Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен! Вот скажи - ты бы поцеловалась с девушкой, если бы твой парень(которого ты любишь или испытываешь к нему непреодолимое влечение) попросил?? А если бы хотелось попробовать, но парень был бы в позе "я против лесби и если узнаю, то чтрашно разозлюсь!" Видишь ли - в первом случае идёт мотивация, а во втором - наоборот - опаска и отторжение. Конечно, все люди отреагируют по разному, но будь какой-нибудь опрос, то победит, без сомнений, случай №1!Мухоморовна написал(а):ты так в этом уверен...
Любовь к юноше у нормального(без скрытых комплексов и психических проблем) гетеросексуального мужика нагрянуть не может никогда! Этого не позволит как минимум природа таких отношений, как любовь!
Низачто !!!!Уверен! Вот скажи - ты бы поцеловалась с девушкой, если бы твой парень(которого ты любишь или испытываешь к нему непреодолимое влечение) попросил??
гы если выбирать между первым и вторым, я бы однозначто выбралаб третье - только то что я хочу.А если бы хотелось попробовать, но парень был бы в позе "я против лесби и если узнаю, то чтрашно разозлюсь!" Видишь ли - в первом случае идёт мотивация, а во втором - наоборот - опаска и отторжение. Конечно, все люди отреагируют по разному, но будь какой-нибудь опрос, то победит, без сомнений, случай №1!
Мухоморовна
И ещё - по поводу лесбийства...Исторически, с момента усиления патриархических настроений в обществе, соитие воспринималось не только как акт любви и способ продолжения рода, но и как некий показатель доминанты(и теперь, кстати тоже - сверху-снизу, актив-пассив). Так что мужеложство в древнем мире - это такой показатель успеха и благосостояния - типа, смотрите - я такой крутой, что имею несколько других мужиков. А вот лесбийские дела были, в большинстве своём, как раз-таки опять для утехи мужских фантазий. Ну что поделаешь, если живём в патриархальном мире...
Разве что любовь к сортиру и к тряпке вытирать блевотню ...ereno написал(а):Ты понял: это любовь.
"Любовь нечаянно нагрянет..."
Жалеть нужно не Forever Free, а тех, кто задаёт неадекватные вопросы, а потом из ответов делает бредовые выводы.ereno написал(а):Forever Free, понятно... ты не веришь в любовь! Бедный.
sofi4ka написал(а):ereno, если человек -- настоящий мужчина, это не значит, что он не верит в любовь.
ereno, а откуда ты знаешь кто такие НАСТОЯЩИЕ мужчины, если не знаешь что такое любовь МУЖЧИНЫ к ЖЕНЩИНЕ.ereno написал(а):sofi4ka, о! Сколько нетерпимости!
ereno, значит действительно не знаешь ...ereno написал(а):Forever Free, да, я говорю о любви, но не той, которую ты вставил в рамки...
ereno, вот когда приведёшь примеры из жизни, тогда и поговоримereno написал(а):sofi4ka, о! Сколько нетерпимости! А кто такой НЕнастоящий мужчина? Морис Бежар? Жан Марэ? Поль Верлен и Артюр Рембо? Джорж Майкл? Лукино Висконти? Рудольф Нуреевв? Фредди Меркьюри?
Михаил Кузьмин:
Твой нос Пьеро и губ разрез пьянящий
Мне кружит ум...
Это не любовь?