Вы хотите чтобы у вашей дочери 14-16 лет были подругами старые лесбиянки
Нет, я хочу в подруги дочери старого натурала.
Или может вас устроит воспитатель детского садика ненормальной ориентации занимающийся с вашим ребенком, как раз в момент когда ребенок начинает осознавать свою половую принадлежность ?
На воспитателях в садике дети свою сексуальность не строят. Вы имеете в виду, что воспитатель-гей будет на работу ходить в коже, чулках и на шпильках? Мало реальная ситуация. Но на самом деле, я думаю, что выяснить ориентацию квалифицированного воспитателя мне будет трудно. Гей он там или лесби, кто его разберет. Он же с детками песенки разучивает и сказки рассказывает, а не демонстрирует им свои сексуальные предпочтения.
Вот я могу предполагать, что все мои одинокие знакомые - натуралы. Просто я так считаю по умолчанию, но я не видела же их "в деле". Так что среди моих знакомых (моих коллег на работе, преподавателей универа, учителей, воспитателей в садике, ...) могут оказаться гомосексуалисты. Я об этом не знаю, какое мое дело.
--------------------------
Да ладно, это все не по теме. Мое отношение к нетрадиционной ориентации такое: я к ней не отношусь

Отношение к лицам нетрадиционной ориентации такое, какого каждый из них заслужит своими человеческими качествами. Если он или она - глупый, показушный, эпатажный или грубый и невоспитанный человек, то относится буду плохо и сверну общение. А если человек хороший, то почему не относится к нему хорошо?