Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улавливаешь мысль?Для меня это НЕ мужчины.
Философские мысли тебя посещают, однако!Фредди Меркьюри не мужчина? А кто же? Остается - женщина?
ereno, не стоит употреблять слово, значение которого ты не понимаешь ...ereno написал(а):Откуда тебе знать о любви других людей, не таких как ты?
Если на клетке с козлом будет написано что это лев (с), мне называть козла - львом ?ereno написал(а):Ты ведь, кажется, даже не допускаешь этого?
sofi4ka, очень правильная женская позиция !sofi4ka написал(а):Для меня это НЕ мужчины. Это люди с расстройством психики.
ereno написал(а):Forever Free: однако же не лезу к ним в постель...
Это я и хотела услышать. Значит, признаешь их право спать с кем хотят.
Это единственный ответ, который меня бы устроил.ereno написал(а):Спасибо за науку. Можешь быть спокоен за меня.
Из всех гомо/лезбо-пар существующих долго могу припомнить только pet shop boys и розу о'доннелл с кем-то и то в обоих примерах сплошной ПИАР,скорее напоминает деловое партнерство/сексуальное влечение(?)/дружбу/привычку нежели любовь... Ну и как можно назвать любовью чувство, которое не может оставить после себя ничего живого, т.е. детей (как проявление этой любви)?sofi4ka, о! Сколько нетерпимости! А кто такой НЕнастоящий мужчина? Морис Бежар? Жан Марэ? Поль Верлен и Артюр Рембо? Джорж Майкл? Лукино Висконти? Рудольф Нуреевв? Фредди Меркьюри?
Михаил Кузьмин:
Твой нос Пьеро и губ разрез пьянящий
Мне кружит ум...
Это не любовь?
Я убеждён, что "терпимость", как ты пытаешься здесь впарить, - это один из эффективнейших методов пропаганды, рекламы, PR и т.п., а утверждение обратного - непонимание опасности, лукавство, ложь: выбирай, что хошь...ereno написал(а):Я просто за терпимость. Но НЕ за пропаганду гей-культуры.
...как видишь, я так не думаю.Jetar написал(а):Ну вот все и договорились.
Rina1 написал(а):Ну и как можно назвать любовью чувство, которое не может оставить после себя ничего живого, т.е. детей (как проявление этой любви)?
denlord
Так как у вас было уже предупреждение касательно переходов на личнсти и офф-топ, советую вам действительно успокоиться и говорить по теме.
Вот - это как раз то, о чём я говорил - мало того, что режиссёр возносит гомосексуальные отношения, так ещё при этом использует достояние чужого народа! Да не какого-нибудь, а "ненавистных москалей". Убивает несколько зайцев одним ударом - он наверняка вернётся в Польшу государственным героем...denlord написал(а):польский режиссер, поставивший эту версию оперы, главной идеей сделал гей ориентацию главного героя
Стойкой неприязни к Польше, как к государству я не наблюдаю, а вот всяческие упреки "бывших узников" соц. лагеря, якобы очень обиженных СССР, а теперь непонятным образом Россией, слышны тут и там. Шекспира этот режиссер бы и ставил (раз англичане не против извращенных трактовокфра Чезаре
Ну а что можно подумать, когда поляк ставит так русскую классику...Просто сформировавшаяся в последнее время(не без помощи братьев-дегенератьев) стойкая неприязнь к Польше, как к государству. Возможно действительно это просто больная фантазия творческого человека...
denlord написал(а):Вот что скорее должно вызывать подлинный гнев и тревогу. Эксперементировать можно сколько угодно, но трогать чужую святыню -- это все равно что играть с чекой, торчащей из гранаты!
правильно так плохо к русским относится могут только русские, сами себе репутацию портим а не поляки
...ну, брат, ты наворотил...
оставь глупого ляха в покое: "наша раша - " вот кого наказывать надо!!!!