И причем тут папа Римский? В провославии что ли нет монашек? Или в др. религиях нет людей отказавшихся от плотских радостей ради служения богу? И вообще, вы путаете теплое с мягким. Разве геи отказались от своего противоестественного природе секса, как монашки, они вообще хоть от чего-то отказались?? Нет, наоборот, они хотт все больше и больше! Смысла сравнения не улавливаю никакого. И как часто вы видете монашек по ТВ пропогандирующих свой образ жизни и подающим пример молодежи или сколько монашек с вами на вашей работе? И как часто гейв?? Наверное, попы и прочие религиозные деятели тоже не зря протестуют против гомосексуализма и имеют запрет на это дело в своих уставах. И у мусульман с этим строго тоже.

Что-то тут как-то наивно и запутанно.
На деле все проще.
В мире есть выбор, поступки и последствия.
Взрослый человек выбор делает сознательно, за поступки отвечает и к последствиям готов.
Несформировавшийся человек выбор делает «от фонаря», «как захотелось» и «пальцем в небо», за поступки отвечать не хочет и последствиям всегда удивляется.
Если персонаж – гей или лесби, он \ она должны понимать, что в обществе существуют принципиальные противники такой ориентации. Он \ она могут топнуть ножкой и начать бороться с обществом, но чего тогда удивляться, когда общество ответит? Он \ она могут себя не афишировать и жить как нравится, тогда общество может их даже не заметить. Ведь на практике все сводится к конкретным ситуациям конкретных людей. А в таких ситуациях, сорри за «масло масленое», смотрят на конкретного человека и отношения строят с конкретным человеком. Сношаться с кем попало – неразумно для любой ориентации, и «беспорядочные половые связи» - беспорядочны всегда, будь ты хоть гей, хоть лесбиянка, хоть нормальный бабник или... эм... нормальная баба. С чего вы взяли, что излишне страстные обжиманки и смачные поцелуи на публике людей традиционной ориентации менее аморальны, чем обжиманки однополых партнеров? Такой же точно разврат с тем же действием на психику, который точно так же может раздражать. И распущенность сия началась относительно недавно. В средние века современную молодежь давно б сожгли на костре, вместе с ихними пивными бутылками. С чего вы взяли, что воспитатель-гей опаснее для вашего мальчика, чем сексуальный маньяк для вашей девочки или охотник за органами на продажу – для обоих детишек? В разных ямах копаем, товарищи. Если человек – психопат, то он всегда психопат, при любой ориентации. Если человек не отвечает за свои поступки и рвется получать удовольствие от жизни извращенными способами, то он может быть геем, натуралом, сантехником, программистом, старым, молодым, русским, американцем – да кем угодно. Маньячество – это отвал башки, а ориентация, извиняюсь, - просто с кем больше нравится. Ориентированные ищут себе партнера, любовь... или что там они ищут? В общем, безобидные ребята. А маньяки – маньяки всегда. Пошел ли он домогаться \ насиловать девочек или домогаться \ насиловать мальчиков – уже следствие, а не причина.

Если вас кто-то раздражает – какая вам в баню разница, пока это не коснулось вас и вашей семьи? Если вы опасаетесь дурного влияния – так ограждайте своих детей, влияйте на них больше, чем внешние источники, ищите общий язык, разруливайте ситуации и учите искусство дипломатии. Меня тоже бесят «выпендрежные ненатуралы», но вот про тихих и «нормальных в общении» я уже ничего сказать не могу, ибо ничего не знаю об их личной жизни, мне она до лампы, и, главное, они сами это прекрасно понимают. Бесит ведь не ориентация, бесит показуха. Меня раздражает насильное втюхивание алкоголя и сигарет. Но какое мне дело, где кто когда пьет или курит? Есть ведь четкие границы, и «хороший» человек от «плохого», в теории, отличается тем, что он эти границы знает )
Не, ну правда, мы все идеальны, что ли? Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Мы просто держим своих демонов и скелетов при себе. И пока окружающие не выпускают своих демонов и не мучают нас своими скелетами – бог им в помощь. Лично у меня с ними проблем не будет.

Полностью согласна с SkaarjD. Ориентация человека - это его личное дело, это то, партнеры какого пола его больше привлекают. Лично я в себе гомосексуальных наклонностей не замечала, но я нормально отношусь к геям и лесбиянкам. Да, если мужчину не привлекают женщины, это можно назвать отклонением от нормы. Но давайте вспомним психологию и иже с ними - между нормой и болезнью нет четкой грани. А что касается бисексуальности, то мне кажется, что это либо люди, которые не могут ради мужчин отказаться от женщин и наоборот или не нашли себя и еще не определились. И я не могу понять тех людей, которые кричат на каждом углу: "Это извращение!" Вас же никто не склоняет к однополой любви. Чего так возмущаться?

Меня не склоняют, а детей моих будут склонять если введут преподавание однополой "любви" как нормы. Этим и возмущаемся! Пусть трахаються с кем хотят но к детям со своей голубой и розовой пропагандой не лезут и вообще молчат о своих извращениях.

SkaarjD., я тоже согласна с вами. Если человек психически нормален, не предлагает вам поменять ориентацию, а общаться вам с ним интересно - то какая разница, какой он ориентации. У меня есть две приятельницы-лесби, обожающие друг друга и живущие одной семьей, общаться с ними мне интересно и никакого отвращения они у меня не вызывают, поскольку чувства свои прилюдно не демонстрируют и розовой темы при общении не касаются. Вот если бы они вели себя по другому, то врядли я с ними бы стала общаться. И все наши общие знакомые придерживаются аналогичного мнения. Конечно, это частный случай и, возможно все люди ведут себя по-разному, но к адекватным парам, по-моему, можно относиться терпимо - они же никого не насилуют. А эпатажные выпендрежники у любого человека вызывают раздражение, какой бы ориентации они не были. Но это, естественно. мое личное мнение.

Все верно, отвращение, как реакция не прилюдную демонстрацию своих гомо-наклонностей, - это более чем нормально. Как гоцорится, что естественно, то не безобразно. И наоборот.

Не одолела всю тему, но на первых страницах увидела слишком много негатива. Почему?... Да, возможно гомосексуальность и является неким отклонением от нормы, но разве стоит любить человека только за то, что у него между ног? Имхо, нужно любить характер человека, его душу, а уж никак не половые органы =/ Лично я не отказываюсь от любви с человеком противоположного пола, но, допустим, в бисексуальности ничего страшного не вижу.

Если коротко ,моё отношение к нетрадиционной ориентации - КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ .Считаю , что такие психические заболевания - можно и главное НУЖНО ,лечить в стационаре .

Пусть делают, что хотят и как хотят.
Лишь бы меня не трогали и в свои дела не впутывали.

я скорее спокойно отношусь .У меня подруга би,но более склонная к девушкам)
Благодаря неё я наверное и научила нормально относиться к такому)
Но для себя я этого не приемлю)

Отношусь ровно, совершенно, ничего ужасного в этом не вижу, к примеру, что они, как мне кажется, думают "а как же можно любить кого то другого пола, чем у тебя". Тем более геи - это не есть накрашенные мужики в юбках, те уже скорее трансвеститы ))

равнодушна.
После того как помешалась на аниме уже ничего не удивляет)))))

Незабываемая встреча

Какое чудо я имела удовольствие наблюдать вчера.
Стою, значит, в метро, жду подругу. Обычно в таких случаях разглядываю проходящую мимо обувь. И вот напротив остановились прекраснозагорелые выбритые ножки в ярко-розовых бермудах. Взгляд поднимается выше и отмечает ультрамариновую фиолетовую курточку. Таак. Модная стрижка с колорированием. И, оой, это мальчик :o
Сто пудов мальчик :D :doh:

Я громко хохотнула от неожиданности, но быстро взяла себя в руки (негоже нежных мальчишек обижать) и только корчилась, словно задыхаюсь.

Mari_an написал(а):
Какое чудо я имела удовольствие наблюдать вчера.
Я тебя переплюну.
Как насчет чудного создания в белой ковбойской шляпе, розовой рубашке и тонких белых брюках, через которые просвечиваются стринги цвета фуксии?:)
Честное слово, после такого могу относиться к другой ориентации исключительно с юмором.

mademoiselle Рашпиль, стринги? Да, это круто, конечно :D

Хотя кто теперь докажет, что мой кросавчег был не в стрингах :p

Пока меня не трогают, я ничего не имею против. Меня совершенно не смущают целующиеся на улице парни или девчонки. У каждого сове понятие о счастье, пусть радуются на здоровье.

Спокойно. каждый имеет право на индивидуальность. Самое главное, чтобы никого не напрягало.

Mari_an написал(а):
Да, это круто, конечно
А теперь внимание...
Этому чуду стринги даже не нужны... И так всё ясно:
e06657ebd626.jpg

А у меня просто отличное отношение. Какая разница какого пола его/её возлюбленный/ая? Главное, чтобы человек был хорошим, а по большей части, так и есть. Любите друг друга!:love:

Назад
Сверху